츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이렇게 못생긴 해적을빠는애들은 정신적으로문제가있는사람인듯
카잭이 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.56%
152/270
| 1 | 2017-05-08 01:52:02 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

간지도없고 못생기고 왜빠는거지 ㅋㅋㅋ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2017-05-08 01:52:51
아 마르코새기 극혐
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-05-08 01:53:09
흠..ㅇㅈ
제너럴츄 2017-05-08 01:53:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기복이 닮앗네
tthprfctvctr 2017-05-08 02:25:23
너무 평범하게 생겨서 토에미 제작진이 진짜 '지나가는 캐릭터 1'로 그려버림
오다 입장에선 나름 흰수염 해적단 1번대 대장을 미리 알려준다는 의도로 그린 건데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카ㅈ이 님한테서 무시무시한 쪽지를 받았네요.. [2]
은불알 | 2017-05-08 [ 147 / 1 ]
[일반] [BGM] 오랜만에 샹순이나 빨아보자 .txt [9]
정든인생95 | 2017-05-08 [ 166 / 4 ]
[일반] 짝잭ㅈㄴ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
개쓉원잘알 | 2017-05-08 [ 236 / 0 ]
[일반] 마르코 능력은 간지인데 못생긴애가먹으니깐 불사조얼굴 극혐 [2]
카잭이 | 2017-05-08 [ 174 / 2 ]
[일반] 샹퀴들 잠 못자게 하는 짤 [3]
말이안댐 | 2017-05-08 [ 330 / 0 ]
[일반] 이렇게 못생긴 해적을빠는애들은 정신적으로문제가있는사람인듯 [4]
카잭이 | 2017-05-08 [ 213 / 1 ]
[일반] 야 다들 아직 자지말고 [3]
펀치연구소 | 2017-05-08 [ 128 / 2 ]
[일반] 축구 끝났네 [5]
Aj스타일스 | 2017-05-08 [ 167 / 1 ]
[일반] 티치의 이형? 왜 그가 다른 인간과 다르다라고 말 할 수 있는지에 대한 오다의 sbs+인터뷰 내용 총정리 [3]
화권의조로 | 2017-05-08 [ 292 / 1 ]
[일반] 자자 [2]
정도전 | 2017-05-08 [ 113 / 1 ]
[일반] 진정한 사황
개쓉원잘알 | 2017-05-08 [ 121 / 2 ]
[일반] 나미 엄마 벨메일 총으로쏴죽이는거보고 기분이통쾌합니다 [11]
카잭이 | 2017-05-08 [ 212 / 1 ]
[일반] 근데 님들 지금까지 있는거 화요일까지 연휴라 그런거 아님?? [7]
천생아 | 2017-05-08 [ 124 / 0 ]
[일반] 와 누가 홍가 개무시하네 [8]
zepo | 2017-05-08 [ 109 / 0 ]
[일반] 컨셉질은 여기까지하고, 우리 진짜로 이만 자자. [9]
천생아 | 2017-05-08 [ 193 / 0 ]
[일반] 원게는 이시간대에 웃긴 유저들이 많네요 [5]
늑대. | 2017-05-08 [ 124 / 1 ]
[일반] 미호크 샹크스 왜빠냐?ㅋㅋ 장애인이랑 친구없는찐따 새키 빨고 있으면 자기자신이 ㅈㄴ한심하지 않냐? [12]
에메랄드 | 2017-05-08 [ 113 / 0 ]
[일반] 미퀴들은 분위기를 못맞춤 [10]
펀치연구소 | 2017-05-08 [ 124 / 4 ]
[일반] 저 유명한 샹퀴님은 건들지마세요 츄츄도 포기한사람입니다 ㄷㄷ [26]
카잭이 | 2017-05-08 [ 149 / 2 ]
[일반] 샹퀴들 역시 망상오져
zepo | 2017-05-08 [ 80 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX