츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테의 여캐 판도의 흐름
★HaruGlory★ | L:2/A:25 | LV45 | Exp.50%
461/910
| 0 | 2014-12-16 18:23:42 | 804 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구시대 - 1.엘자 2.웬디or미라젠 3.메이비스

신시대 - 1.루시 2.미라젠or웬디 3.?

요새 흐름을 파악해보니 이렇더군요ㅎㅎ 구시대때만 해도 엘자가 1위였는데 엘자니까 이후로

뭔가 하락세를 보이고 그리고 계속 굴림받다가 이번에 메인히로인으로서 드디어 활약한 루시가

점점 증가하는 추세를 보이고 있습니다. 제가 인기투표를 했었을 당시만 해도 루시가 아무리 그래도

5위였었는데 5위에서 단숨에 1위로 등극한걸 보면 굉장한 상승세네요ㅋㅋ 그리고 웬디와 미라젠은 예전이나

지금이나 2위를 다투고 있고ㄷㄷㄷ

뭔가 이런 흐름 파악하는것도 재미 있는듯요^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-16 18:56:17
엘자니까 떨어진건가..
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-16 18:59:33
@백면인
상당히 재밌네요ㅋㅋㅋ
장미공주 2014-12-16 21:50:55
최근 일본에서 한 팬투표는 루시가 압도적 1위였죠ㅋㅋ
꾸까 2014-12-17 02:10:06
루시는 미래루시나오는 이클립스때부터 본격적으로 히로인역할을 톡톡히 하는듯요 ㅋㅋㅋ 미래루시 이어서 이번에 아쿠에리아스 열쇠부순것도 그렇고 비중이 많아지니 인기도 늘어난듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 아이스트레일 5화 글번역 (망가판다) [1]
구힛 | 2014-12-20 [ 977 / 1 ]
[일반] 블리치&페어리테일이 원피스&나루토한테 후달리는이유 [20]
Deidara | 2014-12-19 [ 1319 / 1 ]
[일반] 페테 아이스 트레일 4화 구해요
고리푸 | 2014-12-19 [ 516 / 0 ]
[일반] ?? 제레프가 메이비스의 무덤을 알고 있었다??? [10]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-19 [ 1000 / 0 ]
[일반] 반전으로 이그닐이
지엔마 | 2014-12-19 [ 1046 / 0 ]
[일반] 씨마제랄 > 개빡친길다트 > 블루노트
청백 | 2014-12-19 [ 767 / 0 ]
[일반] 페어리테일 아이스트레일 6화 번역 [11]
수달네 | 2014-12-19 [ 4598 / 0 ]
[일반] 오또코쟈 나이, 온나다! [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-19 [ 657 / 0 ]
[일반] 페애토 16강 토너먼트 2경기 [4]
古제갈공명 | 2014-12-19 [ 644 / 0 ]
[일반] 문득 든 생각인데 제랄은 지금 뭐하고 있죠? [2]
아땅리브 | 2014-12-19 [ 525 / 0 ]
[일반] 페어리테일 애정캐릭 토너먼트 본선 토너먼트 안내 및 16강 1경기 [11]
古제갈공명 | 2014-12-19 [ 930 / 0 ]
[일반] 여기서는 약간 반응이 다르네요. [2]
로그의검 | 2014-12-19 [ 838 / 0 ]
[일반] ㄷㄷ 드래곤 비행속도 미친듯.. [1]
철룡 | 2014-12-19 [ 1230 / 0 ]
[일반] 덜덜 [3]
LuA | 2014-12-19 [ 441 / 0 ]
[일반] 갓해피... [11]
LuA | 2014-12-19 [ 925 / 0 ]
[일반] 아 드디어 제랄 제 메인퀄을 다시 구했군요 [5]
Zarato | 2014-12-19 [ 606 / 0 ]
[일반] 페어리테일 좆허새 노답 색히 [14]
Dearest | 2014-12-19 [ 1291 / 0 ]
[일반] 조로vs엘자 [12]
Deidara | 2014-12-19 [ 916 / 0 ]
[일반] 뜬금 쥬비아 [4]
원루토 | 2014-12-18 [ 888 / 0 ]
[일반] 아직도 [2]
古제갈공명 | 2014-12-18 [ 448 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX