츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
취존 좀 합시다
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV31 | Exp.75%
477/630
| 5 | 2014-12-16 23:56:58 | 745 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
누가 이러는지 모르겠지만 요즘 페게에서 자꾸 반대테러가 일어나더군요 루시짤 글에도 ㅂㄷ가 있고 나루짤 글에도 ㅂㄷ가 있고 나리짤 글에도 ㅂㄷ가 있고 나그짤 글에도 ㅂㄷ가 있고 가레짤 글에도 ㅂㄷ가 있고 웬디짤 글에도 ㅂㄷ가 있고 심지어 투표글에도 ㅂㄷ가 있던데 대체 어떤 분이 그러시는 건지 참
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2014-12-16 23:58:15
반대 마스터 + 팬인척하는 지능까 처럼 보이는 사람들이 있음
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-16 23:59:04
@Dearest
이제 페게에도 별의 별 사람들이 다 오네요
연우 2014-12-16 23:59:33
밑에 게시물들 다반대가 있음ㅋㅋ 누군지 참
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 00:00:19
@연우
할 짓도 징하게 없는 분인가 보네요
에이앙스 2014-12-17 00:00:05
이제 이런거갖고 마녀사냥한다고 어그로끄는사람 나올듯
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 00:00:44
@에이앙스
하이고 진짜... 노답들 ㅉㅉ
LuA 2014-12-17 00:32:19
ㅁㅈ BL도 취향존중좀 내가 NL까는것도 아니고....(시무룩
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 00:33:51
@LuA
그냥 생각 없는 무개념이니 신경 쓰지 마세요
근데 시무룩 하시는 거 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuA 2014-12-17 00:35:33
@LUCYHEARTFILA♥
반대없고 평화로운 서로서로 최애캐 빠는 페게가 되길
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 00:36:16
@LuA
그런 세월은 언제쯤 되어야 오련지...
fuing뿌잉 2014-12-17 00:36:36
나의 웬디 짤에 반대를 달다니....
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 00:37:18
@fuing뿌잉
루시 짤글에도 ㅂㄷ가...
으어어어어 ㅂㄷ테러범 그켬;
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-17 01:36:14
ㅇㄱㄹㅇ 수준낮은것들이 부등호놀이하면 진리인줄 아나봄
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 17:28:51
@백면인
부등호 놀이 하면서 타 여캐들 깍아먹는 짓이 참 볼만하더군요
creepypasta1 [L:50/A:397] 2014-12-17 09:16:03
여기도 요즘 이상한 애들 많이 꼈구나..
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 17:31:29
@creepypasta1
제 초기 활동 때까지만 해도 청정구역 이였는데 말이죠ㅠㅠ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-17 13:54:18
실수로 추천 누르려다 반대누르는 경우도 있지만 한두번이 아니니 아무래도 고의적으로 테러하는 듯
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 17:33:39
@★HaruGlory★
물론 실수라면 저도 한 적이 있지만
하루님 말씀대로 이 문제는 아무리 봐도 고의적인 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋ
고리푸 2014-12-17 16:26:41
하 진짜 그런분들 보면서 때리고 싶었음
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 17:34:13
@고리푸
ㄹㅇ 존1나게 명존쎄 하고 싶어지죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 2014-12-17 21:38:08
평화로웠는데 누가자꾸 트러블을 몰고다니나요!그켬ㅂㄷ충 진짜 미친트러블메이커들
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-17 21:50:35
@쮸쨔
예전의 페게가 그립습니다...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ▼▼ 글 애들 애니에서 나온 짤. [3]
야타로 | 2014-12-17 [ 583 / 1 ]
[일반] 루시는 뭐라고 해야하나 애가 좀... [11]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-17 [ 1290 / 0 ]
[일반] 님들아 애네들 알아요? [10]
철룡 | 2014-12-17 [ 448 / 0 ]
[일반] 로리계의 어머니 [5]
큐트 | 2014-12-17 [ 647 / 0 ]
[일반] 안_흔한_산타클로스의_크리스마스_선물.jpg [5]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-17 [ 696 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 만약에 한 3~4주 연속 휴재하면 [12]
Dearest | 2014-12-17 [ 756 / 0 ]
[일반] 페테악역 [9]
똑칵 | 2014-12-17 [ 385 / 0 ]
[일반] 길다트가 피오레에서 최강 맞는듯.. [14]
철룡 | 2014-12-17 [ 587 / 0 ]
[일반] 가질 아니메리얼ㅋㅋㅋ [7]
연우 | 2014-12-17 [ 405 / 0 ]
[일반] 페이스발동 20분 전 [12]
Dearest | 2014-12-17 [ 736 / 0 ]
[일반] 경매장에 실버가 있긴하나? [2]
산책길 | 2014-12-17 [ 319 / 0 ]
[일반] 페테 제로는 언제뜨나요?ㅠㅠ [4]
핸콕찡 | 2014-12-17 [ 456 / 0 ]
[일반] 페테를 다른 작가가 그렸을경우. [22]
백색여우 | 2014-12-17 [ 1300 / 2 ]
[일반] 페어리테일 하면 떠오르는 [3]
똑칵 | 2014-12-17 [ 394 / 0 ]
[일반] 이번 에피 끝나면 평의원 상향 있을까요 [9]
평생교육 | 2014-12-17 [ 626 / 0 ]
[일반] 울티어vs미네르바 [12]
철룡 | 2014-12-17 [ 1112 / 0 ]
[일반] 울티아 최강설 [8]
Dearest | 2014-12-17 [ 3513 / 1 ]
[일반] 내 정체성이 흔들린다 [6]
헬스하자 | 2014-12-17 [ 932 / 1 ]
[일반] 페어리테일 게시판에 짤이 넘치는거 같군요. [2]
유환각 | 2014-12-17 [ 570 / 0 ]
[일반] 분리된 나츠vs맥스
우치하NaSra | 2014-12-17 [ 993 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX