츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빙마 그레이 vs 렉서스
Dearest | L:0/A:0 | LV56 | Exp.55%
626/1,130
| 0 | 2015-01-14 16:53:35 | 748 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빙마로 파워업한 그레이면

렉서스랑 싸울 만 할까요??

어떻게 보심?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-14 16:55:54
빙마는 어차피 상성빨이니 후자
Dearest 2015-01-14 16:56:22
@LUCYHEARTFILA♥
제가 생각해도 상성빨 솔직히 크긴 큰거같아요
헨타e염제 2015-01-14 16:59:06
렉서스 일단 상성빨인 멸악 그레이이랑 다르게 템페스터한테 한 대도 안 맞고 두 대 때려서 이김
Dearest 2015-01-14 16:58:40
@헨타e염제
렉서스 ㄷㄷ
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-14 16:59:53
렉서스 한표
템페스터 원킬에 명왕에게 치명상입힌거야 상성빨이 대부분이였기 때문에..
Dearest 2015-01-14 17:00:19
@백면인
상성빨 좀 크긴 큰거같아요
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-14 17:05:18
포켓몬 상성으로 따지면 전기>얼음
Dearest 2015-01-14 17:05:42
@★HaruGlory★
포켓몬 ㅋㅋㅋ
마ㄷㅏ라♡ 2015-01-14 17:21:04
@★HaruGlory★
포켓몬에 그런 상성 없음
Dearest 2015-01-14 17:22:11
@마ㄷㅏ라♡
글쿤요
내가왔다고 2015-01-14 17:17:47
빙마그레이 한표
Dearest 2015-01-14 17:18:06
@내가왔다고
빙그레!
마ㄷㅏ라♡ 2015-01-14 17:20:45
전 마르드 길 때찌때찌한 그레이 한표. 멸룡마법 보니깐 멸악 쓴다고 무조건 우위 점할수 있는건 아니라고 봐서용
Dearest 2015-01-14 17:22:25
@마ㄷㅏ라♡
도시 게이의 파궁!
KATTOBING 2015-01-14 19:09:05
멸악이라지만, 그 자체 파워도 업글된 그레이가 더 셀 듯 하네요
Dearest 2015-01-14 22:27:01
@KATTOBING
그렇군요
Andorssi 2015-01-14 19:21:22
윗분들처럼 상성빨 인데다가, 렉서스보다 파워가 딸리므로 렉서스에 한 표요
Dearest 2015-01-14 22:27:11
@Andorssi
저도 렉서스같음 ㅋㄷ
크와아아앙 2015-01-14 20:26:13
페어리테일 길드 내에서 렉서스보다 쌘건 길다트말곤 없어보임
Dearest 2015-01-14 22:27:18
@크와아아앙
ㅎㅎ
dhsfk 2015-01-14 23:19:30
렉서스가 이길것같아요!
Dearest 2015-01-14 23:23:42
@dhsfk
저도! ㅋ
dhsfk 2015-01-14 23:24:01
@Dearest
ㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-14 23:24:19
@dhsfk
ㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프로시나 렉터도 날개 있나... [1]
지엔마 | 2015-01-15 [ 624 / 0 ]
[일반] 제랄 미티어 속도 [21]
sdffsd | 2015-01-15 [ 1399 / 0 ]
[일반] 아직 마카로프>길다트 아닌가요? [11]
sdffsd | 2015-01-15 [ 656 / 0 ]
[일반] 아크빠 할래 나동 [1]
아줌마달려 | 2015-01-15 [ 317 / 0 ]
[일반] 아이스트레일vs페테 [6]
요시왕 | 2015-01-15 [ 379 / 0 ]
[일반] 나도 자기쨜?!♡♡ [4]
아줌마달려 | 2015-01-15 [ 497 / 0 ]
[일반] 루멘 이스트와르
소주맛candy | 2015-01-15 [ 328 / 0 ]
[일반] 밑에 보고 저도 자기 짤 [2]
★HaruGlory★ | 2015-01-15 [ 503 / 0 ]
[일반] 솔직히 그레이 너무 쌔진거아님? [5]
복순♥ | 2015-01-15 [ 934 / 0 ]
[일반] 페테 1대 마스터 루비 같은데에 같혀잇던데 뭐지?? [1]
BlackDragon | 2015-01-15 [ 520 / 0 ]
[일반] 루멘이스트와르가 대체 뭘까..
BlackDragon | 2015-01-15 [ 289 / 0 ]
[일반] 루멘이스트와르는 [1]
Oㄴ2ㅅㅌ | 2015-01-15 [ 421 / 0 ]
[일반] 크로커스 도시는 실제 우리나라 도시와 비교하면 어디랑 비슷할까요? [1]
철룡 | 2015-01-15 [ 348 / 1 ]
[일반] 쿨레이더 반응 [8]
HinaBankai | 2015-01-15 [ 314 / 0 ]
[일반] 나도 우리 쟈기 짤 ♡♡ [5]
Dearest | 2015-01-15 [ 792 / 0 ]
[일반] 우리 쟈기 짤올려야지♥ [2]
멋이흐른다 | 2015-01-15 [ 576 / 1 ]
[일반] 현실에서 페테 마법 쓸 수 있으면 [25]
Dearest | 2015-01-15 [ 573 / 0 ]
[일반] 페터시절도 다갔군요 [3]
요시왕 | 2015-01-15 [ 378 / 0 ]
[일반] 어떤분이.. [4]
철룡 | 2015-01-15 [ 354 / 0 ]
[일반] 파괴!파괴! [1]
블게2 | 2015-01-15 [ 364 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX