츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 분 뭔가 숨기고 있는건가요?
Dearest | L:0/A:0 | LV59 | Exp.22%
264/1,190
| 0-0 | 2015-01-20 13:54:29 | 771 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미안하다는거 치고는 뭔가 표정이나 포즈가 안 맞는데
파괴된 길드를 다시 만드는 해결책이 있어서 이러는 걸까요?
저금 해둔 돈이 있으니 본인이 해결하겠다 이런거같기도하고
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산책길 [L:29/A:12] 2015-01-20 13:55:09
길드야 만들면 그만~
Dearest 2015-01-20 13:57:31
@산책길
마카로프는 길드를 이번엔 새로 안짓는다고 그래서
엘프먼이 다시 만드는건가 해서요
dhsfk 2015-01-20 13:56:19
머리가 심각하게 작아진것같아...
Dearest 2015-01-20 13:57:54
@dhsfk
ㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-20 13:57:13
얼굴을 들 수가 없다는 놈이 고개 떡하니 들고 팔짱 끼고 있네 거기다 표정까지.....ㄹㅇ개패주고 싶다 엘프레기
Dearest 2015-01-20 13:58:11
@헨타e염제
뭔가 생각하고 있는거 같기도
dhsfk 2015-01-20 13:58:19
@헨타e염제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-20 14:08:45
난 무슨 상디가 떠날때 처럼 고개 쳐박고
죄송합니다 하면서 울기라도 하는 그런거라도 있을줄 알았는데
Dearest 2015-01-20 14:09:07
@allendgrayman
ㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-20 14:11:50
@Dearest
얼굴에 철면피 깔았나?...
뭐저리 낮짝이 두꺼운지 어떡해 고개가 저렇게 뻣뻣할수가 있을까?
장미공주 2015-01-20 14:19:24
표정은 미안해보이는데 포즈가...
Dearest 2015-01-20 14:20:00
@장미공주
언행불일치 ㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-20 14:42:43
혼자 남겠다고 한 것 부터 뭔가 수상한듯
Dearest 2015-01-20 14:43:52
@★HaruGlory★
뭔 가를 꾸미고 있는건가요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-20 15:31:07
저 새기 스파이인갑다ㅋㅋ진짜 팔짱이나좀빼지;
Dearest 2015-01-20 15:31:29
@쮸쨔
엘프레기 ㅋㅋ
rlatjgus 2015-01-20 17:23:25
간첩 ㅅㄲ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 렉서스>제랄 [6]
sazok | 2015-01-21 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 착하게 갱생한건 알겠는데 뭔가 [8]
Dearest | 2015-01-21 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 페어리테일은 밸런스 붕괴 다해놓고 뒷처리 못하는 느낌임 [4]
UniCore | 2015-01-21 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 마카로프 한게 없네 ㅋㅋㅋ [5]
로리팬티 | 2015-01-21 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 데비안아트 1개월만 결제해보려고 해서 결제했는데 [8]
LucyHF | 2015-01-21 [ 2242 / 0-0 ]
[일반] 오늘 마시마 센세 트윗 [9]
장미공주 | 2015-01-21 [ 1163 / 0-0 ]
[일반] 처음에 삐딱한 사상가지고 악역으로 나왔다가 갱생한 캐릭들 [20]
Dearest | 2015-01-21 [ 1345 / 0-0 ]
[일반] 뒷글 걍 읽어보다가 .... [3]
전설 | 2015-01-21 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 양덕들 사이 찬양받고 있는 짤ㅋㅋㅋ [3]
장미공주 | 2015-01-21 [ 1126 / 1-0 ]
[일반] 택배가 어여오길 기다립니다ㅋㅋㅋㅋ [6]
장미공주 | 2015-01-21 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 제랄 죽었을 경우 엘자는...
GeradeFernandez | 2015-01-21 [ 2528 / 1-0 ]
[일반] 옛날에 게시판에서 실버 정체에 대한 논쟁이 심했나요? [16]
Dearest | 2015-01-21 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 양덕들이 렉서스x카나를 미는 이유가 있었군요.. [1]
Eille | 2015-01-21 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 드란발트 이거 누구 말이 진짜지 [6]
라분 | 2015-01-21 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 아이스테일 번역 [1]
짐은미륵 | 2015-01-21 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일은 요정꼬리 찾는다고 했었는데 [1]
카이D우 | 2015-01-21 [ 492 / 0-0 ]
[일반] [페어리 테일] 타르타로스 편 2015년 봄 방영 [4]
ANG의의지 | 2015-01-21 [ 1511 / 0-0 ]
[일반] 1년후 되면...
파스팩 | 2015-01-21 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 떡밥회수하면
구릉가 | 2015-01-21 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 근데 시점이 1년후 가 흘러가면 [4]
ch잉 | 2015-01-21 [ 690 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX