츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 작가가말한대로 되었네요
마의찐빵 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.2%
2/90
| 0-0 | 2015-01-20 21:08:34 | 449 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 페어리테일 해산 그리고 각자의 길로 떠나네요 2. 나츠와 해피 수행여행 떠나네요 하지만 루시가 쫓아가서 결국 같이 여행할듯 3.자기기억을 지우고서 평의회 갔네요 4. 제레프는 귀족이네요 집도 좋네요 end는 나츠네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-20 21:11:18
그 궁전같은 집은 대체 누구 집이고 어떻게 거기에 살게 된 건지 참...
dhsfk 2015-01-20 22:13:26
@LUCYHEARTFILA♥
궁금
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제랄은 죽는다,안죽는다 [23]
Dearest | 2015-01-22 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일에 들어가서 여캐들가슴만지고싶다 [3]
요괴워치 | 2015-01-22 [ 1499 / 0-1 ]
[일반] 제로 7화 재밋네 [1]
BlackDragon | 2015-01-22 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 다음화가 쉬어가는 화면 [2]
명왕미만잡 | 2015-01-22 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 얘네들 나올 것 같음? [6]
야무짱 | 2015-01-22 [ 671 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ제레프 [3]
산책길 | 2015-01-22 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 그림 예쁘네요 [8]
Dearest | 2015-01-22 [ 726 / 5-0 ]
[일반] 마스터 로바울이 개쩌는 마도사 아니냐 [45]
지엔마 | 2015-01-22 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 이슈갈 사천왕 4명 이름좀 알려주세여 그리고 4명다 살아있나여? [5]
Aromatic푸딩 | 2015-01-22 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 416화 다시 보다보니 궁금한게 있는데요 [8]
Dearest | 2015-01-22 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 단행본 7권의 수상한 비주얼.jpg [13]
Eille | 2015-01-22 [ 1136 / 0-0 ]
[일반] 아무도 신경쓰지 않은 46권 일러스트 [2]
Eille | 2015-01-22 [ 1253 / 0-0 ]
[일반] 작가가 여지간히 욕 많이먹은듯 [3]
불x주머니 | 2015-01-22 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 길다트랑 이완이랑은 무슨관계져? [4]
마샬 | 2015-01-22 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나는 나츠가 [2]
머리가개털 | 2015-01-22 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 흠... 근데 BOF때 나츠 가질이 못나가는 이유가 몸안에 용때문이라면 [9]
시야셀뤼스 | 2015-01-22 [ 1698 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일도 원피스처럼 [7]
하얀백룡 | 2015-01-22 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 제레프도 갱생될 수도 있겠네요ㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-01-22 [ 562 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅁㅇ;; [4]
장미공주 | 2015-01-22 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 제레프도 [5]
야무짱 | 2015-01-22 [ 379 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX