츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 계속 미라가 약하다는데 전혀 안약함
서쪽의리프르 | L:5/A:154 | LV17 | Exp.94%
332/350
| 0 | 2015-01-26 22:37:11 | 596 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미라가 본실력을 보인건 배틀오브 페어리테일 때였음.

저때는 폭주로 인해 옆에 사람들이 안보이던 상황에서

마지막에 리사나 때문에 다시 정신차린건데

지금까지 미라가 말했듯 옆에 누군가 있으면 힘을 억누른다고 했었었는데,

우선 미라가 마력을 봉인하고 폭주한거로 뇌신중 ( 이때는 S급마도사들 다음 실력자 )

더군다나 그 뇌신중에서 가장 강하다고 하는 프리드를 가뿐히 이김.

그 후부터 맨날 옆에 리사나가 껴있었음.

천랑섬에서도 리사나

이번에도 리사나

결국 리사나 때문이니까 리사나랑 엘프먼이 제발 눈앞에서 죽어서 

미라가 폭주해서 다시 S급되길 ^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
작은새 [L:21/A:27] 2015-01-26 22:41:53
만약 매크로를 진짜로 테이크오버 성공했으면 작중 인간은 못이김 물론 매크로 너프확정이지만여ㅜ
HinaBankai 2015-01-26 22:42:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳 근데 민폐먼만 죽이죠
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-26 22:43:36
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄도병임 2015-01-26 22:53:19
ㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-26 23:22:56
리사나는 안되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 양덕들은 이걸 나루 떡밥으로도 해석하는 구나ㅋㅋㅋ [20]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-27 [ 3281 / 0 ]
[일반] 다음화는 어떨지.. [1]
포메 | 2015-01-27 [ 348 / 0 ]
[일반] 근데 제레프랑 아크놀로기아는 무슨관계인가요 [3]
あまてらす | 2015-01-27 [ 618 / 0 ]
[일반] 페어리테일 관련해서 연재하는게 또 뭐가 있나요?? [5]
탄산칼슘 | 2015-01-27 [ 893 / 0 ]
[일반] 밑에 짤 보고 저도 한번 해봤는데 이거 확실히 용하네요 [4]
Dearest | 2015-01-27 [ 679 / 0 ]
[일반] 페어리테일 정주행 완료....하고나서. [13]
탄산칼슘 | 2015-01-27 [ 2024 / 1 ]
[일반] 천생연분이네♥ [3]
우치하NaSra | 2015-01-27 [ 861 / 0 ]
[일반] 아 울티아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
Dearest | 2015-01-27 [ 1221 / 0 ]
[일반] 길다트 진짜 나빴다 [3]
철룡 | 2015-01-27 [ 5633 / 0 ]
[일반] 나츠는 착한 남자 였네.. [4]
철룡 | 2015-01-27 [ 2522 / 0 ]
[일반] 블루노트의 재평가가 시급합니다. [3]
여기요 | 2015-01-27 [ 640 / 0 ]
[일반] 엄청난.... 오래된 떡밥을 찾았다.... 작가천재인듯 ㄷㄷㄷ [3]
KIIIID | 2015-01-27 [ 1229 / 0 ]
[일반] 길다트 이자식 진짜 드래곤보다 약한거 맞냐? [12]
드오롱 | 2015-01-27 [ 1037 / 0 ]
[일반] 이번 화로 길다트가 최강이라는건 이론의 여지가 없는 것 같다... [2]
콜택 | 2015-01-27 [ 685 / 0 ]
[일반] 흐헤 좋다♥ [8]
Dearest | 2015-01-26 [ 871 / 6 ]
[일반] 길다트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
DaL | 2015-01-26 [ 565 / 0 ]
[일반] 폴류시카 얼마에 팔면 팔리나요? [1]
오소영 | 2015-01-26 [ 414 / 0 ]
[일반] 1년후에 주력맴버들 성장 궁금 [4]
유랑 | 2015-01-26 [ 875 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 레이브 리메이크 안만들어주나 시스콤 하루가보고싶다 [2]
왜냐하면 | 2015-01-26 [ 365 / 0 ]
[일반] 페테 만화책 노출 제일 심한편이 어디임? [2]
왜냐하면 | 2015-01-26 [ 708 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX