츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테에는
머리가개털 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.23%
64/270
| 0 | 2015-02-14 20:40:29 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얀데레 남캐없어요?있으면 내가 최애캐로삼아줄텐데(외모얼굴보고)
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Eille 2015-02-14 21:29:47
제레프라고 나츠 얀데레가 있습니다.
뚜향 2015-02-14 22:04:03
@Eille
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 22:20:28
마시마 님의 순수하신 감성에 그런 캐릭터가 나올 리 없죠
Eille 2015-02-14 22:22:22
@LUCYHEARTFILA♥
얀데레 캐릭터 그리시면 너무 심취하셔서 심리적으로 큰 고통을 받으실 겁니다...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 22:26:47
@Eille
우울증을 앎으실 수도... 역시 이 작가 분의 감성엔 밝디 밝고 순수한 캐릭터들 밖에 안 나오겠죠
신의손가락 2015-02-14 23:41:54
나츠 루시 엘리 하루 이렇게 보면 딱 나오져 얀데레 말고 개xx는 하나 있는데 루시아라고 존나 멋있음
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 23:48:31
@신의손가락
루시아는 개새ㅐ끼인 건 맞지만 그 대신 폭풍간지 이기도 해서 좋아합니다
물론 마지막 하루와의 대전에서 이 녀석도 사실은 좋은 녀석이였어 클리셰를 따라가며 질질 짯던 부분은 제외하고;
개인적으론 제레프보다 훨씬 더 마음에 드는 최종보스 캐릭
신의손가락 2015-02-14 23:50:04
솔직히 하루보다 멋있음...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 23:52:21
@신의손가락
ㅇㅇ 원래 하루같은 용사 타입 캐릭보단 루시아 같은 폭풍간지 악당이 더 끌리는 법이죠
그나저나 페테에는 루시아 포지션의 캐릭 안 나오려나...
솔직히 제레프는 전혀 루시아 포지션의 캐릭으로 보이지 않음;
신의손가락 2015-02-14 23:54:26
루시아 이번엔 좀 괜춚한 놈으로 나왔으면 하네요 어렸을땐 저 씨x개XX 끼 인줄 알았는데 나중에 커서 레이브 다시보면 루시아가 하는일은 나쁜짓인데 이해가 안되는거 아님 루시아도 인기 많은걸로 기억하는데; OVA라도 좋으니 한번 출연 해주면 좋을꺼 같아요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 23:59:23
@신의손가락
개인적으론 E.N.D가 루시아 포지션으로 나오길 기대하고 있음
OVA에서 혹시 지크랑 루시아도 나오려나? 했더니 주연들만 나오기 잼...
OVA에서든 페테 본편에서든 한 번이라도 나와 줬으면...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 꼴 보니까 모두가 돌아오지는 않을삘 [11]
아스 | 2015-02-16 [ 675 / 0 ]
[일반] 이 양반은 무슨 역할일 거 같으심들? [23]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-16 [ 714 / 0 ]
[일반] 페어리테일 제 420화 글번역 [9]
페테만보여 | 2015-02-16 [ 2003 / 2 ]
[일반] 루시 ㅂㅈ 숯댕이 될뻔햇넹 [3]
낚이지마라 | 2015-02-16 [ 2083 / 0 ]
[일반] 웬디를 어둠의 손길에서 되찾아와야 [9]
Prim | 2015-02-16 [ 595 / 0 ]
[일반] 일단 이번 챕터는 라미아 스케일+나츠, 루시, 해피 vs 적 이런식인가보네요 [6]
Prim | 2015-02-16 [ 470 / 0 ]
[일반] 오늘도 저의 루시는 귀엽습니다 [16]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-16 [ 589 / 1 ]
[일반] 예상되는 해피의 인간화 모습은 이런느낌?
쿠로사키잇신 | 2015-02-16 [ 489 / 0 ]
[일반] 나는 츄잉게시판 신고쟁이다 [1]
dlgPflWKd | 2015-02-16 [ 345 / 0 ]
[일반] 누가 E.N.D 아니랄까봐 [1]
★HaruGlory★ | 2015-02-16 [ 699 / 0 ]
[일반] 하데스=>명왕>>>>넘사>>길다트,마카로프? [6]
치토게짱임 | 2015-02-16 [ 440 / 0 ]
[일반] 이건 도대체 누굴 위한 서비스야? [8]
★HaruGlory★ | 2015-02-16 [ 697 / 0 ]
[일반] 페테는 양호한편이었다 [6]
요시왕 | 2015-02-16 [ 616 / 0 ]
[일반] 천사들이시네 [2]
요시왕 | 2015-02-16 [ 493 / 0 ]
[일반] 아 샤를 왜캐 귀여워졋지... [1]
타수 | 2015-02-16 [ 552 / 0 ]
[일반] 뭘먹으면이리됨? [7]
쥬비아♥ | 2015-02-16 [ 595 / 0 ]
[일반] 나츠 고수네요 [7]
Dearest | 2015-02-16 [ 885 / 0 ]
[일반] ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ [5]
요시왕 | 2015-02-16 [ 434 / 0 ]
[일반] 난 사실 제랄이 아닌 울티아를 좋아했다. [1]
GeradeFernandez | 2015-02-16 [ 1203 / 0 ]
[일반] 이번에 나츠성장의 편린이 엿보이는군요 [7]
백면인 | 2015-02-16 [ 881 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX