츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마르드길 성우는 누가 어울릴 것 같나요
길가메기 | L:8/A:415 | LV3 | Exp.65%
46/70
| 0 | 2015-02-16 14:43:43 | 564 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저는 유사 코지(블리치 이치마루 긴 성우)가 어울릴것 같다고 생각하는데..아는 성우가 그리 많지 않아서..아 빨리 마르드길 애니화 된거 보고싶네요 아직 한창 멀었지만..그림만 봐도 좋아죽겠는데 움직이고 말하는거 보면 기절할듯;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-16 14:58:03
흠 카미야 히로시? 원피스의 로우성우 이시죠
Eille 2015-02-16 15:00:44
@★HaruGlory★
오 좋네요..
이시다 아키라 님도 괜찮긴 한데 이미 제레프 성우님...
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-16 15:01:23
@Eille
저도 아키라님이 좋을것 같은데...이미 제레프 성우라...
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-16 15:07:37
@★HaruGlory★
ㅇㅎ생각해보니 진짜 잘어울리네요
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-16 15:07:12
제발 마르드길 작붕없길...
나츠나 그레이한테 얻어맞을때 나루토급 작붕나올지도;
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-16 15:09:08
@백면인
아 앙대요 그것만은ㅠㅠㅠ나루토볼때 작붕때문에 암걸리는줄 알았는데..지금 작화퀄보면 불안하네요ㅠ
웬디는엔젤 [L:27/A:388] 2015-02-16 15:10:50
비실이
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-16 15:19:09
@웬디는엔젤
ㅋㅋㅋㅋㅋ비실잌ㅋㅋㅋ
치킨토스트 [L:21/A:249] 2015-02-16 15:23:55
저도 카미야 히로시나 이시다 아키라 생각중이였는데 유사 코지도 괜찮을 듯
이시다 아키라는 이미 제레프를 하고 있지만 어차피 둘이 같이 나오는 것도 딱 한 장면 뿐이니 나쁘진 않을 것 같네요
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-16 15:29:42
@치킨토스트
그렇군요 이시다 아키라도 잘 어울릴것같다 생각했는데 목소리 톤 좀 바꾸면 되니 1인2역 해주시면 진짜 좋을것같네요
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-16 15:57:13
@치킨토스트
유사 코지 ㄹㅇ 제발 유사코지!!!!
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-16 15:52:03
ㄹㅇ 이시다가 목소리 좀 변조해서 1인2역 하시길...
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-16 16:06:14
@LUCYHEARTFILA♥
자기 주인이랑 성우가 같다니 케미 터지겠네요ㅎㅎ
소주맛candy 2015-02-16 16:03:13
홍시호씨요
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-16 16:10:58
@소주맛candy
아 그 샹크스 한국성우분!은근 잘어울리네요 멋있을듯
HAMEL 2015-02-16 16:31:26
길가메시성우분은 어떨까요?
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-16 16:37:59
@HAMEL
저 좋아서 죽습니다..캐릭터 성격도 길가메쉬랑 좀 비슷해서 잘 소화하실것같네요!
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-16 16:48:16
@HAMEL
길가메시 성우가 전작 레이브의 하루 성우이시죠ㅋㅋ
HAMEL 2015-02-16 16:49:27
@길가메기
그렇죠?? 특유의 자신감이라고나할까 그런 느낌이 비슷한듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 명왕=하데스 이거 하자~~~ [3]
비수파네 | 2015-02-16 [ 357 / 0 ]
[일반] 한동안 안볼때는 매주 안기다려서 좋았는데 [5]
Prim | 2015-02-16 [ 379 / 0 ]
[일반] (진리,반박불가)하..루시..루시 하악...루시 [10]
헬스하자 | 2015-02-16 [ 889 / 1 ]
[일반] 샤를 인간화 모습으로 나온게 그렇게 큰 일이에요? [23]
Dearest | 2015-02-16 [ 1408 / 0 ]
[일반] 지금 샤를 인간화한거 [5]
로키2 | 2015-02-16 [ 590 / 0 ]
[일반] 해피&샤를 이런느낌?? [14]
만이향 | 2015-02-16 [ 3673 / 1 ]
[일반] 네코들 에라마법은 옵션이고 다른마법도있는거아님
요시왕 | 2015-02-16 [ 234 / 0 ]
[일반] 마스터 루시!!! [11]
신의손가락 | 2015-02-16 [ 699 / 0 ]
[일반] 해피는 인간화되면 안되는데................... [5]
쿠마★ | 2015-02-16 [ 612 / 0 ]
[일반] 인간화 개오바... [22]
신의손가락 | 2015-02-16 [ 894 / 0 ]
[일반] 근데 1년후에도 나츠 복장은 [4]
★HaruGlory★ | 2015-02-16 [ 644 / 0 ]
[일반] 그러고 보니 드래곤들 나왔을때 [4]
옥룡 | 2015-02-16 [ 577 / 0 ]
[일반] 지금 웬디 문제는 [9]
옥룡 | 2015-02-16 [ 669 / 0 ]
[일반] 하데스가 대단하긴 하네요 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 671 / 0 ]
[일반] 웬디 셰리아랑 친구먹은거다행이네 [6]
요시왕 | 2015-02-16 [ 568 / 0 ]
[일반] 웬디도 까이네 [7]
allendgrayman | 2015-02-16 [ 701 / 4 ]
[일반] 웬디 진짜 안커졌네요 [11]
쿠마★ | 2015-02-16 [ 997 / 0 ]
[일반] 쥬라는 어디가고 얼음쟁이가 길드에이스냐 [3]
sazok | 2015-02-16 [ 621 / 0 ]
[일반] 지금 최강길드는 누구꺼냐 [7]
sazok | 2015-02-16 [ 463 / 0 ]
[일반] 웬디 이거 명백한 배신 아니냐?? [24]
가고일 | 2015-02-16 [ 1517 / 9 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX