츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
웬디도 까이네
allendgrayman | L:35/A:336 | LV67 | Exp.36%
491/1,350
| 4 | 2015-02-16 21:03:37 | 702 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저나에에 뭐먹고 살라고 할줄아는건 마법뿐인데 의뢰 받고일해야죠 저나이에 딴길 안새고 제할일 찾으면서 맡은 일에 열심히인게 오히려 대견하네 언제까지 길드해산됬다고 페어리테일 주장하며 돌아다님 이제 해체 길드인데 완전 유명무실임 길다트처럼 여행하기에는 일단 여리고
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제랄♥엘자 [L:15/A:139] 2015-02-16 21:06:28
22근데 길드에서 나올지..
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-16 21:07:35
33333어린데 대견하죠
한창 보살핌받을 나이에 혼자 자립해서 일하고 사는건데 먹고사는게 쉽나요 어쩔수없던거지
뚜향 2015-02-16 21:11:20
44444 조금 아쉬운 면도 있지만, 잘생각한 것 같아요
아스 [L:58/A:227] 2015-02-16 21:35:19
55555555근데 길드로 돌아올까요
신의손가락 2015-02-16 21:36:25
666666 페테 이제 누가 길마 할까요? 루시가 길드 부활 크게 공헌 했으니까 마스터 루시인가?
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-16 21:54:46
7777777루시도 제이슨 없었으면 위험할뻔했죠.
12~13살 나이에 갈 길 잃어버린 고아가 되버린 셈이됬는데 다른곳에 얹혀산다고 배신이라니 아주 귀신씨나락 까먹는 소리죠 그게 ㅋㅋ
웬디여신 2015-02-17 00:57:20
8888그러니까요 생각해보면 당연한거가지고 왜 욕하는지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 렉터vs해피vs샤를vs프로시 [2]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 389 / 0 ]
[일반] 와 난 진짜 다부러운건가.. [6]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 745 / 0 ]
[일반] 이번화 마지막에 나온 뱀... [3]
liorn | 2015-02-17 [ 786 / 0 ]
[일반] 해피 역시 인간화 될꺼 같네요. [3]
철룡 | 2015-02-17 [ 970 / 0 ]
[일반] 아니 샤를리리는 뭐 [1]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 443 / 0 ]
[일반] 난 근데 왜 얘네 [4]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 568 / 0 ]
[일반] 저 세계도 능력만 있으면 먹고 살기는 편하겠네요. [7]
장미공주 | 2015-02-17 [ 556 / 0 ]
[일반] 엔젤이랄 코브라같애 [8]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 860 / 0 ]
[일반] 양심상 해피는 인간화시키면 안되지;;; [2]
푸릉푸릉 | 2015-02-17 [ 700 / 0 ]
[일반] 와 존나 짱구세요? [22]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-17 [ 820 / 0 ]
[일반] 도적들 개객기 [2]
라분 | 2015-02-17 [ 316 / 0 ]
[일반] 길드를 해체함으로써 앞으로 몇달은 끝날 걱정이 없어졌으니 [1]
Prim | 2015-02-17 [ 3243 / 0 ]
[일반] ntr스토리라니ㅋㅋㅋㅋ [6]
거유취향 | 2015-02-17 [ 1091 / 0 ]
[일반] 현재 웬디vs셰리아 [4]
요시왕 | 2015-02-17 [ 3297 / 0 ]
[일반] 웬디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
웬디 | 2015-02-17 [ 644 / 0 ]
[일반] 마지막에 나온 나쁜 놈들 [3]
Zarato | 2015-02-17 [ 540 / 0 ]
[일반] 근데 페어리테일 해체 됬는데 초대 어떻게됨? [4]
신의손가락 | 2015-02-17 [ 737 / 0 ]
[일반] 웬디는 괴로워 [6]
지랄도병임 | 2015-02-17 [ 538 / 0 ]
[일반] ....이거 떡밥이였나... [3]
리아루 | 2015-02-17 [ 671 / 0 ]
[일반] ㅎㅎㅎ 아주 좋아 좋아♥ [13]
Dearest | 2015-02-17 [ 925 / 3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX