츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 각방이 아닌가보네요=ㅅ=
장미공주 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.12%
74/570
| 0 | 2015-02-16 23:05:34 | 485 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 늘상 붙어있는게 서로에게 있어서 당연하다지만...=ㅅ=;;

...뭐 확실히 방값은 아끼겠군요...1인실 2개보단 2인실 하나가 더 싸니...

그 2인실도 트윈이냐 더블이냐에 따라 가격이 달라지겠지만 방구조를 보아하니 절대 싼 숙소가 아닌거같은데=ㅅ=;;

저 세계의 기자는 도데체 월급이 얼마인거죠...잠시 수습으로 일 했을 뿐인데 수도의 좋은 집에 저런 숙소에 머물를 정도면...

각방이 아니라는데 놀라고 그 방이 절대 싸보이지 않은 방이라는 거에 또 놀람ㅇㅅㅇa

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-16 23:07:49
평상시에도 한 침대에서 같이 자는 게 일상이였으니까요 뭐ㅋㅋㅋㅋ
장미공주 2015-02-16 23:09:11
@LUCYHEARTFILA♥
그건 나츠가 루시 자는데 몰래 들어오는거...=ㅅ=;;
맨정신의 루시가 그걸 놔둘리가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀백룡 2015-02-16 23:11:16
아스카번외편에서 하루만에 10만쥬엘벌었는데 예전에 루시 한달 집세가 7만쥬엘이니까 가능할것 같은데
장미공주 2015-02-16 23:17:07
@하얀백룡
아스카 번외에서 번 돈은 5만 쥬엘이요. 딱 스노우볼 살 수 있을만큼 벌었어요.
월간페테 7권에서 나왔던게 토벌계가 보통 15만 쥬엘 정도, 보물찾기가 15~20만 쥬엘, 마법쇼가 10만쥬엘 그외는 보통 잘 받아야 7만 쥬엘 정도 한다고 나와요. 위험도가 높은 일이 저 정도밖에 못 받는데 기자는 얼마나 보수를 얼마나 받길래 수도의 큰 거실에 욕실, 방 1, 주방이 있는 집에 살며 저런 숙소에 머물 수가 있는지 신기해서요.
하얀백룡 2015-02-16 23:21:15
@장미공주
아 5만쥬엘이였군요ㅋㅋㅋ
하긴 기자일이 그렇게 돈을 많이벌지 않을텐데
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-16 23:12:18
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데ㅋㅋ참 바람직하네요ㅎ♡
하얀백룡 2015-02-16 23:16:31
혼전에 방을 같이쓰다니ㅋㅋㅋㅋ
뚜향 2015-02-16 23:17:37
이런 거 옳다고 생각합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 해피 역시 인간화 될꺼 같네요. [3]
철룡 | 2015-02-17 [ 970 / 0 ]
[일반] 아니 샤를리리는 뭐 [1]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 444 / 0 ]
[일반] 난 근데 왜 얘네 [4]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 571 / 0 ]
[일반] 저 세계도 능력만 있으면 먹고 살기는 편하겠네요. [7]
장미공주 | 2015-02-17 [ 557 / 0 ]
[일반] 엔젤이랄 코브라같애 [8]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 861 / 0 ]
[일반] 양심상 해피는 인간화시키면 안되지;;; [2]
푸릉푸릉 | 2015-02-17 [ 701 / 0 ]
[일반] 와 존나 짱구세요? [22]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-17 [ 821 / 0 ]
[일반] 도적들 개객기 [2]
라분 | 2015-02-17 [ 316 / 0 ]
[일반] 길드를 해체함으로써 앞으로 몇달은 끝날 걱정이 없어졌으니 [1]
Prim | 2015-02-17 [ 3245 / 0 ]
[일반] ntr스토리라니ㅋㅋㅋㅋ [6]
거유취향 | 2015-02-17 [ 1095 / 0 ]
[일반] 현재 웬디vs셰리아 [4]
요시왕 | 2015-02-17 [ 3299 / 0 ]
[일반] 웬디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
웬디 | 2015-02-17 [ 648 / 0 ]
[일반] 마지막에 나온 나쁜 놈들 [3]
Zarato | 2015-02-17 [ 540 / 0 ]
[일반] 근데 페어리테일 해체 됬는데 초대 어떻게됨? [4]
신의손가락 | 2015-02-17 [ 738 / 0 ]
[일반] 웬디는 괴로워 [6]
지랄도병임 | 2015-02-17 [ 540 / 0 ]
[일반] ....이거 떡밥이였나... [3]
리아루 | 2015-02-17 [ 674 / 0 ]
[일반] ㅎㅎㅎ 아주 좋아 좋아♥ [13]
Dearest | 2015-02-17 [ 929 / 3 ]
[일반] 샤를 고양귀 머리카락인가? [2]
신짱 | 2015-02-17 [ 507 / 0 ]
[일반] 샤를 왜저래... [3]
리아루 | 2015-02-17 [ 562 / 0 ]
[일반] 이거 설마. [10]
철룡 | 2015-02-17 [ 644 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX