츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
웬디는 라미아닌까
개같은간나 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0 | 2015-02-18 21:51:31 | 679 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가질은 세이버 가입 엘자는 머메이드 가입 렉서스는 자체적으로 길드생성 or 초창기 등장처럼 길드깨깈ㅋ 엘프먼 가족은 산속에서 가족활동 or 렉서스랑 동행 그레이 쥬비아는 결혼생활 or 블루페가 가입 카나는 켈베로스 자주 놀러갈듯 술먹으러... 마카로프는 원래 길드 지부 근처에서 장사할거같음 뉴비의 예상이오 맨위에 2개는 무조건 맞을거같음ㅋㅋㅋ;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장미공주 2015-02-18 21:54:43
가질이랑 렉서스 및 뇌신중은 위치불명아닌가요.
게다가 얘네는 나츠처럼 어딘가 짱박혀 수련할 애들인데...
개같은간나 2015-02-18 22:00:20
@장미공주
위치불명이라고 나온 정보들있어요? 대충대충봐서 ㅋㅋ; 못본거같아요
장미공주 2015-02-18 23:07:41
@개같은간나
가질은 지도상에 위치가 표시되어있지만 렉서스 및 뇌신중은 나츠랑 해피처럼 옆에 따로 있었죠.
장미공주 2015-02-18 21:55:49
게다가 엘프먼은 미라와 리나사랑 같이 있지 않아요.
Andorssi 2015-02-18 21:57:30
그레이랑 쥬비아가 결혼한다는건 너무 이른듯..
9번검 [L:47/A:429] 2015-02-18 21:59:23
엘자랑 카나는 같은생각인데 나머진 영 그레이 가질 렉서스 다 남 밑에 빌붙을 애들이 아님 블루페가수스는 미라젠&리사나한테 더욱 잘 어울리고
그리고 엘프먼은 따로있지않나?
perry 2015-02-18 22:01:48
위에두개가 가장 유력하네요..
liorn 2015-02-18 22:17:38
렉서스 길드깨기가 가장 맞았으면 좋겠다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제로번역은 언제쯤뜰까요 [5]
요시왕 | 2015-02-19 [ 346 / 0 ]
[일반] 페어리테일 18기오프닝 풀버전 발매일 날짜가 어떻게되요? [2]
perry | 2015-02-19 [ 1852 / 0 ]
[일반] 페테 이론상 제레프 [7]
지랄도병임 | 2015-02-19 [ 716 / 0 ]
[일반] 그럼이그닐 반사상태가아니고 몸 멀쩡했다면 아크 이길수있나요.? [9]
perry | 2015-02-19 [ 722 / 0 ]
[일반] 해피는 언제 변신하냐 [2]
푸르릉 | 2015-02-19 [ 518 / 0 ]
[일반] 일식성령과 기본성령 모습이 바뀌었으면 하는 성령은 누구누구있을까요? [9]
심심유정란 | 2015-02-19 [ 597 / 0 ]
[일반] 명왕 vs 길다트 [14]
치토게짱임 | 2015-02-19 [ 558 / 0 ]
[일반] 샤를은 [2]
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 415 / 0 ]
[일반] 생명의무게를
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 287 / 0 ]
[일반] 루시와 아쿠에리아스 적으로 다시 만날것같다. [11]
perry | 2015-02-19 [ 791 / 0 ]
[일반] 나츠와 end는
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 366 / 0 ]
[일반] 나츠가 만약 [3]
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 474 / 0 ]
[일반] 조제 vs 지엔마 [3]
명예훈장 | 2015-02-19 [ 368 / 0 ]
[일반] 생각해 보면 데리오라는 악마 중에서도 알짜배기급이네요 [13]
제온벨 | 2015-02-19 [ 730 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 대마투연무 참전할때 [3]
거유취향 | 2015-02-19 [ 733 / 0 ]
[일반] 페어리테일 이야기를 루시가 책을 쓰고 있다는 느낌이 드는건 머지 ?! [8]
마의찐빵 | 2015-02-19 [ 833 / 0 ]
[일반] 제레프가 이런 생활 하면 어떻게 될까요? [4]
켄시로 | 2015-02-19 [ 479 / 0 ]
[일반] 제레프가 이러면 어떨까요? [6]
켄시로 | 2015-02-19 [ 412 / 0 ]
[일반] 1년후.. 다른길드에 안들어갔다면 [9]
Fiore | 2015-02-19 [ 731 / 0 ]
[일반] 해피 의인화 [4]
NOC | 2015-02-18 [ 4771 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX