츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
길다트가 지금이아니라 천랑섬편에선 하데스 이길가능성 없는편?
Goatt | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 0 | 2024-06-04 22:20:27 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그때 여론은 어땠으??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아크놀로기아 2024-06-04 22:28:22
싸우다 심장 파괴되면 해볼만 하긴 한데

7대3패배봄
루믹 [L:22/A:242] 2024-06-04 22:33:47
2부랑 메이비스 과거 편까지만 보면 하데스 > 워로드 > 길다트, 2부 쥬라 > 블루노트 느낌 같긴 함

옛날 애니타운인가 거기에서도 어떤 사람이 길다트를 하데스랑 같은 티어에 놓으니까 반발 많았던 걸로 기억하고
아크놀로기아 2024-06-04 22:42:10
@루믹
워로드보단 길다트가 쌜듯
제이콥디 2024-06-04 23:00:09
하데스는 진짜 극과 극인게 악마의 심장 없음 뭣도 아님... 모든 마법이 시전 시간이 길어서
전투 활용하기가 애매함
악마의심장 빼면... 전투용으로 쓰는 탄환과 쇠사슬은... 솔직히 피하거나 무효화 할수는 있을듯...
도서부장 2024-06-05 00:32:53
@제이콥디
렉서스한테 치명타였던 그건요?
제이콥디 2024-06-05 09:51:40
@도서부장
아뇨 그건 악마의심장없인 순식간에 발동도 못해요

아마... 치명타 입힌게 아마테라스 99식인가? 그럴껄요 정확하게 기억이 안납니다 ㅋㅋㅋ..
총과 사슬은.. 그냥 나츠에게 팡팡 거릴때 두손가락으로 춤추면서 나오는 전투형 기술... 그건...마력이 있든 없든 하데스가 즉시 쓸수 있는 기술이니깐요
도서부장 2024-06-05 10:47:21
@제이콥디
ㄴㄴ 그것도 마법인 이상 마력 조금은 쓸거에요
나츠가 뇌염룡포효 쓰고나서 아무것도 못하듯이 마력 다쓰면 못씀
제이콥디 2024-06-05 21:31:01
@도서부장
마력은 쓰더라도. 순식간에 못씀. 마력탄 질도 다를꺼구요.
악마의 심장이 무한한 마력 공급이라.
찐 하데스는 결국... 마지막에 보여준게 끝일듯.
좀더 높게 쳐봐야 마카로프랑 대등 ㅋㅋ
검에패기두르기 2024-06-12 09:30:47
@제이콥디
마법 시전 시간이 길다기엔 28식은 손으로 스윽 그리니 시전됬고 100식도 쇠사슬로 마카로프 떨쳐낸 다음 바로 마법진이 발동한거면 느리다고 할 수는 없음. 애초에 하데스가 강한 게 심장빨인데 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에덴즈제로도 완결하긴 하는구나
아크놀로기아 | 2024-06-20 [ 228 / 0 ]
[일반] 드슬 드포가 강하네요 [9]
Goatt | 2024-06-19 [ 591 / 0 ]
[일반] 이거 일러 마시마가 그린거라는데 [1]
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 590 / 0 ]
[일반] 이번 스위치 페어리테일 2는 턴제가 아니군요 [1]
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 149 / 0 ]
[일반] 스위치 페어리테일 2가 1보단 나은듯
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 176 / 0 ]
[일반] 대체 에덴즈 제로는 뭐하는 만화일까 [3]
히로 | 2024-06-19 [ 481 / 0 ]
[일반] 다른거 다떠나서 매직배틀 조트인점
세라키냠 | 2024-06-19 [ 96 / 0 ]
[일반] 에덴즈제로 학교물은 뭐냐? [1]
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 337 / 0 ]
[일반] 스프리건 12 + 제레프랑 있는 모습은 [3]
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 365 / 0 ]
[일반] 마시마가 디자인한 FARMAGIA pv
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 140 / 0 ]
[일반] 페테신작 팬텀로드밖에없음ㄷ [1]
포랑이 | 2024-06-18 [ 210 / 0 ]
[일반] 코에이에서 페어리테일 2 게임 또 만들었네 [9]
아크놀로기아 | 2024-06-18 [ 268 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ겜답답하네
루베카 | 2024-06-18 [ 103 / 0 ]
[일반] 운 없었으면 엘자는 이미 쿄우카한테 죽었을듯 [3]
dpfwkqheoddl | 2024-06-18 [ 440 / 0 ]
[일반] 에덴즈잘알님들 [3]
실버블렛2 | 2024-06-18 [ 223 / 0 ]
[일반] 매직 배틀 바로 접 할뻔 했네 [8]
아크놀로기아 | 2024-06-18 [ 257 / 0 ]
[일반] 근데 아크는왜 [6]
도서부장 | 2024-06-17 [ 236 / 0 ]
[일반] 근데 이그니어 성우는 발표 안하네? [3]
아크놀로기아 | 2024-06-17 [ 270 / 0 ]
[일반] 낼 페테 매직배틀 겜 나온다 [1]
아크놀로기아 | 2024-06-17 [ 171 / 0 ]
[일반] 마시마 신작은 안그릴거 같음 [1]
아크놀로기아 | 2024-06-17 [ 483 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX