츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저는 팩트만 말했을 뿐인데 욕먹고 다닙니다..
황급정자 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.38%
183/470
| 0 | 2018-07-14 20:29:33 | 193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무면허가 정의감으로 타츠마키 털어버린다고 말하니깐 사람들이 욕하고

심해왕이 마리아나해구에서 황정이랑 싸우면 이긴다고 하니깐 사람들이 욕하고

고케츠는 호급이 딱이야라고 하니깐 고빠들이 욕하고

오로치 사이타마 진심펀치에도 안죽을거라고 하니깐 사람들이 욕하고

블래스트가 사이타마라고 하니까 사람들이 욕하고

보로스 전우주의 패자면서 붕성포효포로 지구도 파괴못한다고 하니까 외계인들이 욕하고

사이타마가 전왕보다 쎄다고 하니까 영수맨이 인정함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-14 20:30:21
BTF 2018-07-14 20:31:52
다 팩트네요
발냄새킁카 [L:50/A:396] 2018-07-14 20:31:57
마리아나 해구 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머머리망토 2018-07-14 20:36:25
1. 그럴수도 있음

2.그럼 연약권 지저왕이나
열권 천공왕도 용급이냐?

3.ㅇㅈ함.

4.참을수가 없음

5.진짜 확실한 개소리임.

6.전우주 패자 자칭임 ㅇㅇ
전속☆전진 2018-07-14 20:33:52
1번빼고 그럴듯한게 없는데?
TempIar [L:35/A:316] 2018-07-14 20:36:23
1번빼고 그다지 맞는 소리가 없잖니

붕성포효포는 그나마 애매하네
왓더박 2018-07-14 21:09:52
고생하시네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 2연속 영정 먹였다 [1]
카마치 | 2018-07-15 [ 173 / 0 ]
[일반] 친구 4천명 가능하지 [5]
발냄새킁카 | 2018-07-15 [ 151 / 0 ]
[일반] 음............ [5]
왓더박 | 2018-07-15 [ 227 / 0 ]
[일반] 카톡 친구 4000명??? [7]
전속☆전진 | 2018-07-15 [ 201 / 0 ]
[일반] 쟌넨 ㄹㅇ 용병이였습니다 [7]
발냄새킁카 | 2018-07-15 [ 401 / 0 ]
[일반] 좀 제대로 된 친구를 사귀어라 [7]
국장 | 2018-07-15 [ 151 / 1 ]
[일반] 솔직히 용병 애기는 거짓말이라 믿고싶음 ㅇㅇ [7]
카마치 | 2018-07-15 [ 132 / 0 ]
[일반] 아레스 아닌 척 의미심장한 댓글만 달고 다니는데 솔직하게 까라 [3]
국장 | 2018-07-15 [ 134 / 0 ]
[일반] 야 병1신들아 지금 상황이 어떤지 모르겠냐? [6]
발냄새킁카 | 2018-07-15 [ 254 / 0 ]
[일반] 이거 볼수로 븅1신같네 ㅋㅋ [5]
카마치 | 2018-07-15 [ 227 / 0 ]
[일반] 아레스 벌써 돌아왔니? [2]
국장 | 2018-07-15 [ 125 / 0 ]
[일반] ※ 찐따주의보 발령 [4]
국장 | 2018-07-15 [ 281 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 신입입니다 [3]
버버버너 | 2018-07-15 [ 170 / 0 ]
[일반] 제>금?개헛소리다 [1]
킹수라 | 2018-07-15 [ 121 / 0 ]
[일반] 프리즈너 궁댕이에 코박고 죽고싶다 [3]
전속☆전진 | 2018-07-14 [ 171 / 0 ]
상만진 | 2018-07-14 [ 164 / 0 ]
[일반] 흠.. 오랫만에 원펀게의 공기를 마셔볼까, [14]
asphyxia | 2018-07-14 [ 288 / 0 ]
[일반] 다음화...언제 나와.., [6]
RΞOL | 2018-07-14 [ 301 / 0 ]
[일반] 아레스!한남충이노 이기! [3]
상만진 | 2018-07-14 [ 301 / 0 ]
[일반] 보니까 영정먹으면서 게시판 차단당한듯한데 [1]
발냄새킁카 | 2018-07-14 [ 185 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX