츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미나토vs제랄
판타지킹덤 | L:35/A:93 | LV5 | Exp.30%
33/110
| 0-0 | 2016-02-24 16:12:21 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.미수모드x 2.미수모드o
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수야 2016-02-24 16:25:09
내 최애캐 제랄이지만 이거는 닥전이다 (제랄아 지못미)
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-02-24 16:30:05
@수야
역시나
수야 2016-02-24 16:32:26
@판타지킹덤
그래도 일단 앞으로의 제랄을 봐야할듯
l제레프I 2016-02-24 17:44:51
비슷한 수준아니려나요?
갓시라마 2016-02-24 19:22:40
@l제레프I
이분은 페테 악질빠니까 이분의 말은
가볍게 씹어주면 됩니다 ㅎㅎ
l제레프I 2016-02-24 19:35:24
@갓시라마
? 시게노 고로 프사 달고 절 공격하지 마세요. 글고 싸움 대결에서는 중립을 선호 하고 있답니다.
갓시라마 2016-02-24 20:05:08
@l제레프I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님의 에타 에서 활동과
여기서 하는걸 보는대 완전 편파적인대
무슨ㅋㅋㅋ
l제레프I 2016-02-24 20:06:01
@갓시라마
이제 바꼈어요 ㅎ
갓시라마 2016-02-24 20:07:59
@l제레프I
그때도 그런말 한지 별로 안가고
편파적으로 활동한거 모를거같아요?
ㅋㅋㅋ
l제레프I 2016-02-24 21:47:54
@갓시라마
?
유사폭류 2016-02-24 21:59:42
@l제레프I
님은 일단 타 만화들이나 제대로 보고 오세요

블리치 나루토 스펙도 제대로 모르는주제에 왜 계속 vs질하시는겁니까 ?
갓시라마 2016-02-24 22:15:47
@유사폭류
저요?
수야 2016-02-24 22:17:37
@갓시라마
제레프님 말하시는듯
유사폭류 2016-02-24 22:17:53
@갓시라마
ㄴㄴ저 페테빠한테 한말임
갓시라마 2016-02-24 22:20:23
@l제레프I
제가님 활동한걸 계속봤어요에타에서도 이렇게 저격한거저에요
수야 2016-02-24 22:29:00
@갓시라마
근데 제레프님이 뭐하셧길래 사람들한테 까이고삼?
갓시라마 2016-02-24 22:29:45
@수야
그냥 아무리 설득해도
패테 짱짱맨!
이러고다님
수야 2016-02-24 22:30:58
@갓시라마
ㅋㅋㅋㅋ
나대지좀마 2016-02-24 23:54:54
ㅁ나토
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분이 본 악당중 제모 남작보다 똑똑한 악당이 있었나요? [6]
강철의후예 | 2016-05-08 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 정의로운 어둠속성 사용자 VS 사악한 빛속성 사용자 [7]
강철의후예 | 2016-05-08 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 다음 작품은 어느정도인가요? [17]
조우텐치 | 2016-05-08 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 행파미만에서 [5]
wkqduddj | 2016-05-08 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 결혼하고싶은여자) 센죠가하라 vs 가사이 유노 [2]
응다물어 | 2016-05-08 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 나루토 지라이야 VS 블리치 야마모토 겐류사이 시게쿠니. [11]
록키포트 | 2016-05-08 [ 993 / 0-0 ]
[일반] 소년만화에서 아카츠키보다 간지나는 악역집단 있음? [18]
故나루토 | 2016-05-08 [ 3306 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 헌터헌터좀 껴줄래? [3]
망뭉치 | 2016-05-08 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 가즈나이트R에 대한 의문 및 스펙 하향의 필요성 ( 이 글은 퍼온글입니다) [18]
슬비약해요 | 2016-05-08 [ 4838 / 11-0 ]
[일반] 하현우 픽미불러도 이긴다vs못이긴다 [5]
Kamizotoma | 2016-05-08 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 나루토 블리치 누가 제일 썌냐와는 별개로 [27]
알라라크 | 2016-05-08 [ 530 / 2-0 ]
[일반] 야 솔까 원피스 >>>>>>원펀맨임 [8]
파피♡ | 2016-05-08 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나루토에 위성급만 4~5명이 넘는대 블리치가 상대가 되겠냐?? [15]
dkgdd1 | 2016-05-08 [ 764 / 2-3 ]
[일반] 나빠님들 왜 블리치에서 vs할때 혼령 뭐시기 빼냐는 데요?왜죠? [10]
파피♡ | 2016-05-08 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 야 솔까 vs에서 이능은 빼야하지않냐? 이능은 빼고 vs써야 정당한거임 그러니까 원펀맨>나루토임 [8]
파피♡ | 2016-05-08 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 이능빼면 원펀맨이 나루토 턴다는건 [21]
파피♡ | 2016-05-08 [ 935 / 3-0 ]
[일반] 그리고 나루토정도는 블리치정도만 되도 뚜까팸 [17]
라킹이 | 2016-05-08 [ 460 / 1-3 ]
[일반] 나루토네 달은 어느정도 빈건 맞는데 [5]
구도옥 | 2016-05-08 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 환술이나 구도옥만 제외해도 원펀맨이 나루토 뚜까팸 [23]
라킹이 | 2016-05-08 [ 692 / 0-3 ]
[일반] 2014 고질라 vs 어벤져스
왕문 | 2016-05-08 [ 208 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX