츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인종 설파한건 인드라,아수라 어렷을때인데?
캉캉 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.59%
676/1,130
| 0 | 2021-09-09 23:33:12 | 368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭘본거임?

미수나눈건 아수라 나이 먹고 나서

이후에 하무라가 달로 간거고

전혀 안이상한데 뭐라는거노

닌자가 탄생한게 하무라가 달간 이후

아수라,인드라가 나이 먹고 나서인거임

인종이 아니라 '닌자'

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
임슬기 2021-09-10 02:10:31
1. 십미 봉인
2. 인종설파
3. 아술vs인들 싸워서 아술승
4. 아술보고 희망 생겨서 십미 나눔
5. 하무라는 껍데기인 마상들고 달로 빠이빠이

이거잖아 그치?
스마트팝 2021-09-10 09:26:23
@임슬기
ㄴㄴ 아님
임슬기 2021-09-10 10:01:54
@스마트팝
그럼
1. 십미봉인
2. 하무라 달ㅇ로 바이바이
3. 속죄여행하며 인종설파
4. 아술vs인들 싸워서 아술승
5. 아술보고 십미 나눔
이거겠지 팝쿤?
스마트팝 2021-09-10 11:35:48
@임슬기
ㅇㅇ 맞음
근데 5번일어나고 4번일수도 있음
임슬기 2021-09-10 11:59:20
@스마트팝
짤보면 4번 5번 순임

고통스러운 수행속에서 어쩌구 저쩌구 다른 이들과 협력 어쩌구 저쩌구해서 아수라가 인드라 이겼자늠
그래서 그 가능성을 보고 십미 나눴단거잖
스마트팝 2021-09-10 12:33:01
@임슬기
그러면 4번 5번순이노 ㄴ
임슬기 2021-09-10 12:33:59
@스마트팝
ㅇㅇ 저거 애니 오리지날로도 나오긴 함
스마트팝 2021-09-10 12:35:26
@임슬기
육도가 힘줘서 인드라랑 싸웠다니깐
일단 살아있는 시점이여야하긴함
스마트팝 2021-09-10 09:33:22
잉캉쿤 닌자는 인술을 쓰고
하고로모가 가르친건 인종임 ㅋ
편의상 그렇게 부르는거지 실제론 아님 ㅋ
캉캉 2021-09-10 22:31:39
@스마트팝
아니 그니까 가르친건 인종인데 닌자의 창시자이기도 하잖냐
스마트팝 2021-09-10 22:36:43
@캉캉
예아 ~ 젊은 하무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉캉이 오열하겠노 ㅠㅠ

닌자의 창시자는 사람들이 부르는거고
육도는 닌자랑 인술 ㅈㄴ 싫어함 ㅋ
캉캉 2021-09-10 22:47:20
@스마트팝
어제 그렇게 말했는데 젊은 하무라는 또 입갤하노 ㅋㅋㅋ

닌자랑 인술을 왜 싫어해 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-10 23:16:10
@캉캉
인종을 가르쳤는데 싸움하면 좋겠노?> ㅋ
캉캉 2021-09-10 23:16:33
@스마트팝
아니 인술 자체를 싫어하는게 아니잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-10 23:20:32
@캉캉
싫어함 ㅋ
캉캉 2021-09-10 23:21:34
@스마트팝
싫어한다곤 안했노
그럼 닌자도 부정했겠지
뭐하러 지켜보노
스마트팝 2021-09-10 23:22:05
@캉캉
너도 아침드라마 욕하면서 챙겨보잖아 ㅋ
캉캉 2021-09-10 23:22:31
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 나루토랑 사스케에 대해서도 인정하잖냐 닌자인데
스마트팝 2021-09-10 23:24:22
@캉캉
넌 니 아들 츄잉하면 버릴꺼노? ㅋ
캉캉 2021-09-10 23:24:33
@스마트팝
넌버릴듯
스마트팝 2021-09-10 23:25:46
@캉캉
내아들이 잉캉이면 버림 ㅋ
캉캉 2021-09-10 23:26:08
@스마트팝
그니까 ㅋㅋ 육도도 인정하니까 안버린거임
스마트팝 2021-09-10 23:27:25
@캉캉
닌자에 대해서 인정안했는데?
토네리같은 개 잡몹도 인정안함 ㅋ
캉캉 2021-09-10 23:28:33
@스마트팝
왜 닌자에 대해서 인정을 안해 ;;
하무라도 육도선인이 만든 닌자세계 인정했는딩
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이건 뭐노ㅋㅋ
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 123 / 0 ]
[일반] 신수 하나로 초토화 가능한데? [3]
위이이잉잉 | 2021-09-21 [ 391 / 2 ]
[일반] 뜬금없지만 가로우는 십미가 이길듯 ㅇㅇ [3]
アサガオ | 2021-09-21 [ 324 / 4 ]
[일반] 경화 수월!
위이이잉잉 | 2021-09-21 [ 105 / 0 ]
[일반] 카카시 반응속도
헌터 | 2021-09-21 [ 581 / 0 ]
[일반] 나루토가 영왕바하 잡는방법 좀 알려주셈 [2]
소닉 | 2021-09-21 [ 250 / 0 ]
[일반] 근데 왜 아이젠 환술을 나루토애들이 걸린다는 전제냐? [1]
가가기 | 2021-09-21 [ 220 / 0 ]
[일반] 드디어 미쳐버린 잉캉이 ㅋㅋㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-09-21 [ 382 / 3 ]
[일반] 키자루 빛의속도 왜 아니냐
봉순이 | 2021-09-21 [ 258 / 0 ]
[일반] 노멀젠 vs 나루토 ㄹㅇ 팩트 [6]
빅딜김기명 | 2021-09-21 [ 786 / 12 ]
[일반] ??? : 이새끼 웃는데요? [10]
캉캉 | 2021-09-21 [ 357 / 0 ]
[일반] 노말젠vs 육도급 전체 결과 [16]
캉캉 | 2021-09-21 [ 311 / 0 ]
[일반] 나젠딱 나젠딱 신나는노래~ [14]
캉캉 | 2021-09-21 [ 246 / 0 ]
[일반] 신수 팩트 [19]
캉캉 | 2021-09-21 [ 363 / 0 ]
[일반] 드디어 본심을 드러낸 펀퀴 ㅋㅋ [3]
스마트팝 | 2021-09-21 [ 275 / 0 ]
[일반] 나퀴 쟤는 내가 꾸준히 말해온걸 팩책이랍시고 주장하는것도대단하노 [26]
캉캉 | 2021-09-21 [ 221 / 0 ]
[일반] 신수 팩첵 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 | 2021-09-21 [ 187 / 0 ]
[일반] 아이젠>>>>>육도급전체라는 충격적인 팩트에 아무말도 할 수 없는 나퀴 [1]
캉캉 | 2021-09-21 [ 241 / 0 ]
[일반] 팩책은 이미했지;;
캉캉 | 2021-09-21 [ 173 / 0 ]
[일반] 아 보루토에서 팩책했노 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | 2021-09-21 [ 207 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX