츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은근슬쩍 아이젠 올려치기 ㄷㄷ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.92%
1,084/1,170
| 0 | 2021-09-20 17:15:35 | 242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잘쳐줘야 이타치 기본환술급 경화수월을 가지고 ㅈㄴ 올려치노 ㅋㅋㅋㅋ

아이젠의 경화수월이 사기인건 아이젠이 써서지 

능력이 ㅈㄴ 사기라서 그런건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴쉒 은근슬쩍 블리치 끌어드릴려고 작정했노?

팩트는????

펀치로 정신세계들어온 사이타마보다 

그냥 구멍도 안내고 바로 들어온 2부 초반 노말 사스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 잇는힘 ㅇㅈㄹ 할까봐 말하는데

전혀 나루토에게 터치나 물리적 행세를 하지 않음 ㅋㅋㅋ

그냥 들어옴 

"그냥" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴 논리로 따지면 2부 초반 사스케선에서 

이정도 스팩이란거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-20 17:18:22
이걸 부정하는이유=이걸인정해버리면 나>>>>>>>>>>>>>>>>펀이란걸 인정하는꼴이라 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 17:18:56
@가가기
1부 초반 사스케선에서 펀맨 세계관 전체 이능보다 쌔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 억지스팩 주장하다가 큰일나는중 ㅋ
캉캉 2021-09-20 17:19:04
아이젠>>>>>카구야
스마트팝 2021-09-20 17:19:33
@캉캉
응 블퀴들 느그가 다 통수 때려서 죽었음 ㅋㅋㅋㅋ
지원군 기대하지마셈 ㅇㅋ ?
캉캉 2021-09-20 17:20:03
@스마트팝
아이젠>>>카구야는 팩트인데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 수신룡 파괴력 실화냐 ㅋㅋㅋ [1]
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 212 / 0 ]
[일반] 흰수염 vs 수신룡 [19]
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 259 / 0 ]
[일반] 뭐? 수신룡이 원피스를 이겨? [12]
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 237 / 0 ]
[일반] 솔직히 페테=정어리테일이긴 한데
빅딜김기명 | 2021-09-25 [ 136 / 0 ]
[일반] 이기술 한방에 페어리테일 세계관 99%는 증발하고 시작 [4]
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 262 / 0 ]
[일반] 페테는 짝퉁 원피스라 서러운데 싸움도 원피스한테 짐 ㅋㅋㅋ [10]
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 240 / 0 ]
[일반] 사이타마 나츠에게도 지노
FAIRYTAIL | 2021-09-25 [ 152 / 0 ]
[일반] 정어리테일은 딱 원피스 바로 윗급인데 개깝치노 ㅋㅋㅋ [5]
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 209 / 0 ]
[일반] 사이타마가 전력으로 달리면 세계멸망이지 ㅋㅋ [11]
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 248 / 0 ]
[일반] 고우키=사황
야대혁명군 | 2021-09-25 [ 139 / 0 ]
[일반] 사이타마 달리기가 이누야샤급 ㅋㅋㅋ [4]
강제닉42 | 2021-09-25 [ 306 / 0 ]
[일반] 페테 올려치기 ㄴㄴ [7]
강제닉42 | 2021-09-25 [ 225 / 0 ]
[일반] 초월권 중 얘 이기는 녀석 아무도 없음
나아님 | 2021-09-25 [ 254 / 0 ]
[일반] 초월권 논외 가려면 [1]
Amadis | 2021-09-25 [ 275 / 0 ]
[일반] 이그드라실의 권한을 대체 어느 정도로 생각하는건데? [2]
팩트전도사 | 2021-09-25 [ 487 / 7 ]
[일반] 원피스 세계관은 수신룡 컷 아니냐? [20]
FAIRYTAIL | 2021-09-25 [ 262 / 0 ]
[일반] 흰수염 의문의 떡상 [21]
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 388 / 0 ]
[일반] CA슈퍼맨 스펙 정리 [5]
우리형파천 | 2021-09-25 [ 591 / 0 ]
[일반] 제발 없었던 걸로 "해줘"
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 167 / 0 ]
[일반] 월야환담 설정에 대해서 애매하고 궁금한 게 있음
giantchicken | 2021-09-25 [ 163 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX