츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
논란일자 또유설정 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.94%
1,111/1,170
| 2-0 | 2021-09-20 17:35:36 | 529 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영혼이 경락계가 어딨노 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 자체=기본 에너지 이니깐 그런거 아님?

단지 생전엔 경락계라고 해서 거기만 에너지 흐름이 있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본적인 에너지는 다 있으니 통하는게 맞다

그리고 

일단 펀맨엔 존재하니 딱대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-20 17:36:16
아니 블리치 놈들은 영압으로 움직인다고 ㅋㅋ
이새끼 정신 놨노?
위이이잉잉 2021-09-20 17:36:39
@캉캉
반사
스마트팝 2021-09-20 17:36:42
@캉캉
??? 영압으로 왜 움직여 또라이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-09-20 17:37:21
@캉캉
정신이 나갔노?
캉캉 2021-09-20 17:37:40
@스마트팝
??? 영압으로 이루어졌으니까요
스마트팝 2021-09-20 17:38:41
@캉캉
영압은 영력에서 나오는 압력인데 뭘 영압으로 이루어져 진짜 병신이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 17:39:10
@스마트팝
뭔 개소리야 이새끼는 ㅋㅋ 그럼 영압이나 영력이나 같은거잖아
스마트팝 2021-09-20 17:41:29
@캉캉
진짜 미친새끼노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사신, 퀸시, 호로, 풀브링거 등 블리치 세계관에 존재하는 모든 영능력자나 종족들이 가지고 있는 것으로,
영력이 얼마나 많은지를 의미하는 듯 하다. 그러니까 영력에 의한 압력.

니손으로 귤 눌러서 압력을 줬다치자
그러면 니 손은 압력으로 이루어져있노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 17:42:14
@스마트팝
아니 뭐 영압 영자 영력 이런거 구분을 해야하냐?
통틀어서 영압이라고 하는거지 그냥 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 17:43:28
@캉캉
그 소리 내가 옛날에 하다 팩폭 맞음 ㅋ
현 캉캉==과거의 스마트팝 미만 이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 17:58:52
@스마트팝
차드 뒤졌다고 착각할때도 영압이 사라졌다?! 이지랄하는거 못봤노?
영자가 있어서 영압이 있고
영압이 사라지면 영자가 사라지는거지
영력이나 영자가 발하는게 영압이라면 영압이 사라지면 영자나 영력도 사라지니 영압이나 비슷하게 생각하는거지 뭔소릴하노
스마트팝 2021-09-20 19:51:04
@캉캉
영압이 사라지면 뭔 영자가 사라지냐?
또라이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 21:16:54
@스마트팝
그럼 영압이 사라졌는데 왜 뒤졌다고 그러노 ㅋㅋ
걍 영자에서 영압이 발생되니까 혼동해서 사용하는 경우가 있다니깐 그러네
별 의미 없음 이거
영압이니 영자니가 중요한게 아니잖아
스마트팝 2021-09-20 22:57:52
@캉캉
혼동해서 사용이 아니라
영력으로 인해 발생하는게 영압이라서 그러지 ㅋㅋ
영력이 감소->영압이 감소
어? 영압이 사라졌네? 리타이어됬구나 라고 하는거지
니가 말하는건 영압=영력이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:06:24
@스마트팝
아니 별로 그런의미로 사용한건 아니라고
중요하지도 않은걸 언제까지 물고늘어지노
스마트팝 2021-09-20 23:14:54
@캉캉
용어지적 받으니 중요한게 아니다 ㅇㅈㄹ
앞으로 나도 사이타마 아광속대신 초음속 쓸께 ㅋㅋ
용어 중요하지 않지? ㅇㅋ ?
캉캉 2021-09-20 23:15:12
@스마트팝
에라이 용어 중요하지 않다는게 아니라
중요한게 그게 아니라는거잖아 ㅋㅋ 논지랑 계속 벗어나려고 발악을하노
스마트팝 2021-09-20 23:19:53
@캉캉
중요하지 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용어도 모르는 새끼가 쳐 발렸니 어쩌니로 ㅈㄹ하는중인데 ㅋ ㅋ ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:20:19
@스마트팝
뭐가 중요해 병신아 ㅋㅋ
지금 차크라가 있"는지 없는지가 중요하지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:21:11
@캉캉
있는데???
영혼에도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:21:50
@스마트팝
????? 영자가 차크라냐? 또 뇌 리셋함?
스마트팝 2021-09-20 23:23:14
@캉캉
차크라=스테미나
블리치엔 스테미나 없노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:23:36
@스마트팝
ㅇㅇ 다 영자임 인간이랑 다르다니까 ;
스마트팝 2021-09-20 23:23:59
@캉캉
에너지 없노? ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:24:09
@스마트팝
병신인가? 영자라니까 몇번을 쳐말하노?
스마트팝 2021-09-20 23:25:00
@캉캉
영자는 에너지 없노? ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:25:43
@스마트팝
영자는 차크라가 아니니까 ㅋㅋ
이새끼 자꾸 뭔소리하노
왜 자꾸 다른 세계관 에너지를 차크라랑 통합 못해서 안달이노 ㅋㅋ
후달림?
스마트팝 2021-09-20 23:26:48
@캉캉
정신력, 스테미나 둘다 기본개념인데
이새낀 자꾸 뭐라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:27:15
@스마트팝
기본 개념이 블리치에선 다르다고 ㅋㅋㅋ
정신놨노?
그 기본 개념을 안쓰고 영자라는 개념을 쓰는게 블리치라고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 34차원이 아니라 [3]
Clonoth | 2021-09-21 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 나펑대전에서 [1]
교로교로 | 2021-09-21 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 보로스? [4]
스마트팝 | 2021-09-21 [ 273 / 1-0 ]
[일반] 블리치판 불주먹vs지라이야 최강 화력 [17]
헤이세이 | 2021-09-21 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 놈현
위이이잉잉 | 2021-09-21 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 왜 팝 부캐라고 확정짓는거임??
가가기 | 2021-09-21 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 츠바에마에시인가 저거 성요한이 [5]
염주렌고쿠 | 2021-09-21 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 최강자 [11]
조우텐치 | 2021-09-21 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 진짜 상남자면 매력 없는 좆같은 년들 안빤다 [3]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 조로 vs 상현1 [5]
갓구 | 2021-09-21 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 타입문 vs 토리코 누가 더 두부행성이노 [4]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 츠바메가에시.gif [2]
앵글로섹스 | 2021-09-21 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 도쿄대 vs 옥스퍼드대 [4]
wien9364 | 2021-09-21 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 좆이마스 vs 갓트리트 파이터 캐릭비교 [1]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 624 / 1-0 ]
[일반] 서울대 의대 vs 도쿄대 공대 [6]
wien9364 | 2021-09-21 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 둘중 뭐가 더 인싸픽이노? [14]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 츠바메가에시 이거 이론상 피할수 있음? [14]
강의 | 2021-09-21 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 무슨 나오지도 않네
레블뢰군단 | 2021-09-21 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 오로치 가이아포가 가이아포스보다 강한거임?? [5]
헤이세이 | 2021-09-21 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 든든하다 펀퀴 [6]
빅딜김기명 | 2021-09-21 [ 190 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX