츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 자꾸 츠쿠요미깻다고 시간면역 이딴소리가 나오노 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.37%
456/1,210
| 2 | 2021-09-22 18:44:48 | 634 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 그냥 환술 효과가 시간 멋대로 설정 가능한거잖아 ㅋㅋ

시공간 어쩌구가  아니라 그냥 환술임

그럼 이건  환술이 아니라 인체 조작이냐?

별 말같지도 않은 소리를 ㅋㅋ

원펀맨 피닉스맨 정신계도 시간 멈춰있는데 이게 시간 계열 기술이었냐 ;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-22 18:45:23
아니 이타치가 시공간조작이라는데 왜 토를달아
니가 이타치야?
스마트팝 2021-09-22 18:45:36
이럴수가 내면세계에 구멍없이 침공!?
캉캉 2021-09-22 18:46:04
@스마트팝
그니까 차크라컨트롤로한거지 ㅋㅋ 사륜안 능력이 그건뎅
스마트팝 2021-09-22 18:46:35
@캉캉
ㅇㅇ 차크라 컨트롤에 의한 이능면역 딱 됫노 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:46:56
@스마트팝
ㅇㅇ 다른 세계관 환술이 차크라 컨트롤로 거는거면 나루토 세계관도 깰 수 있음
스마트팝 2021-09-22 18:47:17
@캉캉
?? 차크라 컨트롤로 상대이능 면역한건데 왜 ?
캉캉 2021-09-22 18:47:37
@스마트팝
?? 차크라 컨트롤을 막은거잖냐 ;
차크라 컨트롤 힘싸움인거임
블리치 영압싸움처럼
스마트팝 2021-09-22 18:47:57
@캉캉
역시 펀맨도 정신력 싸움이네 그러면 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:48:24
@스마트팝
그니까 정신계로 거는 환술들이나 내부 저항은 지아랫 이능들 싸그리 씹는거지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 18:48:52
@캉캉
맞네~
차크라에 의한 이능면역
정신력에 의한 이능면역 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:49:13
@스마트팝
맞긴하지 ㅋㅋ
나루토는 차크라로 거는 이능은 씹고
원펀맨은 모든 정신계 이능 씹고
스마트팝 2021-09-22 18:49:44
@캉캉
?? 에이다랑 데이몬 이능 씹는데? ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 18:52:02
@스마트팝
에이다는 몰라도 데이몬껀 안나왔고
에이다껀 씹는게 아니라 그냥 오오츠키한테 안먹히는 특성이라니까?
오오츠키들은 인간도 아니잖냐; 인간한테만 매료 먹히나보지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 22:40:56
@캉캉
ㅇㅇ 같음
사이타마도 펀맨애들이능만 무시하겠지 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:42:25
@스마트팝
? 왜같아... 이능저항이라고 대놓고 써잇는뎅
매료안먹히는건 매료가 오오츠츠키랑 자기 혈족은 뺀다는 특성이 있는거임
스마트팝 2021-09-22 22:42:21
@캉캉
같은논리인데? 오오츠츠키는 에이다꺼 안통함 ㅋ
이능면역 맞노 ㅋ
캉캉 2021-09-22 22:43:07
@스마트팝
아니 에이다 매료가 구멍이 있는거지 오오츠츠키가 저항력이 있는게 아니잖냐 원펀맨은 이능저항이라고 명시됐고
스마트팝 2021-09-22 22:44:53
@캉캉
ㅈㄹㄴ 이능저항이라고 명시 안됬고 정신력이 강하면 능력이 안통한다라고함 ㅋㅋ
합리적으로 해석해야지
캉캉 2021-09-22 22:50:00
@스마트팝
뭔소리야 "저항력" 이라고 명시됐는데 뭘 명시 안됐다고함 ㅋㅋ
에이다는 그냥 매료 범위에서 오오츠츠키랑 혈족이 안들어가는것 뿐임
무한츠쿠요미도 범위안에 차크라가 있어도 죽은놈들은 안들어가잖아 ㅋㅋ 그렇다고 예토전생 한놈들이 환술에 안걸리는건 아님 그거랑 같음
스마트팝 2021-09-22 22:50:01
@캉캉
ㅇㅇ 정신력이 쌔면 저항을 할 수 있네 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:51:22
@스마트팝
정신력이 쌔면 이능저항력이 생기는 세계관은 저항할 수 있지 원펀맨은 정신력으로 능력 강화까지 하는 고유능력이 넘치는 세계관임 ㅇㅇ
그렌라간이 마음의 힘이 쌔면 시공도 초월하는 힘이 생기는것처럼 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 22:51:53
@캉캉
뭔 이능 저항력이 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신력이 강하면 펀맨 이능이 안먹힌다 이런거지 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:53:19
@스마트팝
???? 아니 뭔소리야 지금까지 뭘 들은거?
정신력이 높으면 이능에 저항하는 이유가 이능이 정신력이 높으면 그냥 해제되는게 아니라
정신력이 높으면 '저항력' 이 생기기 때문임 ;;
이게 원펀맨 고유 설정이라니까?
나루토도 차크라로 내면 들어가고 하는것마냥 원펀맨도 그런것 뿐이라고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 22:53:59
@캉캉
강한 의지력=초능력간섭 저항에 직결 ㅋㅋㅋㅋ
강한의지력=초능력 저항이지
강한의지력을 가짐=>이능면역능력이 생기는건 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:55:26
@스마트팝
강한 의지력 = 초능력 '저항' 이잖아 ㅋㅋ
강한의지력이 결국 초능력에 대한 저항력에 직결하니까
강한 의지력이 있으면 저항력이 생기는거라니까?
말을 이해 못함?
너의 든든한 조력자인 가가기도 이부분은 반박 못하는뎅?
스마트팝 2021-09-22 22:56:19
@캉캉
저항력이 생기는게 아니라 강한의지력=이능저항이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한마디로 말하면 펀맨이능자체가 의지력만 쌔면 저항이 될정도로 쓰레기라고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:57:02
@스마트팝
아니 결국 강한 의지력=이능저항이라고 인정했네
장난하노?
펀맨 의지력이 이능저항생길정도로 사기인거지
왜 이능이 쓰레기인게되 ㅋㅋㅋ
그렌라간 시몬이 11차원 조진다고 11차원이 마음의 힘에 발리는 좆밥인거냐 ? ㅋ
말을 병신같이하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 22:58:26
@캉캉
펑맨이능자체가 의지력만 가지면 파훼 가능하니 그런거지 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 22:58:50
@스마트팝
아니 그니까 ㅋㅋ 그렌라간 11차원은 마음의 힘으로 조져지니까 11차원이 약한거냐? 그렌라간 마음의 힘 고유설정이 존나 쌘거냐?
스마트팝 2021-09-22 22:59:40
@캉캉
주인공 마음의힘이 너무 쌘거지
캉캉 2021-09-22 23:00:03
@스마트팝
그니까 ㅋㅋㅋ같은 경우로 원펀맨 이능저항이 좆사기인거지 왜 이능이 쓰레기인게 되는거야 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:00:44
@캉캉
?? 정신력이 쌔서 이능을 파훼한건 맞지 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:01:01
@스마트팝
그니까 ㅋㅋ 시몬도 마음의 힘 쌔서11차원 부수잖아
스마트팝 2021-09-22 23:01:29
@캉캉
근데 그 사이타마 정신력이 지라이야선에서 전무 무쌍찍는다는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:01:58
@스마트팝
아니 시몬 정신력은 그럼 지라이야보다 무조건 강하냐? 뭔 헛소리야
세계관 고유 설정으로 이능 저항 있는거랑
이능 저항 없는 세계관 정신력이랑 왜 동일취급하노 ;
스마트팝 2021-09-22 23:02:20
@캉캉
시몬은 마음의 힘이 너무 쌘거지
캉캉 2021-09-22 23:02:39
@스마트팝
?? 원펀맨도 너무 쌘거지
이새낀 자꾸 헛소리하네 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:02:57
@캉캉
ㄴㄴ 펀맨은 지라이야선에서 이능저항 딱 얼차려라니까 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:03:24
@스마트팝
아니 시발 ㅋㅋ 그딴식으로 우길거면 뭐하노?
시몬도 이긴다그러지?
왜 그건 양심이 떨리냐?
스마트팝 2021-09-22 23:04:06
@캉캉
시몬은 마음의 힘이라는건데?
단순한 정신력이 아니에요 이사람아 ㅠㅠ
캉캉 2021-09-22 23:04:35
@스마트팝
마음의 힘이 왜 정신력이 아님 ;;
마음이 정신에서 나오는데
스마트팝 2021-09-22 23:05:24
@캉캉
또 어거지로 엮는다 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:05:51
@스마트팝
뭘 억지로 엮음 ? 마음이 뭔데?
정신이 없으면 마음이 있음?
스마트팝 2021-09-22 23:07:17
@캉캉
흙흙 ㅠㅠㅠㅠ
이능딸려서 노말젠 소환
저항력 딸려서 toaa 소환
정신력 팩폭맞고 시몬 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이가 생각하기엔 펀맨 수준이 이정도나 보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:07:44
@스마트팝
?????????
이새끼 또 정신승리하네 ㅋㅋㅋㅋ
고유설정이랑 왜 구분을 못하지?
그러면서 블리치 이능면역은 왜 안쳐줌;
스마트팝 2021-09-22 23:08:32
@캉캉
게이는 논쟁을 하는거노
아는형님 게스트를 부르는거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:08:59
@스마트팝
캬~ 그냥 우기기만하는게 니 수준의 논쟁이노?
14000km 좌가 할만한 대사노
스마트팝 2021-09-22 23:09:24
@캉캉
toaa님께서 14000km ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:09:45
@스마트팝
14000km 보다 압도적인건 브게 역사상 없었노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:10:10
@캉캉
사이타마=toaa가 역사상 아니라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:10:28
@스마트팝
사이타마=toaa 라고 한적은 없지만 나퀴 월드에선 아무튼 그렇게 되있다구용
스마트팝 2021-09-22 23:13:12
@캉캉
?? : 똑같잖아!!!
에엑~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:14:04
@스마트팝
와 어디에 그런 말이 있는지참~
당장 그때 어떤 나퀴 하나 빼곤 아무도 문제 삼지 않았다죵 ㅠ
스마트팝 2021-09-22 23:15:13
@캉캉
당연히 광기로 나퀴원죄론을 외치던시절이니 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:15:32
@스마트팝
네? 그게 무슨 뜻이죠 ㅋㅋㅋ 나퀴 원죄론이 어딧나요 참 ㅋ
앵글로섹스 2021-09-22 18:51:35
사이타마 노크로 공간에 구멍낸거 ㅇㅈ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애니에서 스사노오몬 멋있었지 [7]
앵글로섹스 | 2021-09-27 [ 475 / 0 ]
[일반] 결론 = 스사노오몬이 최강 [1]
アサガオ | 2021-09-27 [ 295 / 0 ]
[일반] 디지몬 논쟁하는거 저 짤 무슨만화임? [2]
엑스트라 | 2021-09-27 [ 276 / 0 ]
[일반] 팔왕은 토리코 지구 파괴하는데 얼마나걸림? [15]
足家之馬 | 2021-09-27 [ 434 / 0 ]
[일반] 이건 뭐꼬 ㅋㅋ [13]
십이율주 | 2021-09-27 [ 337 / 0 ]
[일반] 어차피 테라 광선선에서 제스몬이고 그레이스 노바몬이고 [1]
자라마 | 2021-09-27 [ 270 / 0 ]
[일반] 에이션트볼케몬 우주권 지지합니다! [6]
팩트전도사 | 2021-09-27 [ 515 / 2 ]
[일반] 제스몬GX는 약하지 않음 [10]
빅딜김기명 | 2021-09-27 [ 280 / 0 ]
[일반] 빅뱅열쇠 ‘반물질’, ‘타임머신’의 상상력 1g으로 바티칸 폭발, 시공간 연결하는 웜홀 [8]
JesmonGX | 2021-09-27 [ 258 / 0 ]
[일반] 제스몬 게이는 반다이가 밉다...! [6]
팩트전도사 | 2021-09-27 [ 265 / 0 ]
[일반] 그레이스노바몬 현실 질량의 은하 인정할거면 에이션트볼케몬 작은 빅뱅도 인정해줘야지 , 하나만 인정하는게 말이됨? [13]
JesmonGX | 2021-09-27 [ 201 / 0 ]
[일반] 소형 빅뱅저거 [6]
Clonoth | 2021-09-27 [ 236 / 0 ]
[일반] 그레이스노바몬의 현실 질량의 은하급은 되고 , 에이션트볼케몬의 작은 빅뱅은 안된다니 , 어처구니가 없음 [6]
JesmonGX | 2021-09-27 [ 243 / 0 ]
[일반] "소형 빅뱅" 저거 걍 비유아님? [10]
안데르센 | 2021-09-27 [ 261 / 0 ]
[일반] 뭐가 문제야 진짜, 제스몬GX 스펙글 한번 싸면 되는것을 [4]
팩트전도사 | 2021-09-27 [ 760 / 2 ]
[일반] 그럼 저격질을 하질 말던가 나는 혼자서 싸우는데 왜 끼어드는거임? [6]
JesmonGX | 2021-09-27 [ 202 / 0 ]
[일반] 멀 계속 내가 쳐발렸다는거노 [4]
독자 | 2021-09-27 [ 343 / 4 ]
[일반] 작은 빅뱅은 안되고 은하는 된다? 내로남불 오져요 [18]
JesmonGX | 2021-09-27 [ 182 / 0 ]
[일반] 네오 > 그레이스노바몬 > 넘사벽 > 제스몬GX [9]
팩트전도사 | 2021-09-27 [ 421 / 2 ]
[일반] JesmonGX 는 누구노 [18]
Clonoth | 2021-09-27 [ 240 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX