츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리~ 설명해도 고유설정이라는걸 이해를 못행 ㅠㅠ
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.48%
592/1,210
| 2 | 2021-09-22 23:11:50 | 396 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨에서 정신력이 이능저항력에 직결해서 이능을깬다고

다른 세계관 정신력으로 원펀맨 이능을 깰 수 있는게 아니라고 설명을 암만해도

아무튼 같은 정신력이니까 깨야한다니 ㅋㅋ

그럼 살찌면 강해지는 세계관이랑 vs할때 쵸지 가면 스팩업 존나하는거노? ㅋㅋ

시몬도 마음의 힘으로 11차원 깨는데

마음의 힘이 아무리 강해도 11차원을 다른세계관에서 어떻게 깨 ;;

마음의 힘이 나선력이라는 고유 설정으로 존나게 강해지기 때문에 11차원도 부수고 하는거지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-22 23:12:51
강한의지력=초능력 안먹힘
다른세계관은 정신력 없노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:14:19
@스마트팝
그니까 ㅋㅋ 마음의힘 =11차원 되는 시몬
다른 세계관은 마음의힘이 없노?
스마트팝 2021-09-22 23:14:54
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-09-22 23:15:40
@스마트팝
?? 마음의 힘이 없다고? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:16:44
@캉캉
유희왕은 있노 ㅋ
캉캉 2021-09-22 23:28:38
@스마트팝
와 그럼 유희왕은 11차원 초월인가요? ㅋㅋ
유희왕 마음의힘 시발 좆되는데 왜 11차원 초월 못하죠?
스마트팝 2021-09-23 09:09:01
@캉캉
유희왕은 창조신 있는데요? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 22:05:31
@스마트팝
캬 언제부터 유희가 창조신이었죠?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토>>>>토리코 [2]
야대혁명군 | 2021-09-28 [ 528 / 5 ]
[일반] 개인적으로 한국드라마에서 가장 인상깊었던 악역 [8]
모리어티 | 2021-09-28 [ 339 / 0 ]
[일반] 풍차노인글 나무위키 등재됬노 [4]
Clonoth | 2021-09-28 [ 324 / 0 ]
[일반] 망갤 테스트 [1]
오조오억 | 2021-09-28 [ 341 / 0 ]
[일반] (크툴루신화) 이건 뭐노 [2]
Clonoth | 2021-09-28 [ 775 / 0 ]
[일반] 일상* 잉캉이의 내로남불 ㄷㄷ [3]
스마트팝 | 2021-09-28 [ 560 / 0 ]
[일반] 잉캉이 기억 못하노 ㅋㅋㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-09-28 [ 247 / 0 ]
[일반] 또 은근 날조하노 ㅋㅋㅋ [26]
스마트팝 | 2021-09-28 [ 265 / 0 ]
[일반] 페어리테일 vs 헬싱 [3]
giantchicken | 2021-09-28 [ 372 / 0 ]
[일반] 슈퍼스트링 얘네 세계관도 꽤 쎈거같은데 [7]
경동나비엔 | 2021-09-28 [ 434 / 0 ]
[일반] 코난 레전드 [3]
레이련따먹 | 2021-09-28 [ 706 / 0 ]
[일반] 이걸로 좆블 코믹스는 vs 불가능이라 보면 되는거지? [10]
나펀 | 2021-09-28 [ 860 / 7 ]
[일반] 홈리스 산파괴 가능함? [11]
레이련따먹 | 2021-09-28 [ 563 / 0 ]
[일반] 토퀴 요즘 잘 안오는데 그냥 작품 까는거는 좀 심한거 아닌가 [2]
바사삭 | 2021-09-28 [ 669 / 10 ]
[일반] 토리코 욕쳐먹는 이유 정리 [4]
야대혁명군 | 2021-09-28 [ 1204 / 13 ]
[일반] 모브사이코100vs블리치 [3]
더군다나 | 2021-09-28 [ 371 / 0 ]
[일반] 다시보는 나루토의 압도적인 스케일 [5]
빅딜김기명 | 2021-09-28 [ 483 / 1 ]
[일반] 베가 고우키 vs 빅카 [7]
야대혁명군 | 2021-09-28 [ 727 / 0 ]
[일반] 근데 160렙대 렙쯤 되는 고인물 유저 보면 뭔 생각드냐 [7]
야대혁명군 | 2021-09-27 [ 342 / 0 ]
[일반] 포켓몬 아르세우스 말고 행성급이라도 하는놈 있음? [17]
캉캉 | 2021-09-27 [ 547 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX