츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실 빅뱅이 큰 폭발이라는 이름인데 폭발은 아님 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV108 | Exp.96%
2,096/2,170
| 0 | 2021-09-27 15:52:49 | 147 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

폭발에 가까운 "팽창"임 즉 우주가 갑작스럽게 팽창한걸 말하는거임

단순히 펑 터지는건 빅뱅이 아님 ㅋㅋㅋ 그니깐 끝없는 팽창을 의미하는건데

소형대형이 어딨누 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트전도사 2021-09-27 15:53:43
에이션트 볼케몬 : 체내의 반물질을 반응시켜서 소형빅뱅을 일으킨다
= 대폭발 ㅎㅎ
가가기 2021-09-27 15:55:15
@팩트전도사
그니깐 그냥 반물질폭발이지 이건 빅뱅이 아님 ㅋㅋ
원리자체가 틀림 ㅋㅋ 빅뱅은 정확히말하면 팽창임
이게 엄청난 폭발로 인한건지 어떤것인지는 정확히 밝혀진건 없음
하나 확실한건 엄청난속도로 게속 팽창한다는 사실
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캉요한 초심 잃었노
독자 | 2021-10-01 [ 135 / 3 ]
[일반] 나루토반속=광속 [25]
지이 | 2021-10-01 [ 272 / 0 ]
[일반] 잉캉이=브게npc화 ㅋㅋ
지이 | 2021-10-01 [ 199 / 0 ]
[일반] 풀파워에 우주 하나?
빅딜김기명 | 2021-10-01 [ 152 / 0 ]
[일반] 미러링 햇노? ㅋㅋ [17]
지이 | 2021-10-01 [ 250 / 2 ]
[일반] 마크로스 [1]
팩트전도사 | 2021-10-01 [ 160 / 0 ]
[일반] 아~ 불사라고 나오면 불사라고요 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-01 [ 184 / 0 ]
[일반] 또 구라치노 ㅋ [7]
지이 | 2021-10-01 [ 203 / 0 ]
[일반] 글 안 읽노? [31]
지이 | 2021-10-01 [ 221 / 0 ]
[일반] 나퀴가 생각하는 이상과 현실 [12]
만신이학 | 2021-10-01 [ 300 / 0 ]
[일반] 카구야가 대가리 터지고 재생하는게 나와야지 대가리 터져도 재생하는 불사지 ㅠㅠ
만신이학 | 2021-10-01 [ 140 / 0 ]
[일반] '그냥 본다'가 사륜안 차크라 쓴거 맞는듯? [3]
LastEmbryo | 2021-10-01 [ 182 / 0 ]
[일반] 왕룡검>우주권 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-01 [ 201 / 0 ]
[일반] 하여튼 캉캉이는 반박은못하고 또 의미없는 공상공격 시작이네 [2]
가가기 | 2021-10-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 게이들아 3년만 기다려라 스파가 나펀 다 잡는다 [8]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 242 / 0 ]
[일반] 10m달파편들 떨궈서 하는 나루토 지구초토화 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-01 [ 136 / 0 ]
[일반] 나루토에 얘 이기는놈 있음? [11]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 318 / 0 ]
[일반] 저자:마사시 [4]
만신이학 | 2021-10-01 [ 188 / 0 ]
[일반] 팝은 가독성을 위해 복붙좀 자제했으면 좋겠음 [14]
캉캉 | 2021-10-01 [ 316 / 2 ]
[일반] 또 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
지이 | 2021-10-01 [ 201 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX