츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 또 헛점 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.7%
90/1,210
| 0 | 2021-09-30 08:09:36 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차크라 링크로 봤다??????????????

사스케가 나루토봄 

내면세계를 인지하고 들어옴(차크라 링크x 그냥 들어옴 "그냥")

역시나 "그냥" 보고있음 ㅋㅋㅋ

게다가 내면세계에 있는 구미까지 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ 

펀퀴피셜로 치면 이거 이능면역 맞지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 연결이랑 아무~관련없는데용 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-09-30 18:30:08
혹시 사륜안이 보는것만으로 상대방 정신세계 들어가는 환술이라는 능력이 있다는건 모르시는지요

이런 애랑 나루토 관련 논쟁하는것도 수준 떨어지노
스마트팝 2021-10-01 13:07:40
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니논리로 따ㅡ지면 이능면역이네?
만신이학 2021-10-01 17:32:05
@스마트팝
아니 왜 ㅋㅋ
사륜안이 차크라로 침투하는건데 그냥 맨주먹으로 부순놈이랑 어캐 비교를하노 사륜안은 후부키급이지 ㅋㅋ
이새끼 나루토 본거맞노
이땃쮜가 사스케한테 눈깔로 과거 보여준거 까먹음?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헤도로 일족이 야토보다 강한건 [2]
sdffsd2 | 2021-10-28 [ 369 / 0 ]
[일반] 사이타만 진심 맞다고 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 251 / 0 ]
[일반] 육수옥 20km확정 펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋ [21]
지이 | 2021-10-28 [ 316 / 0 ]
[일반] 뭔소리 하는거야 [15]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 423 / 2 ]
[일반] 저거 더라스트에서 나온거긴한데 신경 안써도됨 [1]
쾅쾅 | 2021-10-28 [ 222 / 0 ]
[일반] 나루토vs사스케, 사이타마vs가로우 차이 [6]
문재명 | 2021-10-28 [ 337 / 2 ]
[일반] 으따 하쿠<하닌록리랑께 [8]
지이 | 2021-10-28 [ 363 / 0 ]
[일반] ㅈㄴ우기노 그냥 ㅋ
지이 | 2021-10-28 [ 194 / 0 ]
[일반] 바다돌이랑 헤도로랑 차이 나도 근소할걸 [5]
에볼토 | 2021-10-28 [ 236 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 헤도로 존나쌔 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-28 [ 236 / 0 ]
[일반] 긴토키는 모르겠는데 얜 바키학살 씹가능일듯 [7]
바사삭 | 2021-10-28 [ 349 / 0 ]
[일반] 언제쯤 이녀석과 논리적인 대화를 할 수 있을까? [3]
만신이학 | 2021-10-28 [ 432 / 7 ]
[일반] 바키는 성요한을 막을 방법이 없음
에볼토 | 2021-10-28 [ 248 / 0 ]
[일반] 몇 년뒤 바키는 최소 달 지각 파괴급 됨 ㅇㅇ [3]
바키키님한판해요 | 2021-10-28 [ 229 / 2 ]
[일반] 으이그 쯧쯧 하쿠는 몇번을 설명해도 못알아묵노 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-28 [ 205 / 4 ]
[일반] 긴토키가 바키네 가면 학살하나 [22]
에볼토 | 2021-10-28 [ 343 / 0 ]
[일반] 게류간쉽 올려치기->드래곤맨 시작 [3]
지이 | 2021-10-28 [ 352 / 1 ]
[일반] 뭔 소린지 몰라서 파파고 돌려봤다 [2]
바사삭 | 2021-10-28 [ 166 / 0 ]
[일반] 게르간쉽 아광속반례 ? 그런거 없다 ㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-28 [ 850 / 9 ]
[일반] 오... [15]
십이율주 | 2021-10-28 [ 210 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX