츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
환이잉캉 또 헛소리?
지이 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.11%
144/1,210
| 0 | 2021-10-01 13:18:58 | 234 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉이 : 아무튼 차크라자체가 연결되어있어서 나루토특성상 가능한거랑께 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는???

사스케가 나루토봄 

내면세계를 인지하고 들어옴(차크라 링크x 그냥 들어옴 "그냥")

역시나 "그냥" 보고있음 ㅋㅋㅋ

게다가 내면세계에 있는 구미까지 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ  

펀퀴피셜로 치면 이거 이능면역 맞지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 연결이랑 아무~관련없는데용 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 어딜 연결한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-01 17:51:07
병신. 동술이 그냥 보고 거는거지 뭔레이져라도 쏘는줄아나봄 ㅋㅋ
지이 2021-10-01 19:57:21
@만신이학
그건 니가 아는거고 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:02:17
@지이
?
지이 2021-10-01 20:03:36
@만신이학
니가 하는거 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 20:04:45
@지이
아니 뭔소리여
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴 대 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-10-04 [ 693 / 3 ]
[일반] 나퀴는 지 논리에 막혀서 아무 소리나 막싸대노 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-10-04 [ 785 / 4 ]
[일반] 이..게 광속? [7]
만신이학 | 2021-10-04 [ 480 / 2 ]
[일반] 아니 씹 달만들고 자시고를 어캐써먹는다는거야 ㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-04 [ 398 / 2 ]
[일반] 더라스트 극장판에서도 10m언저리잖아 ㅋㅋ [10]
만신이학 | 2021-10-04 [ 456 / 2 ]
[일반] 미즈카게VS코노하마루 [1]
Clonoth | 2021-10-04 [ 217 / 0 ]
[일반] 지금 나루토는 그럼 좆밥임? [4]
가가기 | 2021-10-04 [ 311 / 0 ]
[일반] 이게 10m? [2]
지이 | 2021-10-04 [ 273 / 0 ]
[일반] 또 뷔페식 소설 ㅋㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2021-10-04 [ 251 / 0 ]
[일반] 선동 없으면 논쟁이 안됨? [80]
지이 | 2021-10-04 [ 175 / 0 ]
[일반] 사스케 좆밥 ㅋㅋㅋ [4]
헌터 | 2021-10-04 [ 767 / 6 ]
[일반] 이때 천수력못씀? [8]
고양 | 2021-10-04 [ 413 / 0 ]
[일반] 킹오파 오로치 vs 미오 [10]
순옥살 | 2021-10-04 [ 496 / 0 ]
[일반] 디지몬 세계관에서 오메가몬 알타s 는 어느정도 급임? [11]
FAIRYTAIL | 2021-10-04 [ 719 / 0 ]
[일반] 팝이는 왜 자꾸 지가 말해놓고 부정하노
만신이학 | 2021-10-04 [ 298 / 0 ]
[일반] 토네리 달떨구기로 행파가능이라는건 도대체 무슨? [12]
만신이학 | 2021-10-04 [ 507 / 0 ]
[일반] 천계 크기 추정 [31]
쾅쾅 | 2021-10-04 [ 1945 / 8 ]
[일반] 포켓몬스터>>>>>>>>>괭갈 [4]
나아님 | 2021-10-04 [ 404 / 0 ]
[일반] 세월호 리본단 여자가 맞을짓했다 vs 때린게 잘못이다 [12]
인간말종쓰레기 | 2021-10-04 [ 488 / 0 ]
[일반] 별의커비 vs 원나블 누가이김??? [2]
로스툴 | 2021-10-04 [ 427 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX