츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 나루토 비정사 소설 가지고 정사라고 우기고 다른 만화 레이져는 나루토 레이져랑 다르다고함 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.59%
737/1,230
| 2 | 2021-10-01 22:48:29 | 589 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 레이져는 왜 광속이 아니고

나루토 소설에서만 나오는 레이져랑 번개만 광속,뇌속인데 아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-01 22:49:20
작가 설정집도 안 믿는새끼가 무슨 정사를 따지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 22:49:36
@지이
네? ㅋㅋㅋ 작가 설정집 =나루토 = 록리급
가가기 2021-10-01 22:50:10
간부빔 혹시 피한놈있냐?
없지않나? 근데 왜 느리다는거임?
만신이학 2021-10-01 22:50:25
@가가기
레이져가 다 광속이라궁
가가기 2021-10-01 22:50:39
@만신이학
아니 간부빔이 광속이 아니라며
근데 간부빔피한놈 있냐고
만신이학 2021-10-01 22:51:08
@가가기
머야 없으면 광속인거였어?
가가기 2021-10-01 22:53:11
@만신이학
그럼 간부빔이 광속이 아니라는 증거는 있는거임??
만신이학 2021-10-01 22:54:54
@가가기
아니 뭐 저것보다 하이테크인 기신5 레이져를 일단은 제노스가 피하니까

모든 원펀맨 레이져 광속이라고해도 그걸 피한건 연출 보정이 맞을껄
가가기 2021-10-01 22:56:33
@만신이학
뭔소리임 저게 보포이박사가 만들어준거면 더 하이테크라는 보장이 있나??
왜 더 저태크라고 단정짓는거지? 저런 소형기구에서 레이저 나가는게 더 뛰어난기술 아닌가??
만신이학 2021-10-01 23:00:02
@가가기
기신5도 무슨 대형 기계에서 레이져 나가는건 아니잖아
가가기 2021-10-01 23:12:42
@만신이학
그정도면 로봇아님?
아에 안구에 장착가능한 소형 레이저가 더 기술력이 뛰어난거지
만신이학 2021-10-01 23:52:09
@가가기
에이 그건 아니지 ㅋㅋ
누가 세켄갈 기술을 하이 테크로보노
제노스가 기신5 레이져를 빛이라고 그러고 각바퀴가 레이져를 광속이라고 하는거보면
일단 레이져가 광속은 맞긴할껄
피한게 그냥 연출이지
원양채화 [L:50/A:391] 2021-10-01 22:50:26
카르나 의문의 떡상 !?!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 반박도 못하는 캉캉이 ㅋㅋㅋ [8]
가가기 | 2021-10-06 [ 139 / 3 ]
[일반] 직경 산 수십개가 아니라 '수'개다 [25]
만신이학 | 2021-10-06 [ 249 / 2 ]
[일반] 지각절단 빠진 오롱코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-10-06 [ 145 / 0 ]
[일반] 미수옥 뻥튀기 또 시작 ㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-06 [ 188 / 0 ]
[일반] 본진해서 배신당했어요 ㅠㅠ [4]
지이 | 2021-10-06 [ 160 / 0 ]
[일반] 벌써 주장 다르죠? [7]
지이 | 2021-10-06 [ 170 / 0 ]
[일반] 무라타 특징이니 뭐니 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-06 [ 151 / 0 ]
[일반] 둘이 같냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-10-06 [ 104 / 0 ]
[일반] 오롱코스 주작이라니까 [18]
지이 | 2021-10-06 [ 192 / 0 ]
[일반] 또 날조? [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 172 / 0 ]
[일반] 예아~ 또 선동글 씀?
지이 | 2021-10-06 [ 270 / 0 ]
[일반] ㅠㅠ 좆발리니까 게임 가져오는 나퀴 ㅠㅠ [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 227 / 0 ]
[일반] 카구야 행성 , 지폭 개 좆만한건 누구나 아는 사실 ^^ [8]
만신이학 | 2021-10-06 [ 433 / 0 ]
[일반] 은하도 파괴한다는 울트론 근황 [4]
조우텐치 | 2021-10-06 [ 432 / 0 ]
[일반] 성요한 카피능력 vs 유 반사신경 [10]
독자 | 2021-10-06 [ 229 / 0 ]
[일반] 우주하나 파괴하는 화력 + 멀티버스 돌아다니면 다중우주권이냐? [2]
팩트전도사 | 2021-10-06 [ 325 / 0 ]
[일반] 지구 파괴 에너지의 4배 vs 지구 4개의 질량 밀도 부피 넓이를 합친 물체 [5]
足家之馬 | 2021-10-06 [ 348 / 0 ]
[일반] 킹오파 va 스파 [8]
독자 | 2021-10-06 [ 217 / 0 ]
[일반] 몬스터버스 떡상하다 [7]
쾅쾅 | 2021-10-06 [ 459 / 0 ]
[일반] 왓이프 울트론 괴리가 좀 심한데 [4]
안데르센 | 2021-10-06 [ 341 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX