츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이중 뭔 능력 가지고 싶냐
Clonoth | L:0/A:0 | LV35 | Exp.97%
695/710
| 0 | 2021-10-02 20:47:05 | 387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1:벡터변환
2: 세상의 시간을 뒤로 돌리거나 특정 대상의 시간을 가속할수 있음
3:원하는 대상의 마음을 읽을수 있음
4. 원하는 만큼의 돈을 가질수 있음
5.원하는 대상과 성교 할수 있음. 법에 의해 처벌받지 않고, 대상도 싫어하지 않음. 설령 죽어서 신에게  처발받아도 죄로 남지 않음.

이정도면 밸 맞을려나

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
 2 Vote (10%)
 9 Vote (43%)
 0 Vote (0%)
 0 Vote (0%)
 10 Vote (48%)
총투표수 : 21표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
독자 2021-10-02 20:50:51
Clonoth 2021-10-02 20:51:43
@독자
;;
독자 2021-10-02 21:33:28
@Clonoth
5가 가장많노
Clonoth 2021-10-02 21:33:41
@독자
그러게
바사삭 [L:35/A:47] 2021-10-02 20:51:58
난 2번 복권이랑 코인해서 돈 벌고 시간 돌리기 이용해서 사건 터지는거 막고 유명해져야지
레블뢰군단 2021-10-02 20:58:14
Clonoth 2021-10-02 21:02:38
난 벡터변환에 로망이 있음
Laks4825 [L:38/A:307] 2021-10-02 21:07:48
2 사실상 회귀 아님? ㅋㅋ 당근 2지
우주가잠시꺼졌다 [L:33/A:602] 2021-10-02 21:08:14
1번을 극한까지 끌어올리면 사실상 나머지도 다 가능한거 아님??ㅋㅋ
Clonoth 2021-10-02 21:18:04
@우주가잠시꺼졌다
시간은 안될듯
Clonoth 2021-10-02 21:18:40
@우주가잠시꺼졌다
시간도 벡터가 있나? 그거 변환하면 될듯 ㅋㅋ
쾅쾅 2021-10-02 21:21:13
@Clonoth
중력조작 극한으로 다루면 가능
Clonoth 2021-10-02 21:22:43
@쾅쾅
시간 외곡되는거까지는 알곘는데 그거쓰면 미래로 가는거 아님? 과거로는 못가지 않노
쾅쾅 2021-10-02 21:29:05
@Clonoth
그냥 시간조작도 가능하단 의미였음
과거이동은 시간역설때문에 불가능하지
Clonoth 2021-10-02 21:29:33
@쾅쾅
ㅇㅎ. 그래도 충분히 사기네
야대혁명군 2021-10-02 21:14:40
파치리 2021-10-02 21:18:07
내인생에서 좆같았던 일들을 바꿔버리고 싶음
쾅쾅 2021-10-02 21:22:38
3번빼고 1번으로 다 가능함ㅋㅋ
Clonoth 2021-10-02 21:23:02
@쾅쾅
원거리 벡터변환 되면 3번 되지 않을까
야대혁명군 2021-10-02 21:26:52
@쾅쾅
벡터변환이 뭐 얼마나 대단하길래 섹스도하고 시간도 되돌리노ㅋㅋㅋ
쾅쾅 2021-10-02 21:34:08
@야대혁명군
좀더 범용적으로 사용 가능한 물질,에너지조작
무언가를 기억한다던가 판단하는것도 결국 뇌내 전기신호로 하는거라 전기신호 조작 가능하면 뇌 조작 가능
딱 이 예시로 좆서목록 멘탈아웃이 있는데 본질적으로 보면 결국 미세한 전기조작임
엑스트라 [L:39/A:394] 2021-10-02 21:28:00
일단 4번은 사실상 너무 쓸모없네. 나머지능력골라도 딸려오는 게 머니라서
자라마 2021-10-02 22:40:41
레투 2021-10-02 23:01:11
· [L:38/A:686] 2021-10-03 05:50:32
임신 시켜도 싫어하지 않나요?
조우텐치 2021-10-03 13:45:35
나아님 2021-10-03 15:03:12
5번이 너무 사기인데 돈 있어도 못하는 거잖아 저건
알파 2021-10-03 18:51:11
1번 어마금 액셀급이면 1번
Clonoth 2021-10-03 19:03:50
@알파
당연이 액셀급이노. 원한다면 그 이상도 가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 같은 기술이라고 나오니까 무조건 같은 크기여야한다니깐요? [4]
만신이학 | 2021-10-06 [ 168 / 0 ]
[일반] 반박도 못하는 캉캉이 ㅋㅋㅋ [8]
가가기 | 2021-10-06 [ 141 / 3 ]
[일반] 직경 산 수십개가 아니라 '수'개다 [25]
만신이학 | 2021-10-06 [ 253 / 2 ]
[일반] 지각절단 빠진 오롱코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-10-06 [ 145 / 0 ]
[일반] 미수옥 뻥튀기 또 시작 ㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-06 [ 190 / 0 ]
[일반] 본진해서 배신당했어요 ㅠㅠ [4]
지이 | 2021-10-06 [ 164 / 0 ]
[일반] 벌써 주장 다르죠? [7]
지이 | 2021-10-06 [ 172 / 0 ]
[일반] 무라타 특징이니 뭐니 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-06 [ 154 / 0 ]
[일반] 둘이 같냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-10-06 [ 104 / 0 ]
[일반] 오롱코스 주작이라니까 [18]
지이 | 2021-10-06 [ 193 / 0 ]
[일반] 또 날조? [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 174 / 0 ]
[일반] 예아~ 또 선동글 씀?
지이 | 2021-10-06 [ 274 / 0 ]
[일반] ㅠㅠ 좆발리니까 게임 가져오는 나퀴 ㅠㅠ [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 229 / 0 ]
[일반] 카구야 행성 , 지폭 개 좆만한건 누구나 아는 사실 ^^ [8]
만신이학 | 2021-10-06 [ 435 / 0 ]
[일반] 은하도 파괴한다는 울트론 근황 [4]
조우텐치 | 2021-10-06 [ 434 / 0 ]
[일반] 성요한 카피능력 vs 유 반사신경 [10]
독자 | 2021-10-06 [ 229 / 0 ]
[일반] 우주하나 파괴하는 화력 + 멀티버스 돌아다니면 다중우주권이냐? [2]
팩트전도사 | 2021-10-06 [ 327 / 0 ]
[일반] 지구 파괴 에너지의 4배 vs 지구 4개의 질량 밀도 부피 넓이를 합친 물체 [5]
足家之馬 | 2021-10-06 [ 350 / 0 ]
[일반] 킹오파 va 스파 [8]
독자 | 2021-10-06 [ 217 / 0 ]
[일반] 몬스터버스 떡상하다 [7]
쾅쾅 | 2021-10-06 [ 459 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX