츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보펀보다 쌔면 문제있노?
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.8%
104/1,230
| 0 | 2021-10-07 23:14:44 | 368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지네장로 진펀도 있고 기술은 많음 ㅋㅋ 

보로스랑 가로우가 타츠 일합에 찢긴다??? 

어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타츠마키가 보로스랑 가로우 미만이니 어쩌니 그런거 다 펀퀴 if아님?

s급 다 덤벼도 보로스갑옷 못 벗긴다->펀퀴들이 생각하는 결론, 작가피셜 안 나오는걸로 알 고 있음 

타츠마키가 보로스 가로우 일합에 찢을수도 있다 -> 무라타가 그린 뉴펀맨 결론 

이렇게 바뀔수도 있는거 아니노? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-10-07 23:54:28
당연히 문제있지 작가피셜 타츠마키?오로치, 만전 타츠마키>=황정인데 오로치 황정 둘다 가로우한테 초컷이고 가로우는 보펀에 압살당함
캉캉 2021-10-07 23:54:43
게다가 각성 가로우는 사이타마랑 싸울 괴협편 최종보스라 오롱코스 타츠마키보다 약할수가 없노 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:03:37
@캉캉
잉캉이 말로는 최신벨런스가 맞다는데?
오롱코스가 그렇게 쌔게나왔으니 문제없다는것
그리고 타츠마키 초컷낸것도 만전 아니잖아 ㅋ
캉캉 2021-10-08 00:10:51
@지이
작가피셜 타츠마키가 만전이 아니면 황정도못이김 가로우는 노진심으로 황정 1초컷
캉캉 2021-10-08 00:20:31
@지이
팩트) 작가는 처음에 언급했던 보가>>타>=황 밸런스를 수정해서 다시언급한적이 없다

그리고 무엇보다 괴협편 최종 클라이맥스 전투가 사이타마vs가로우가 될거라는 사실은 최신에도 변함이 없다
지이 2021-10-08 00:32:59
@캉캉
fact 사이타마 가로우는 몇년후에 나올 수도 있다
캉캉 2021-10-08 00:33:41
@지이
그니까 결국 사이타마vs가로우가 최종보스전인건 fact잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:36:43
@캉캉
안나온다고 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
보나마나 이번에 나오는것도 수정이겠지 ㅠㅠ
캉캉 2021-10-08 00:37:51
@지이
반박 못하니까 만화 늦게 나오는걸로 정신승리하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:38:49
@캉캉
?? 반박은 니가 못하는중인뎅
캉캉 2021-10-08 00:40:26
@지이
?? 사이타마vs가로우가 최종전인거 작가가 인정한 기정사실인데 이거 반박못하잖아 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:41:24
@캉캉
안나오는데 반박을 어케함? ㅋ
캉캉 2021-10-08 00:42:37
@지이
아니 작가가 최종전이 가로우vs사이타마인거 못박았다고 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:43:10
@캉캉
눼눼~ 그러시겠죵 ㅋ
캉캉 2021-10-08 00:44:11
@지이
인정한거지? ㅋㅋㅋ ㅅㄱ~
지이 2021-10-08 00:44:33
@캉캉
뭘 인정해?
캉캉 2021-10-08 00:45:09
@지이
가로우vs사이타마가 괴협전 클라이맥스인거 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 00:45:55
@캉캉
그건 맞지
캉캉 2021-10-08 00:47:09
@지이
그니까 가로우>>>타츠마키 맞음
지이 2021-10-08 00:48:03
@캉캉
if임 ㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 00:49:35
@지이
작가 팩트라니까? ㅋㅋㅋ
엔키 2021-10-08 21:05:07
@지이
...이건 니가 생각해도 좀 억지지 않니?
지이 2021-10-08 21:17:58
@엔키
이상하게 펀퀴 까일때만 등장하시넹 ㅋ
엔키 2021-10-09 16:05:24
@지이
음 닉을 펀퀴 수호대로 바꿔버릴까
지이 2021-10-11 12:25:38
@엔키
ㅋㅋㅋㅋ
고양 2021-10-08 00:51:29
스케일커지고 가로우는아직안나왔으니까
보로스는 스케일커지기전에이미끝났고 수정을계속해서 오롱코스이딴게나오긴했다만
그래도기본적으로 무라타가그리는건 원이그리는 원작을토대로 그려내는거니까
가로우가나오기전 타츠마키같은얘들이 계속해서떡상한다면 가로우도그대로 떡상가는거지뭐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지구상의 모든 생물 연합군VS 고질라 [8]
Clonoth | 2021-10-11 [ 230 / 0 ]
[일반] 우주선 = a시크기 아님 [2]
캉캉 | 2021-10-11 [ 457 / 2 ]
[일반] z시가 1.5km라는건 뭔소리냐 팝아
캉캉 | 2021-10-11 [ 268 / 6 ]
[일반] 팝새끼또 소형지구 드립치네 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-10-11 [ 379 / 6 ]
[일반] 흑밥 vs 카르나 [5]
조우텐치 | 2021-10-11 [ 310 / 0 ]
[일반] 리제로 진심팩 vs 완빙토시로 [8]
순옥살 | 2021-10-11 [ 466 / 0 ]
[일반] 원게에서 한 유저가 매긴 원피스 기술 위력 티어라는데 [8]
순옥살 | 2021-10-11 [ 493 / 0 ]
[일반] 오 vs 황 있잖음 [4]
순옥살 | 2021-10-11 [ 245 / 0 ]
[일반] 겨우 16강 하나에 초토화된 사파리 [1]
FAIRYTAIL | 2021-10-11 [ 757 / 0 ]
[일반] 호사 논쟁은 침펄토론에서 결판나옴 [3]
FAIRYTAIL | 2021-10-11 [ 197 / 0 ]
[일반] 십수옥을 또 까버리네 잉캉이 [34]
지이 | 2021-10-11 [ 487 / 0 ]
[일반] 복제캉 fact 들어간다~ ㅋ [1]
지이 | 2021-10-11 [ 254 / 0 ]
[일반] 토도로키 vs 에이스 [7]
순옥살 | 2021-10-11 [ 264 / 0 ]
[일반] 동물끼리의 싸움은 웬만해선 체급차 아님? [3]
더군다나 | 2021-10-11 [ 330 / 0 ]
[일반] 할아버지도 다시는 깝치지 마는www [2]
빅딜김기명 | 2021-10-11 [ 393 / 0 ]
[일반] 미국 너무 약한ww [3]
빅딜김기명 | 2021-10-10 [ 345 / 0 ]
[일반] 펀퀴는 이거 어떻게봄? [2]
시나모롤 | 2021-10-10 [ 259 / 0 ]
[일반] 이중에서 겉모습만 보면 뭐가젤 쌔보임 [16]
Clonoth | 2021-10-10 [ 376 / 0 ]
[일반] 근덕 실버팽이 아토믹 검 흘릴수 있음? [5]
Clonoth | 2021-10-10 [ 286 / 0 ]
[일반] 엄청나게 무서운 능력 [4]
바사삭 | 2021-10-10 [ 398 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX