츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
당연히 오롱코스는 보펀보다 약하지 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.50%
632/1,250
| 0 | 2021-10-08 01:34:42 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가이아포가 그냥 물장난에 막히는데 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-08 01:36:50
딱 나퀴 평균주장급 ㅋ
캉캉 2021-10-08 01:36:39
@지이
이새끼 이거 진심으로 주장한다니까 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:37:01
@캉캉
? 미러링이라고 자꾸 말하는중~
만신이학 2021-10-08 01:37:02
@지이
ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 01:37:55
@지이
뭐가 미러링이야 ㅋㅋ
우주에서 내려다본 범위랑
구름아래에서 내려다본 범위랑 같냐? ㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:35:09
그리고 저거 진심 물총 아님?
만신이학 2021-10-08 01:37:14
@지이
진심물총이여도 보펀보다 약하다는게 중론
지이 2021-10-08 01:38:18
@만신이학
ㅈㄹㄴ 진심>>>보통임
캉캉 2021-10-08 01:38:43
@지이
니가 전력으로 물장구쳐도 펀치보단 약한거랑 같다고 보면되노 ㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 01:39:11
@지이
그럼 소닉>>>보로스냐?
지이 2021-10-08 01:39:25
@캉캉
ㅋㅋㅋ 보통펀치 자폭했죠? 펀퀴? ㅋㅋ
만신이학 2021-10-08 01:39:45
@지이
ㄴㄴ 진심도 진심 나름임
저건 보펀보다 약함
캉캉 2021-10-08 01:40:20
@지이
뭐라는거야 말을 알아듣게해 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:40:13
@만신이학
ㅈㄹㄴ 궁예질 오지노
만신이학 2021-10-08 01:40:51
@지이
아니 진짜라니까 ㅋㅋㅋ
소닉은 진심 완복 뛰기 맞고 어캐살아있는대ㅔ?
공격 기술 아니면 의미 없음
지이 2021-10-08 01:41:50
@만신이학
저게 공격기술 아님?
일반 괴인한테 날리는 보펀>오롱코스급 물총? ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-08 01:43:20
@지이
일반 괴인이랑 날릴때랑은 당연히 다름 ;
보통 펀치도 격이 있는데 ;
보로스 쳐죽일때랑 스넥 줘팰때랑 같냐
지이 2021-10-08 01:45:10
@만신이학
? 니가 보펀보다 쌔다 며 ㅋㅋㅋ
그러면 보펀 기준 전부 아니냐?
만신이학 2021-10-08 01:46:04
@지이
아니 보펀 최대치 기준이지;;
보로스때 쓰는 보펀 기준임
Clonoth 2021-10-08 01:46:02
@지이
1ㄷ2 하노
지이 2021-10-08 01:46:29
@만신이학
보로스때 쓰는 보펀은 유사진펀이고 씹년아 ㅋ
지이 2021-10-08 01:46:41
@Clonoth
옛날엔 1대 5명이였음
만신이학 2021-10-08 01:47:01
@지이
..? 보펀인데 유사 진펀은 뭐노?
지이 2021-10-08 01:47:14
@만신이학
위력이 거의 비슷하다고
캉캉 2021-10-08 02:01:27
@지이
유사진펀은 니 뇌피셜이고 ㅋㅋ
사이타마가 지입으로 보통펀치라는데 왜 일개 독자새끼가 궁예질이노
만신이학 2021-10-08 01:47:37
@지이
아니 뭐가 위력이 비슷해 ㅋㅋ 병신임?
그 보펀으로 보로스 배빵시킨게 다인데
지이 2021-10-08 01:48:00
@만신이학
아니 이해를 못하노 ㅋ
내핵급 위력을 보펀으로 낸적이 ㅇㄷ?
캉캉 2021-10-08 01:49:25
@지이
그럼 바리온모드로 금륜급 위력 낸적 ㅇㄷ? 먼지만 풀풀날리던데 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-08 01:49:53
@지이
저게 보펀보다 약하다는거지 뭔소리하노
내핵급 위력보다 보펀이 더 쌔다고 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:50:23
@만신이학
내핵급 위력이면 용급 운석 소멸되야지 왜 소멸안됨? ㅋ
캉캉 2021-10-08 01:51:23
@지이
바리온모드가 금륜보다 위면 여파로 대륙 갈려나가야지 왜 먼지만 폴폴 날림? ㅋ
만신이학 2021-10-08 01:51:42
@지이
용급 운석 소멸 안되게 쳤으니까요 ;
지이 2021-10-08 01:52:07
@캉캉
난 세부 위력 말한건데 ㅋㅋ
여파는 느그들도 말할 처지노?
지이 2021-10-08 01:52:39
@만신이학
싸이코노 ㅋ
만신이학 2021-10-08 01:53:57
@지이
원래 사이타마 존나 생각 없는거 대놓고 나오는데 뭔소리노 ㅋㅋㅋ
생각 있었으면 마루고리 냅다 죽여서 던졌겠지 b시좆되라고 넘어뜨리노
지이 2021-10-08 01:54:32
@만신이학
냅다 죽여서 던지면 다른 도시가 파괴되잖아 ㅋ
용급 운석은 대놓고 협회에서 없애라고 한거고 ㅋ
지네장로 보면 잘 없애던데>?
만신이학 2021-10-08 01:55:15
@지이
그니까 냅다 죽여서 다른대로 던지면되지 왜 도시에다 넘어뜨리노 ㅋㅋ
운석을 협회에서 없애라고 한적 없음
지네장로는 킹이 요구했잖냐;; 만화 안보노
지이 2021-10-08 01:56:00
@만신이학
없애라고 한거 실버팽이랑 제노스가 말해줌 ㅋ
캉캉 2021-10-08 01:57:37
@지이
바리온모드가 대륙못날리고 먼지만 날리는거랑 보펀이 운석 완전소멸못시킨거랑 같은이유지 ㅋㅋ
범위=/=위력이기 때문
만신이학 2021-10-08 01:57:34
@지이
실버팽도 와 시발 답 없다 라고 하잖아 ㅋㅋ
사이타마한테 요구한적이 없다고;; 그새끼 당시 c급인데 용급을 막으라고하는게 말이되노 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 01:58:10
@캉캉
내핵포<물총>>보펀ㅇㅋ?
캉캉 2021-10-08 01:58:49
@지이
금륜>>>>>바리온모드 ㅇㅋ?
지이 2021-10-08 01:59:09
@캉캉
전혀 아님 ㅋ
그런식이면 진펀<오롱코스포임 ㅋ
캉캉 2021-10-08 01:59:52
@지이
내핵포>>보펀 논리면
금륜>>>>>>바리온모드도 맞는말인데? ㅋㅋ
만신이학 2021-10-08 02:00:08
@지이
보펀>물총은 맞다니까 ;;
장난식으로 쓰는건데 왜 저게 보펀보다 강하노 ;;
지 보펀보다 강한 공격이 상쇄됐는데 왜 오로치 죽일때는 보펀쓰겠냐 ?
지이 2021-10-08 02:08:29
@만신이학
저게 어케 장난이노 진심인데 ㅋ
만신이학 2021-10-08 02:08:41
@지이
물장난인데 장난이 아니면 뭐노 ;;
지이 2021-10-08 02:09:22
@만신이학
내핵포 뚫은게 장난이다?
그럼 금륜도 장난이노 ㅋ
만신이학 2021-10-08 02:09:45
@지이
아니 대놓고 장난이잖아 ;;
물장난이 장난이 아니야?
지이 2021-10-08 02:11:34
@만신이학
내핵포 날리는건 장난을 넘어섰지 ㅋ
만신이학 2021-10-08 02:11:54
@지이
아니 그게 부정 불가능한 사이타마 스팩이라고 ㅋㅋㅋㅋ
나중엔 진심 바람불기도 나오겠지 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 02:12:50
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망상 시전 ㅋ
만신이학 2021-10-08 02:14:05
@지이
장난도 못치냐 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마 스팩이 장난수준으로 내핵포 날린건 명실상부 팩트잖아 ㅋㅋ
캉캉 2021-10-08 02:14:58
@지이
금륜>>>>>바리온모드 ㅇㅋ?
지이 2021-10-08 02:15:47
@만신이학
장난x 진심 o
만신이학 2021-10-08 02:16:37
@지이
장난이지 진심이냐고 ㅋㅋㅋ
나루토가 재채기로 상대 기술 날리면 나루토 재채기 수준으로 날린거라고 안칠거냐?
지이 2021-10-08 02:19:52
@만신이학
미즈카게가 물총쏜거 장난이네?
초음속은 중닌 증면됬죠? ㅋ
만신이학 2021-10-08 02:21:26
@지이
그건 술법이잖냐 ;;
아니 쟤가 무슨 차크라쓰냐 ;;
나루토가 재채기 했는데 상대 기술 날라가면 나루토가 그만큼 강하다고 안할거노?
지이 2021-10-08 02:22:11
@만신이학
같은 물총인데 왜 다름? ㅋ
만신이학 2021-10-08 02:23:08
@지이
특정 기술이랑 구분을 왜 못하노
저건 그냥 물장난이잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 02:24:37
@만신이학
저것도 진심인데? ㅋ
만신이학 2021-10-08 02:26:06
@지이
일단 소닉한테 쓴것도 진심이었음 ㅇㅇ ;
그런데 소닉 안뒤짐
지이 2021-10-08 02:26:41
@만신이학
그건 내핵포 안뚫었잖아
만신이학 2021-10-08 02:27:32
@지이
말 뜻을 모르노;; 결국 진심이라고해서 다 똑같지 않다는거잖냐
지이 2021-10-08 02:28:44
@만신이학
보펀이라 해서 다 같진 않지
만신이학 2021-10-08 02:29:49
@지이
그것도 맞음
보로스때가 보펀중에 가장 쌔게 친거
보로스때는 사이타마 언급으로 싸움다워졌다고 언급함
보로스친 보펀이 지장친 진펀보다 쌜지도?
지이 2021-10-08 02:30:03
@만신이학
그러면 보펀이 아니지
만신이학 2021-10-08 02:32:05
@지이
보펀이지뭐노 ;
진심도 진심들어간다고 막 존나쌔지고 이런게 아니라니까 ;;
진짜 진심은 보로스때 쓴 진펀조차 진짜 진심도 아님
캉캉 2021-10-08 02:31:59
@지이
지장진펀은 작가가 힘조절이 진심이라 해명해서 보펀보다 약해도 이상할건없음
지이 2021-10-08 02:32:56
@만신이학
보로스 진펀이 진심이 아니였다?
ㅇㅋ 나도 육도 신라천규 진심이 아니었다 시전함 ㅇㅋ?
만신이학 2021-10-08 02:33:24
@지이
아니 보로스편은 보로스가 지 아가리로 전혀 진심 아니었다고 말하고 사이타마는 이에 동의했음 ;;
지이 2021-10-08 02:37:25
@만신이학
개솔 ㄴ
사이타마 본인이 진심이라 말함
만신이학 2021-10-08 02:42:31
@지이
아니 본인이 아니라고했다니까
지이 2021-10-08 02:44:48
@만신이학
히루젠도 본인이 약하다함 ㅋ
만신이학 2021-10-08 02:46:56
@지이
진짜약함 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 02:48:23
@만신이학
???
만신이학 2021-10-08 02:50:38
@지이
진짠데 ;
엔키 2021-10-08 21:00:58
@지이
..진심으로 물 튀기는 거랑 주먹으로 대강 툭 치는 거 중에 어느 게 더 아픔...?
지이 2021-10-08 21:17:33
@엔키
물이 마하 수십으로 날라가면 얘기가 달라지죠
엔키 2021-10-09 15:59:07
@지이
주먹도 마하 수십으로 날아가는뎁쇼
지이 2021-10-11 12:25:31
@엔키
???? 그건 보펀 상태에 따라 다른데요?
독자 2021-10-08 02:42:18
팝기명 홀로 맞서싸우노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토도로키 vs 에이스 [7]
순옥살 | 2021-10-11 [ 264 / 0 ]
[일반] 동물끼리의 싸움은 웬만해선 체급차 아님? [3]
더군다나 | 2021-10-11 [ 330 / 0 ]
[일반] 할아버지도 다시는 깝치지 마는www [2]
빅딜김기명 | 2021-10-11 [ 393 / 0 ]
[일반] 미국 너무 약한ww [3]
빅딜김기명 | 2021-10-10 [ 345 / 0 ]
[일반] 펀퀴는 이거 어떻게봄? [2]
시나모롤 | 2021-10-10 [ 259 / 0 ]
[일반] 이중에서 겉모습만 보면 뭐가젤 쌔보임 [16]
Clonoth | 2021-10-10 [ 376 / 0 ]
[일반] 근덕 실버팽이 아토믹 검 흘릴수 있음? [5]
Clonoth | 2021-10-10 [ 288 / 0 ]
[일반] 엄청나게 무서운 능력 [4]
바사삭 | 2021-10-10 [ 398 / 0 ]
[일반] 이....이게 무슨 능력이노.... [8]
순옥살 | 2021-10-10 [ 567 / 0 ]
[일반] 블랙클로버 vs 페어리테일 오프닝 대결 [4]
FAIRYTAIL | 2021-10-10 [ 596 / 2 ]
[일반] 무기들면 확실히 동물도 할만하네 [7]
에볼토 | 2021-10-10 [ 446 / 0 ]
[일반] 오티누스는 [6]
팩트전도사 | 2021-10-10 [ 632 / 5 ]
[일반] 독있는 애들은 이녀석이 하드카운터임 [7]
월리웨스트 | 2021-10-10 [ 392 / 0 ]
[일반] 독은 진짜 반칙임 [4]
만신이학 | 2021-10-10 [ 321 / 0 ]
[일반] 타츠마키조차 인정해버렸누.. [9]
가가기 | 2021-10-10 [ 486 / 0 ]
[일반] 폭심해방권+유수암쇄권쓰는 진심팽 vs 아토믹+초합금 [4]
가가기 | 2021-10-10 [ 345 / 0 ]
[일반] 마더 로시아 호랑이 사냥 짤 몇개더
찌끄래기 | 2021-10-10 [ 291 / 0 ]
[일반] 오티누스 vs 백종원 [4]
나아님 | 2021-10-10 [ 619 / 0 ]
[일반] 사람 3~4명이면 호랑이도 잡는다 [5]
찌끄래기 | 2021-10-10 [ 334 / 0 ]
대구시근친1 | 2021-10-10 [ 160 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX