츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이중에서 겉모습만 보면 뭐가젤 쌔보임
Clonoth | L:0/A:0 | LV36 | Exp.63%
465/730
| 0 | 2021-10-10 23:31:28 | 377 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

순서대로 순위가 어케될거 같음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바사삭 [L:35/A:47] 2021-10-10 23:39:03
모습만 보면 솔직히 4번이 나머지 몰살 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1은 코난 범인
2는 걍 여고생
3은 코스프레 로리
5는 걍 나사 들은 사이코패스 학생
6은 장애인인데
4는 근육괴물 ㅋㅋㅋㅋ
Clonoth 2021-10-10 23:40:00
@바사삭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Clonoth 2021-10-10 23:40:52
@바사삭
4번제외 나머지 우열은 어캐봄
바사삭 [L:35/A:47] 2021-10-10 23:52:51
@Clonoth
1아님 5가 그나마 나은듯
십이율주 [L:40/A:598] 2021-10-10 23:58:12
나는 너가 삭제한 글의 실체를 알고 있다
Clonoth 2021-10-10 23:58:10
@십이율주
십이율주 [L:40/A:598] 2021-10-10 23:58:34
@Clonoth
그냥 드립치는거
어차피 실수인거 알아서 안 얘기함 ㅋㅋ
Clonoth 2021-10-10 23:58:52
@십이율주
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ
sdffsd2 2021-10-11 10:09:35
짤만보면 초합금이 다 학살함
Clonoth 2021-10-11 11:30:11
@sdffsd2
누가제일 약해보임
sdffsd2 2021-10-11 11:32:33
@Clonoth
액좆
엔키 2021-10-11 14:14:14
아니 4번은 왜 껴놓은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스 와장창
Clonoth 2021-10-11 14:17:25
@엔키
저거 빼고는 뭐가 젤 썌보임
엔키 2021-10-11 14:24:42
@Clonoth
1번
순옥살 2021-10-11 14:18:17
다 좆밥같아보임
Clonoth 2021-10-11 14:20:14
@순옥살
그나마
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저게 4미터라고? ㅋㅋ [7]
sdffsd2 | 2021-10-16 [ 153 / 0 ]
[일반] 전생슬 리무르가 먼치킨 1위 라는게 정말 인가요? [5]
청산가리 | 2021-10-16 [ 810 / 0 ]
[일반] 잉캉 런 ㅋㅋㅋ [5]
지이 | 2021-10-16 [ 121 / 0 ]
[일반] 전생슬 밀림이 원펀맨 사이타마 이기나요? [1]
청산가리 | 2021-10-16 [ 105 / 0 ]
[일반] 아니 논리적으로 접근을해야지 아몰랑하고 우기면 뭐하노 ㅋㅋㅋ [13]
만신이학 | 2021-10-16 [ 188 / 2 ]
[일반] 티타노보아 2마리 VS 40m급 아나콘다 [6]
Clonoth | 2021-10-16 [ 113 / 0 ]
[일반] 나퀴 역시 국평오 ; [58]
만신이학 | 2021-10-16 [ 192 / 0 ]
[일반] 진짜 호랑이보면 왜케 한정도르가 많냐 [5]
가가기 | 2021-10-16 [ 113 / 0 ]
[일반] 캉캉 : 일단 가르간타 부순다고 나왔잖아! [18]
지이 | 2021-10-16 [ 276 / 2 ]
[일반] 가끔 아나콘다 같은 거대 뱀종류가 악어도 먹긴함
만신이학 | 2021-10-16 [ 78 / 0 ]
[일반] 이정도 아나콘다면 코끼리도 좆바르지? [8]
Clonoth | 2021-10-16 [ 111 / 0 ]
[일반] 어차피 악어랑 호랑이 물속에서도 못싸움 [11]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 80 / 0 ]
[일반] 악어는 고양이 컷임
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 72 / 0 ]
[일반] 나일아거 VS 9m급 아나콘다 [4]
Clonoth | 2021-10-16 [ 96 / 0 ]
[일반] 파충류vs고양이 양심적으로 알려준다 [5]
sdffsd2 | 2021-10-16 [ 103 / 2 ]
[일반] 캬 팩트 좆발리니까 또 복붙 병신 ㅋㅋㅋㅋ [22]
만신이학 | 2021-10-16 [ 97 / 0 ]
[일반] 블펀연합세력 바로 팩트 꼽는다 [7]
지이 | 2021-10-16 [ 133 / 0 ]
[일반] 야생에서 사는 애들중 공격이 한정적이다? [16]
sdffsd2 | 2021-10-16 [ 121 / 0 ]
[일반] 히로아카 극장판 더 찾아보니 정사는 맞다고나오네 [6]
에볼토 | 2021-10-16 [ 219 / 0 ]
[일반] 뱀류는 커도 약해보임 [4]
만신이학 | 2021-10-16 [ 105 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX