츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 역시 국평오 ;
만신이학 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.99%
1,265/1,270
| 0 | 2021-10-16 22:47:34 | 188 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나퀴 주장 ->

팽구가 전부 흡수한뒤에 행성들 다시 생길거임

아니 그런데 그게 어디 나오냐고 ㅋㅋ 카구야가 행성들 만드는게 어디 나왔고

애초에 팽구가 다른 행성들 있는곳까지 커지는것도 어디 나온거임?

올마는 가르간타 사라졌을거라고 나오잖아

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-16 22:48:40
마다라" 나는 삼라만상이다"
ㄳ 오늘도 나루토는 스펙이 올라간다
만신이학 2021-10-16 22:49:07
@가가기
그거랑 같냐 ㅋㅋ
가가기 2021-10-16 22:49:28
@만신이학
똑같이 언급이고
똑같이 보여준적없는데??
만신이학 2021-10-16 22:49:45
@가가기
보여준게 없는게 아니라 아예 못하는거잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-10-16 22:50:07
@만신이학
유하바하도 아에못했는데?
만신이학 2021-10-16 22:50:15
@가가기
올마로 만든거=가르간타
가가기 2021-10-16 22:50:41
@만신이학
그건 영왕이 만든거고
자기가 만들었다고 자기가 부술 수 있다?
창조와 파괴는 별개문제인데?
만신이학 2021-10-16 22:51:06
@가가기
유하가 영왕됨
유하도 파괴하는게 아님
개변하는거임
가가기 2021-10-16 22:52:06
@만신이학
그니깐 ㅋㅋ 개변하는건데 왜 짜장소스가 나오냐고 ㅋㅋ
개변할꺼면 그냥 아에 한번에 변해야지 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 22:54:51
@가가기
한번에 변하지 않는건 개변 특성임
원래그럼 ㅋㅋ
가가기 2021-10-16 22:56:14
@만신이학
뭔 특성이야 유하바하 개변중에 한번에 안되던게 있긴했음??
만신이학 2021-10-16 22:56:49
@가가기
ㅇㅇ 영왕궁
가가기 2021-10-16 22:57:10
@만신이학
영왕궁이 뭐?
만신이학 2021-10-16 22:57:30
@가가기
영왕궁이 뿅!하고 생긴게 아니라 주변 다 박살나면서 생성됨
가가기 2021-10-16 22:57:47
@만신이학
그건 지가 그렇게 만든거고
싸울떄 다 즉발이였구만
만신이학 2021-10-16 22:58:39
@가가기
싸울때는 다 인물같은 한정적인 범위 내에서 이루어진거라 뿅하고 되는거지
대상이 크면 여러군대에서 동시 다발적으로 일어나는게 개변특성임
그래서 짜장소스가 소사 전체에서 튀어나온거고 ㅋㅋ
가가기 2021-10-16 22:58:48
@만신이학
그럼 범위기는 존나 느리다는거 인정했네?
세월아 내월아 걸리는건 스펙으로 안침 ㅅㄱ
만신이학 2021-10-16 22:59:34
@가가기
범위기는 존나 느리다는게 아니라
전 우주에서 동시다발적으로 일어나는 현상인거임
팽구마냥 중심을 하나로 두고 서서히 커지고 이러는게아님
짜장 소스도 유하바하 주변으로 퍼진게 아니라 전 소사 전부다 짜장국물 튀었잖아
가가기 2021-10-16 22:59:52
@만신이학
전 우주에서 동시다발적으로 일어남=우류 멀쩡

띠용~~~~? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 23:00:23
@가가기
동시 다발적으로 일어난댔지 우류가 뒤진다고는 말안했다...

우류는 짜장소스 피해서 멀쩡한거고 ㅋㅋ
가가기 2021-10-16 23:02:23
@만신이학
우류는 아에 짜장소스 묻지도않았는데? ㅋㅋㅋ
아니 동시 다발에 전 우주인데 왜 우류만 피할 수 있는거임? ㅋㅋㅋ
어이가없네 ㅋㅋㅋ 또 소설쓰기 시작하네 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-16 22:49:33
역시 내로남불 이중인격 ㄷㄷ
내로남불이중인격펀퀴대사상조 이이이잉캉 ㄷㄷ
만신이학 2021-10-16 22:50:06
@지이
카구야우파14000km마하1000만반올림반내림몰라요 국평오 팝 ㅋㅋ
가가기 2021-10-16 22:50:20
@만신이학
14000KM는 팝이 주장한게 아니라고
만신이학 2021-10-16 22:50:36
@가가기
맞는데
가가기 2021-10-16 22:50:53
@만신이학
다른인물인데?
지이 2021-10-16 22:51:11
@만신이학
펀퀴특* 옛날 뇌피셜 끌고오면 패배한 상황임 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 22:51:11
@가가기
만신이학 2021-10-16 22:51:22
@지이
옛날뇌피셜 아 ㅋㅋ
지이 2021-10-16 22:51:55
@만신이학
펀퀴 시즌 1만번째 패배선언
만신이학 2021-10-16 22:52:04
@지이
진적없음
빅딜김기명 2021-10-16 22:52:15
@만신이학
과거에 연연하는 펀퀴 미래를 향해 나아가는 나퀴
나>>>펀
가가기 2021-10-16 22:52:37
@만신이학
니도 과거에는 십미한테 가로우 한방에 뒤진다고 해놓고
어휴 내로남불
지이 2021-10-16 22:52:55
@만신이학
펀퀴특* 친구들 어셈블하거나 옛날 이야기 가져오면 지는상황임 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 22:54:31
@지이
친구 어셉불 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그건 니가 하는거고 ㅋㅋㅋ
"그런가요? "ㅋ
지이 2021-10-16 22:55:01
@만신이학
아까 말했듯
펀퀴특* 옛날 뇌피셜 끌고오면 패배한 상황임 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-10-16 22:55:02
@만신이학
그건 어셈블이 아니라 분신술이였고
만신이학 2021-10-16 22:55:28
@가가기
아 ㅋ
만신이학 2021-10-16 22:55:38
@지이
맨날 패배도르 시전 ㅋㅋ 현실은 본인이 좆발리고 정신승리 ㅋ
지이 2021-10-16 22:56:20
@만신이학
펀퀴특* 인신공격=패배선언=논쟁 ㅈㄴ잘하노 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 22:56:40
@지이
나퀴특*->논리로깝치기->좆발리기->비꼬면서 정신승리 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-16 22:57:00
@만신이학
라고 말하는 잉캉 특* 펀퀴특* 인신공격=패배선언=논쟁 ㅈㄴ잘하노 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 22:57:44
@지이
라고 말하는 나퀴특*->논리로깝치기->좆발리기->비꼬면서 정신승리 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-16 23:01:16
@만신이학
실시간 증명중 ㅋ
만신이학 2021-10-16 23:05:12
@지이
나퀴특*->논리로깝치기->좆발리기->비꼬면서 정신승리 ㅋㅋㅋ
실시간 증명중 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 00:23:28
@만신이학
실시간 증명중 ㅋ
만신이학 2021-10-17 00:35:11
@지이
지이 2021-10-17 00:35:47
@만신이학
실시간 증명중 ㅋ
만신이학 2021-10-17 00:37:30
@지이
지이 2021-10-17 01:25:00
@만신이학
실시간 증명중
만신이학 2021-10-17 01:28:57
@지이
실시간 증명중 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 01:37:44
@만신이학
실시간 증명중
만신이학 2021-10-17 01:38:01
@지이
실시간 증명중 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 01:42:27
@만신이학
실시간 증명중
만신이학 2021-10-17 01:43:09
@지이
실시간 증명중 ㅋㅋ
지이 2021-10-17 01:45:11
@만신이학
실시간 증명중
만신이학 2021-10-17 01:46:13
@지이
실시간 증명중 ㅋㅋ
빅딜김기명 2021-10-16 22:50:13
세계를 무로 돌린다는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토<- 이새끼 카카시 차크라 100배 맞나 의문이 듬 [5]
Clonoth | 2021-10-22 [ 92 / 0 ]
[일반] 혹시 카무이공간에 태양어딨는지 아시는분~~ [2]
머드락 | 2021-10-22 [ 135 / 0 ]
[일반] ???: 그래서 느금서가 디시 이기냐? [5]
우리형파천 | 2021-10-22 [ 229 / 0 ]
[일반] 애초에 14000km 이 지랄한 놈한테 이성을 바라냐
월리웨스트 | 2021-10-22 [ 138 / 4 ]
[일반] 지금 나루토가 이기고 있는 이유 [8]
지이 | 2021-10-22 [ 145 / 0 ]
[일반] 이게 뭔 또 개소리야 저븅신은 ㅋㅋ [13]
문재명 | 2021-10-22 [ 485 / 6 ]
[일반] 팽구=시구공간 전용 [1]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 119 / 0 ]
[일반] 아 시1발 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
머드락 | 2021-10-22 [ 465 / 10 ]
[일반] 블퀴님차단풀어줘요
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 132 / 0 ]
[일반] 난 전혀 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
머드락 | 2021-10-22 [ 329 / 2 ]
[일반] 끝까지 망상 펼치노 ㅋ
지이 | 2021-10-22 [ 145 / 0 ]
[일반] 카구야 공간의 제일 큰 문제는 행성 이외에 어디에도 영향권이 없다는거임 [4]
만신이학 | 2021-10-22 [ 202 / 2 ]
[일반] 배틀위키가 옳았다 [2]
팩트전도사 | 2021-10-22 [ 229 / 0 ]
[일반] 그니까 소사랑 뭐가 다르냐고 물어봤는데 왜 대답을 못함? [2]
만신이학 | 2021-10-22 [ 150 / 0 ]
[일반] 나까무라들은 왜 글을 안 읽음? [2]
지이 | 2021-10-22 [ 150 / 0 ]
[일반] 내삶의낙나펑 [4]
쾅쾅 | 2021-10-22 [ 165 / 0 ]
[일반] 나까무라+펀퀴 또 몰려왓노 ㅋ [1]
지이 | 2021-10-22 [ 130 / 0 ]
[일반] 블클 주술회전 뭔가 재미가 없다 ? [2]
원양채화 | 2021-10-22 [ 174 / 0 ]
[일반] 시간축 초월끼리 싸우면 어케됨 [1]
Clonoth | 2021-10-22 [ 184 / 0 ]
[일반] 영어권에서 일어를 초월번역 ㅋㅋ ㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [24]
만신이학 | 2021-10-22 [ 504 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX