츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 캉캉이 생떼쓰기 또시작이네 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV109 | Exp.47%
1,038/2,190
| 2 | 2021-10-21 00:49:47 | 212 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카구야 공간이 아닌데 왜 달에서 균열이 일어나냐고 ㅋㅋ

왜 반박을못함??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-21 00:50:57
몇번을 말하노
달에생긴 균열이 왜 생긴건지 나온바가 없어서 모른당께요
가가기 2021-10-21 00:51:55
@만신이학
거기까지 카구야 공간이니깐 난거지
아니면 왜 균열이나 시발 ㅋㅋ
무한의검제 예시를 들었는데
무한의 검제범위내에 결계에 균열이 가야 그 범위로 균열이 생기는거지
무한의검제 결계 밖에서 균열이 일어나냐??
만신이학 2021-10-21 00:52:56
@가가기
아니 나오지도 않은거 추측할거면 뭐함?
무검 예시랑 니가 말한거랑은 별개자너
가가기 2021-10-21 00:54:19
@만신이학
뭐가 별개야 ㅋㅋ 카구야공간이 거기까지니깐 균열이 일어난거지
아니 카구야 공간이 아닌곳에서 왜 균열이 일어나
심지어 그새끼들도 카구야 공간에서 균열났다는데
왜 자꾸 우기는거임?
만신이학 2021-10-21 00:55:31
@가가기
카구야 공간이 거기까지니까 균열이 생겼는지 모종에 이유가 있는지는 모른다니까 ;;
카구야 공간이 거기가 아닌걸 어캄?
그럼 우주 전역에 균열이 생겨서 지구가 씹창이라도 났어야지 ㅋㅋ 38만KM 떨어진 달까지 균열 생길 정도면
지구는 아예 박살났어야했네 ㅋㅋ 왜 박살 안남?
니가 말하는 수준이 딱 이거라고 ;
가가기 2021-10-21 00:56:33
@만신이학
뭘 모종에 이유야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
카구야 공간이 아닌데 왜 균열이 일어나냐고 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
아니 좀 말이되는소리를 하세요 ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 일부만 균열이 일어난거지 무슨 붕괴되었냐? 별 시덥잖은 말꼬리잡네 ㅋㅋㅋ
애초에 공간이 싹다 균열 난게 아니라 어느 특정부분에서 균열이 난건데
그게 뭔상관인데?
만신이학 2021-10-21 00:56:26
@가가기
카구야 공간이 아닌데 왜 균열이 일어나냐고? 아니 그게 안나왓는데 어캐알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 되는 소리를 하고 있잖아 모른다고
니 논리대로면 38만KM 전역에 균열발생해서 지구 터져야한다니까?
가가기 2021-10-21 00:57:14
@만신이학
아니 ㅋㅋㅋ 아닌데 균열이 일어날수가 없잖아 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
제발 좀 억지좀 쳐 그만부려 ㅋㅋㅋㅋ
아니 특정 부분에 균열이 난건데 왜 전역에 균열이 나야함? ㅋㅋㅋ
너 설마 공간에 시작부분이 존재한다고 말하는건 아니지?
만신이학 2021-10-21 00:58:18
@가가기
아닌데 균열이 왜 일어날 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 우라시키가 가려고 공간 만들었다가 그냥 토네리가 막았는지 어쩐지 도대체 어떻게 알아 ㅋㅋ
달에 생긴 균열이 카구야 공간이랑 연관이 있다고 나온것도 아닌데
가가기 2021-10-21 00:59:19
@만신이학
아니 카구야 공간이 아닌데 왜 균열이남? 왜 나냐니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽까지 카구야 공간이니깐 균열이 난거지
거기가 카구야 공간이니깐 균열이 난거지 뭐임 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 시발 ㅋㅋㅋ 4차원에 균열일으켰다는거냐?
그거면 더 씹떡상이네?? 자기 고유공간도 아닌
4차원에 영향을 준다고?? 세상에나.. 그정도였누 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 00:59:41
@가가기
왜 나냐니깐은 안나와서 모른다고 몇번을말하노?
니 수준의 논리면 지구에 균열 덮어서 터졌어야지 ㅋㅋ
왜안터짐?
니 질문 수준이 딱 이거임
가가기 2021-10-21 01:00:17
@만신이학
뭘 안나와서야 시발아 ㅋㅋㅋ 그냥 카구야 공간이 아니면
균열이 날수가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개소리야 ㅋㅋ 특정부분에 균열이 난건데 왜 전역에 균열이 생겨야 하냐니깐?
이거부터 설명해
왜 전역에 균열생겨야함??
만신이학 2021-10-21 01:00:45
@가가기
왜 전역에 생겨야하냐고?
38만KM떨어진 달에도 생겼느데 왜 지구 전역에 안생김?
달에 왜 생긴지는 안나와서 모른다고 ㅋㅋ
곡률에 의한 균열인지 뭔지 나온바가 없다니깐?
가가기 2021-10-21 01:02:56
@만신이학
아니 ㅋㅋ 특정부분에 균열이 생긴거지
왜 지구에서 부터 균열이 시작되야 하냐니깐?? ㅋㅋㅋㅋ
달에 균열이 난 이유가 카구야 공간이 아니면 이유가 없는데 뭔소리야 ㅋㅋ
왜 공간에 시작지점이 존재하는데 시발 ㅋㅋㅋ 어이터지는 논리 봐라 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 01:03:43
@가가기
그니까 지구 곡률이랑 상관 없이
특정 부분인 달에 생기는데 이게 카구야 공간이랑 도대체 무슨 상관이라는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
달에 왜 생긴지 안나왔다니깐?
가가기 2021-10-21 01:04:30
@만신이학
거기까지가 카구야 공간이면
카구야 공간에 균열이 생겨서 달쪽에서 균열이 발생한거면
도대체 뭐가 문제인데??
문제인점이 뭔데??
문제인거? 있지 니가 좆병신 어거지를 내세운다는것
만신이학 2021-10-21 01:04:42
@가가기
거기까지가 카구야 공간이 아니라고 나온다니까?
도대체 뭔소리를하는거임?
가가기 2021-10-21 01:05:29
@만신이학
균열이 생겼잖아 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
이거만큼 결정적인 증거가 어딨는데
만신이학 2021-10-21 01:05:54
@가가기
균열이 카구야 공간 곡률 때문에 생겼다고 말 안했잖아 ㅋㅋ
도대체 뭔소리를 하는거야 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-10-21 01:06:28
@만신이학
아니 ㅋㅋ 바로 다음장면에서 걔네들이 균열생겼다 이러면
이어지는 부분인거지 뭘 따지고드는거임?
그럼 그 균열은 왜 보여준건데??
의도좀 말해봐라
만신이학 2021-10-21 01:06:57
@가가기
?? 뭔소리임? 균열은 토네리가 바로 닫았고
이후에 킨시키가 갔다가 왔는데 달에 생긴 균열을 킨시키가 어캐봄 ?
가가기 2021-10-21 01:08:44
@만신이학
균열이 생겼다고 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 공간에 이상이 있는걸 느낀거지 뭔소리임
만신이학 2021-10-21 01:09:13
@가가기
공간에 이상 느낀건 균열이랑 상관 1도없음
공간 곡률도 갔다가 와서 알았고
균열 생긴것도 갔다가 와서 알았고
달에 생긴 균열은 이미 토네리가 없앤 상태였음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아토믹 각성 씹 노간지긴함 [7]
○신이학 | 2021-10-30 [ 264 / 0 ]
[일반] 다음달에 격삼 보긴할듯 [6]
에볼토 | 2021-10-30 [ 782 / 2 ]
[일반] 사 vs 대 논쟁은 보 vs 가 논쟁 같은거임 [5]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 173 / 0 ]
[일반] 황금정자 탄생 [5]
가가기 | 2021-10-30 [ 388 / 3 ]
[일반] CA슈퍼맨 나름 우주권 아래에서 적수 없는 "패왕" 인듯 ㅋ [6]
우리형파천 | 2021-10-30 [ 305 / 0 ]
[일반] 진지하게 스파 vs 킹오파 병신캐릭터 디자인 누가낫나 비교해보자
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 203 / 0 ]
[일반] 좆같은격겜 [5]
쾅쾅 | 2021-10-30 [ 198 / 0 ]
[일반] 현 웹툰 그림 원탑은 초인시대라고 생각한다 [6]
○신이학 | 2021-10-30 [ 313 / 0 ]
[일반] 내가 생각하는 디지몬 서열 [7]
와음 | 2021-10-30 [ 199 / 0 ]
[일반] 철권>킹오파>스파 [9]
가가기 | 2021-10-30 [ 184 / 0 ]
[일반] 아 곧있으면 닉변인데 [1]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 133 / 0 ]
[일반] 근데 킹오파는 대체 왜빨리는거 [11]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 264 / 0 ]
[일반] 닉변 잘못함 [9]
○신이학 | 2021-10-30 [ 144 / 0 ]
[일반] 이거 대사 왜 이러냐 [1]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 143 / 0 ]
[일반] 근데 막상 팝없으면 캉캉이가 제일 서운할듯 [11]
가가기 | 2021-10-30 [ 155 / 0 ]
[일반] 캐릭터 문서 두개 더 썼음 [12]
우리형파천 | 2021-10-30 [ 165 / 0 ]
[일반] ??? : 원펀맨 도시는 하나당 인구 5000명이끝 [18]
만신이학 | 2021-10-30 [ 228 / 0 ]
[일반] 0.0000...1초가 당연한 세계관 [4]
만신이학 | 2021-10-30 [ 207 / 0 ]
[일반] 간쿠몬x vs 알파몬 왕룡검 [3]
와음 | 2021-10-30 [ 257 / 0 ]
[일반] 만화 보다보면 속도 파악하기 힘든거 같음
바사삭 | 2021-10-30 [ 126 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX