츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 주장 요약
지이 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.50%
636/1,270
| 0 | 2021-10-21 01:52:50 | 132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1) 고유결계 밖도 세계냐???? 아니잖아! 

고유결계 : 밖도 세곈데요?

*고유결계 :  일정 시간, 현실을 술자가 지닌 심상세계로 바꾸는 것.

2) 잉캉 : 얼음공간 안에 달이 있는게 무슨 상관이냐고!!!!!

그러면 니가 말한 카구야공간=행성 1개란 망상이 부정되니깐용

카카시 : 카구야 공간은 행성이 아닌 우리와 같은 시공간

3) 잉캉 : 우리가 언제 우주의 기준을 지구에 뒀냐!!!? 

그럴때도 있었습니다 ㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
문재명 2021-10-21 01:54:24
천동설은 틀린가설인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-21 01:59:31
@문재명
" 예시 "
문재명 2021-10-21 02:01:54
@지이
지구가 중심이란 가설자체가 성경을 기반으로한 비과학적인 추론인데 뭔 예시 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 01:55:06
복붙하고 뭘 요약했다는거?
지이 2021-10-21 01:59:40
@만신이학
질문 답변이 왜 복붙?
만신이학 2021-10-21 02:02:22
@지이
저게 답변?
뭘 답변함?
소사 멸망=차원 멸망이나
니가 주장하는
카구야 세상 멸망= 공간 전체 소멸이나 도대체 뭐가 다른데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 액스맨 퀵실버 몇년간 마하 수십으로 알고있었는데
Clonoth | 2021-10-28 [ 148 / 0 ]
[일반] 펀퀴=진펀 수 억발 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 348 / 2 ]
[일반] 아포칼립스 퀵실버는 마하 수십쯤 하나? [3]
팩트전도사 | 2021-10-28 [ 276 / 0 ]
[일반] 잠깐 근데 14000km라고 뭐가문제임?? [1]
가가기 | 2021-10-28 [ 344 / 8 ]
[일반] 그니까 이게 펀퀴가 날조했다는거지? [7]
머드락 | 2021-10-28 [ 501 / 8 ]
[일반] 펀퀴 또또 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 160 / 0 ]
[일반] 14000km도 날조 당한거임 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 204 / 0 ]
[일반] 아니 나왔잖아 플래쉬는
지이 | 2021-10-28 [ 162 / 0 ]
[일반] 그냥 펀퀴개소리
지이 | 2021-10-28 [ 152 / 0 ]
[일반] 로우 이번 신기술 사이타마가 맞아도 뒤질듯 [2]
가가기 | 2021-10-28 [ 373 / 2 ]
[일반] 원펀맨 플래시 연출 = 엑스맨 퀵실버 연출
만신이학 | 2021-10-28 [ 196 / 0 ]
[일반] 배위 원펀맨 행파권으로 업글됐네? [2]
팩트전도사 | 2021-10-28 [ 244 / 0 ]
[일반] 걍 나루토 14000KM 주장은 이거 시작임 [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 나퀴 14000km 시작과 끝을 내가 정확히 기억함 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 249 / 0 ]
[일반] 걍 팝은 내로남불 투성이임 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-28 [ 184 / 0 ]
[일반] 윈플VS플래시 전투가 왜 0.1초야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
만신이학 | 2021-10-28 [ 435 / 3 ]
[일반] 아니 플래쉬 0.00000
지이 | 2021-10-28 [ 138 / 0 ]
[일반] 플래쉬 마다라? [3]
지이 | 2021-10-28 [ 156 / 0 ]
[일반] 마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 251 / 2 ]
[일반] 또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학 | 2021-10-28 [ 351 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX