츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
네 ~해드렸습니다
만신이학 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.40%
526/1,310
| 0 | 2021-10-21 02:07:32 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

행성하나 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-21 02:08:10
용암으로 이루어진 행성이 있는 공간
그렇게 인식스케일은 끼워맞추기하더니
다른만화는 우덜식 날조 ㅋ
만신이학 2021-10-21 02:08:48
@지이
와 왜 끼워맞추기지?ㅋㅋㅋ
이동 가능한게 저기 밖에 없다는건 눈에 안보임?

태양으론 가지도 영향력을 끼치지도 못하는데 왜 태양이 카구야의 세계임ㅋ
지이 2021-10-21 02:09:01
@만신이학
카구야의 얼음공간 성은 어케 이동했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:09:24
@지이
..? 성은 행성 내에 있으니까요
지이 2021-10-21 02:10:29
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음으로 안 이루어져 있는데?
만신이학 2021-10-21 02:11:00
@지이
..? 뭔소리임? 행성이 얼음으로 이루어졌다는거지 성은 극히 일부잖아
지이 2021-10-21 02:11:25
@만신이학
그래서 성은 카구야 공간=세계 아님?
만신이학 2021-10-21 02:12:18
@지이
..? 너 진짜 병신이냐?
행성 대부분이 얼음이니까 얼음으로 이루어진 행성이라는거지 뭔 헛소리를하는거야?
그 안에 성이 있는게 문제라는거?
라분 몸 안에 섬 있다고 거긴 라분 몸이 아니냐?
지이 2021-10-21 02:12:52
@만신이학
카구야 공간안에 있는 얼음행성 명칭을 따서 얼음공간인거지
이새낀 또 또 if 시작 ㅋ
만신이학 2021-10-21 02:13:18
@지이
공간안에 얼음 행성은 극히 일부인데 그 명칭을 따는게 어딧음?
태양계지
지구계냐?
병신 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 액스맨 퀵실버 몇년간 마하 수십으로 알고있었는데
Clonoth | 2021-10-28 [ 148 / 0 ]
[일반] 펀퀴=진펀 수 억발 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 348 / 2 ]
[일반] 아포칼립스 퀵실버는 마하 수십쯤 하나? [3]
팩트전도사 | 2021-10-28 [ 276 / 0 ]
[일반] 잠깐 근데 14000km라고 뭐가문제임?? [1]
가가기 | 2021-10-28 [ 344 / 8 ]
[일반] 그니까 이게 펀퀴가 날조했다는거지? [7]
머드락 | 2021-10-28 [ 501 / 8 ]
[일반] 펀퀴 또또 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 160 / 0 ]
[일반] 14000km도 날조 당한거임 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 204 / 0 ]
[일반] 아니 나왔잖아 플래쉬는
지이 | 2021-10-28 [ 162 / 0 ]
[일반] 그냥 펀퀴개소리
지이 | 2021-10-28 [ 152 / 0 ]
[일반] 로우 이번 신기술 사이타마가 맞아도 뒤질듯 [2]
가가기 | 2021-10-28 [ 374 / 2 ]
[일반] 원펀맨 플래시 연출 = 엑스맨 퀵실버 연출
만신이학 | 2021-10-28 [ 196 / 0 ]
[일반] 배위 원펀맨 행파권으로 업글됐네? [2]
팩트전도사 | 2021-10-28 [ 244 / 0 ]
[일반] 걍 나루토 14000KM 주장은 이거 시작임 [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 나퀴 14000km 시작과 끝을 내가 정확히 기억함 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 249 / 0 ]
[일반] 걍 팝은 내로남불 투성이임 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-28 [ 186 / 0 ]
[일반] 윈플VS플래시 전투가 왜 0.1초야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
만신이학 | 2021-10-28 [ 436 / 3 ]
[일반] 아니 플래쉬 0.00000
지이 | 2021-10-28 [ 139 / 0 ]
[일반] 플래쉬 마다라? [3]
지이 | 2021-10-28 [ 156 / 0 ]
[일반] 마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 251 / 2 ]
[일반] 또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학 | 2021-10-28 [ 352 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX