츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결과적으로 아이젠의 뇌피셜이었고 영압차이가 나도 딜 자체는 박힘
팩트전도사 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.15%
36/230
| 3 | 2021-10-21 22:10:24 | 242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영압이 켄파치 > 그레미인데 켄파치는 왜 피하고 막고 하겠노

딜 자체가 안 박히면 그냥 몸빵하면 되지

게다가 애시당초 아이젠의 논팩트 뇌피셜이라 이론상 가능하고 불가능하고를 따질 필요도 없음

영압을 육체 능력으로 돌렸다 = 그냥 개소리였음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-21 22:11:12
영압차이나면 타격못주는건 캉캉이 논리인뎁쇼..
만신이학 2021-10-21 22:11:49
@가가기
차이가 존~~~~나 나야함
팩트전도사 2021-10-21 22:11:50
@가가기
폰펀맨 대장답노 ㅉㅉ
가가기 2021-10-21 22:12:49
@만신이학
또 말바꾸기 들어간다잉?
너 이거 팝도 알고있는거알지? ㅋㅋㅋㅋ
팝한테 조리돌림감 또 만들었네 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 22:13:46
@가가기
아니 무슨 영압 1차이나면 딜도 못박고 그런다고 내가 말한적이있냐 ;; 도대체 왜그래 ?
어떻게든 못까서 안달이났노 ;
드볼이랑 마찬가지라고 했잖냐 드볼이 기 1차이난다고 딜 안박힘 ?
가가기 2021-10-21 22:20:22
@만신이학
그런말한적 없는데?
만신이학 2021-10-21 22:23:54
@가가기
자 그럼 니가 말해보자
내가 언제 영압 조금이라도 차이나면 딜 안박힌다함?
가가기 2021-10-21 22:26:19
@만신이학
니는 그냥 영압차이나면 씹힌다 이말만했음
만신이학 2021-10-21 22:27:07
@가가기
아니 그런데 조금이라고 차이나면 씹힌다고 안했잖냐 ;;
너도 드볼 이능 저항말할때 그냥 전투력높으면 이능 씹는다고하지 계속 존나 높으면 씹는다고는 안하잖냐
가가기 2021-10-21 22:27:34
@만신이학
아니 ㅋ 주어없이 지가 영압차이나면 무조건 씹힌대놓고
불리하니깐 또 억지로 주어껴맞추면 뭐 어쩌자는거임?
만신이학 2021-10-21 22:28:17
@가가기
주어 없이는 내가 그런쪽으로 질문을 받아봤어야지 설명을하지 ;;
난 조금만 차이나면 씹힌다고도 안했는데 왜 니 멋대로 생각하는겨
주어가 없다는건 말 그대로 의미가 정해진게 아니란거잖냐
가가기 2021-10-21 22:29:51
@만신이학
아니 ㅋㅋ 나중와서 난 이런적없음~ 이지랄하는게 존나 추하잖아 ㅋㅋ
지가 유리할떈 그걸로 어느의미로든 써먹다가
막상 나중되니깐 난 사실 이런의미였음 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
지편한대로 논리식이네??
만신이학 2021-10-21 22:30:58
@가가기
내 편한대로가 아니잖냐 ;
차이나면 씹을 수 있다는게 무슨 조금만 차이나도 씹는다는 의미로 말한게 아니라니까
그렇게 말한적도 없잖어 ;
보통 이렇게 말하면 블리치 본놈들은 다 알아들으니까 그냥 앞에 때고 말한거지
너도 이능저항 드래곤볼 설명할때 전투력 높으면 씹을 수 있다하고 차이 '심하면'을 빼먹을때많잖어
가가기 2021-10-21 22:33:09
@만신이학
그게 지 편한대로식이지 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
주어뗴고 지좆대로 휘두르다가 불리한시점 오니깐
은근슬쩍 주어처넣어서 난 말 잘못한적없음 ㅋㅋ 이러고있음
이 논리 그대로가면
팝이 14000KM 논리 내세우다가 나중에
최대 그러할수도 있다 라고 말하면
어라? 잘못말한게 아니네?? 왜 억까하세요 그럼 ㅋㅋ
님은 걍 남 까지마셈

나는 적어도 말할떄 미안한데 "레벨차이"라는말은 지속적으로 한다
만신이학 2021-10-21 22:34:48
@가가기
아니 뭐 내가 블리치 이능저항이나 영압차로 씹는거 말할때
존나 낮은 경우랑 존나 높은 경우를 말하지 뭐 서로 차이안나는 경우 말하는 경우 없었잖아;
별걸 가지고 트집잡노
가가기 2021-10-21 22:35:55
@만신이학
그냥 주어없이 영압차이나면 무조건 씹는대놓고
나중와서는 존나 나면~ 이러네 ㅋㅋㅋ
평소엔 그냥 영압차이로 끝내면서
만신이학 2021-10-21 22:36:45
@가가기
아니 뭐 존나 중요한게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
영압차이면 씹는다고 말했다고 vs하는데 영향이있었음?
뭐 이게 날조하거나 스팩 상향시키려고 하는말도 아니었는데
왜이렇게 예민하노 ;
머드락 [L:74/A:302] 2021-10-21 22:13:56
뭔 논쟁을 하길래 아이젠 뇌내망상이 얘기가 나오는거임

아이젠 뇌내망상이 팩트다?
팩트전도사 2021-10-21 22:14:27
@머드락
나도 모르겠노 ㅋㅋㅋㅋ
라비 2021-10-21 22:20:18
근데 일단 저 자라키는 영압조절했다는 게 블게 중론이던딩.

그냥 이치고랑 아이젠으로 비유하는 게 나을듯. 끝까지 수준차이나서 이치고 영압 못 느꼈는데도 팔 그을리게 만들었잖. 자라키랑은 다르게 이치고가 영압조절하면서 싸운 것도 아니고.
팩트전도사 2021-10-21 22:21:42
@라비
그러고보니 그것도 있네
라비 2021-10-21 22:23:53
@팩트전도사
호로화 마시로 백타에도 존나 쳐맞던 원더와이즈가 해방하니까 연타로 석두 피흘리게 하기도 했고, 기습이면 영압차이나건말건 거진 통하기도 했고.
원양채화 [L:50/A:391] 2021-10-21 22:23:55
@라비
자라키 무의식 조절도 잇고

참백도 크기 조절도 있고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴 좌뇌 상태
만신이학 | 2021-10-23 [ 121 / 0 ]
[일반] 원피스 vs 현대 팩트.txt [35]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-23 [ 160 / 0 ]
[일반] 좆로와로우의 차이 [9]
가가기 | 2021-10-23 [ 100 / 0 ]
[일반] 펀퀴=겉멋충 [2]
지이 | 2021-10-23 [ 102 / 0 ]
[일반] 날조 팩트 폭행 유지 [1]
만신이학 | 2021-10-23 [ 112 / 4 ]
[일반] 원피스 솔직히 이거같은데
놈옥훈 | 2021-10-23 [ 90 / 0 ]
[일반] 당연히 잇시키>카구야라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
놈옥훈 | 2021-10-23 [ 128 / 0 ]
[일반] 뿔가지고도 ㅈㄹ이노 ㅋ [4]
지이 | 2021-10-23 [ 160 / 0 ]
[일반] 씹날조폭행 2
지이 | 2021-10-23 [ 112 / 0 ]
[일반] 비교할걸 비교해라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
만신이학 | 2021-10-23 [ 189 / 0 ]
[일반] 원피스 논쟁 정리 [57]
만신이학 | 2021-10-23 [ 357 / 1 ]
[일반] 씹날조 맞노 ㅋㅋㅋㅋ [5]
지이 | 2021-10-23 [ 169 / 0 ]
[일반] 카타 미래예지로 피할 수 있는 공격 최대 속도가 [1]
사대혁명군 | 2021-10-23 [ 103 / 0 ]
[일반] 브게 위키 캐릭터 문서는 아마 이렇게 될거임 [6]
우리형파천 | 2021-10-23 [ 373 / 6 ]
[일반] 씹날조 폭행 들어간다 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-23 [ 204 / 2 ]
[일반] 브게 위키 반말/존댓말 사용을 어떻게 해야할까 [4]
우리형파천 | 2021-10-23 [ 203 / 0 ]
[일반] 뇌명 맞고 노뎀이 아니고 머리에서 피 철철? [13]
사대혁명군 | 2021-10-23 [ 256 / 0 ]
[일반] 그런데 아카이누 이렇게 보면 ㄹㅇ로 사황급 아니노? [15]
사대혁명군 | 2021-10-23 [ 228 / 0 ]
[일반] 성>김서장
에볼토 | 2021-10-23 [ 153 / 0 ]
[일반] 유희왕 신세대 주인공은 구세대 주인공 하위호환이라는 느낌을 지울 수 없는듯 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-23 [ 270 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX