츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
확실한건 코모도 사는곳에 표범 있으면 코모도 씨가 마름
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.15%
213/1,370
| 1 | 2021-11-02 22:18:47 | 152 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대놓고 나돌아다니는 좆충류 쇅은 표범 먹잇감이지 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2021-11-02 22:21:40
코모도가 날뛰는것도 천적이 없어서 그런거니까
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:23:47
@에볼토
그 섬에 코모도천적이 없어서 그렇지
진짜 표범 정도만 있었어도 다 뒤짐 ㅋㅋ
악어야 뭐 밤에는 물에 짜져 있는다지만
코모도는 밤에도 나돌아다녀서 얄짤없노 ㅋㅋ
에볼토 2021-11-02 22:32:44
@대가리깨져도이학
ㅋㅋㅋ 싹다 멸종되노
가가기 2021-11-02 22:24:57
표범이 씨가 마르겠지 ㅋㅋㅋㅋ
성체 코모도 뭔수로 잡을껀데 ㅋㅋㅋ 수단이없는데
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:26:18
@가가기
뭘 수단이없어 ㅋㅋ 표범이 악어는 괜히 잡냐 ㅋㅋ
아무리 그지역 악어가 좆만하다지만
악어가죽이 코모도 가죽보다 연약함?
가가기 2021-11-02 22:27:48
@대가리깨져도이학
악어도 좆만한거나 잡는건데 악어는 뭐 기습할껀덕지라도 있지
코모도 도마뱀은 후각도 존나 예민한편이라 근처에 뭐가있는지도 파악하는놈인데 ㅋㅋㅋ
기습 자체도 힘들거니와 해도 못잡는다니깐 ㅋㅋ
솔직히 2M짜리 악어보단 더 단단하다고봄
3M짜리 도마뱀이 좃으로보이냐 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:29:20
@가가기
뭔소리야 야습하면 그냥 끝장인데 ㅋㅋㅋ 파충류가 야습에 어떻게 감당하노 ;
천적도 없이 유유자적 돌아다니던 새끼가 표범에 어떻게 대적해 ㅋㅋ
어시발뭐노? 하다가 싸그리 끔살당하겠지 ㅋㅋ
아무리 그래도 악어인데 가죽이 코모도보다 약하진 않을듯
가가기 2021-11-02 22:30:56
@대가리깨져도이학
후각으로 감지하지 뭘 어떻게 감지해 ㅋㅋㅋ
천적이 왜 없겠냐 ㅋㅋ 그 섬에서 모두 쫒아내고 혼자 왕이된거지 ㅋㅋㅋ
진짜 끔살 안당한다니깐 ㅋㅋㅋ
악어도 2M짜리면 진짜 좃밥맞다니깐 ㅋㅋㅋ
3M짜리 코모도가 훨씬 단단함
무엇보다 코모도는 민첩하잖아 ㅋㅋㅋ 악어새낀 목위를 물면 노답인데
코모도는 회전력도 좋음
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:35:35
@가가기
천적이 없었으니까 없는거지 뭔소리하는거야 ㅋㅋㅋ
2m 가 좆밥인데 코모도보다 가죽이 단단하지 않다는건 어디서 나온거냐?
악어 가죽이 뭔 좆도 아니구
코모도가 민첩하면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 표범보다 민첩하냐? 야행성이라 밤에 잠안자고 대기탈 수 있냐?
그리고 이새끼들 안전 불감증이라 뭐가 오든 신경도 안쓰는데 표범을 신경쓴다? 이미 신경쓰는 시점에서 멸종당해있음 ㅋㅋ
걍 몰살 확정임
가가기 2021-11-02 22:41:07
@대가리깨져도이학
뭘 없으니깐이야 ㅋㅋㅋㅋ
파충류는 크기따라 단단해지는거 모름??
악어가죽을 좃으로 보는게 아니라 코모도가 단단하다는거지 ㅋㅋ
아 그럼 등뒤는 꼬리로 위협하고 정면은 강력한 독성이 있는 이빨이 위협하는데
이 철통수비는 어케 뚫을껀데??
그리고 뭐 한마리만 있으면 말을안해 ㅋㅋ 이새끼들 단체사냥도 하는놈들임 ㅋㅋㅋ
진짜 뗴로몰려가면 뭐 어쩔껀데 진짜로 ㅋㅋㅋ
아니 코모도 도마뱀이 무슨 좃으로보이냐 진짜로 ㅋㅋ 오히려 잠못자고 도망쳐야 하는건 표범임 ㅋㅋ
후각으로 계속 쫒아가서 조질껀데 체력도 딸린 표범새끼가 도망은 칠 수 있을거같냐? 수십마리가 몰려올텐데? ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:43:01
@가가기
코모도가 악어보다 단단하다는 기준이 뭔지 물어본거잖아 그니까 ㅋㅋㅋ
난 지금까지 파충류중 최강은 방어력은 악어 가죽이라고 들었는데
악어가 무슨 아성체만 표범한테 잡히는게 아니라 수년큰것도 표범한테 잡히잖냐 ㅋㅋ
철통수비? 야습하는데 무슨 철통수비냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋㅋ
표범은 나무에서 자는데 도대체 코모도는 잘때 때리면 어떻게 반응하려고?
수십마리가 몰려오면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ 전력으로 뛰어봤자 시속 20km 내는 새끼한테 누가 잡혀 ㅋㅋㅋ
수영도 표범이 더 잘치것다
가가기 2021-11-02 22:49:36
@대가리깨져도이학
이보세요 악어는 4M이상 자라잖아요 ㅋㅋㅋ
당연히 기준치로 따지면 악어가 우위맞지 ㅋㅋㅋㅋ
카이만 수준이나 잡힌다니깐?? 아니 4M넘는것중에 표범한테 잡힌새끼 있으면 가져와바 ㅋㅋㅋ
야습도 후각떔에 안통한다니깐 ㅋㅋㅋ 오히려 잠도 못자고 도망가야하는건 표범이고 ㅋㅋ
미친 ㅋㅋ 코모도 도마뱀 나무타기 선수인데 뭔소리야 씹 ㅋㅋㅋㅋ
28KM 충분히 나오고 표범따리는 도망치다가 지쳐서 잡히게되있음
그리고 수영은 코모도도 선수다 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:53:41
@가가기
아니 수년 이상 큰 기준으로 말하는거라고 ㅋㅋㅋ
4m 가 표범한테 진다는게 아니잖아? 표범 치악력이 코모도를 못뚫을 수준이 아니라고 ㅋㅋ
후각땜에 안통하긴 개뿔 ㅋㅋ 이새끼들 안전불감증이라 뭐 오든 신경도 안쓰고 그냥 퍼자는 새끼들임 ㅋㅋ
뭔 나무타기 선수임? 나무타는걸 가져오던가
성체 이전에나 나무타치 성체되고 나무를 얼마나 잘탄다고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ???? : 천애진성 위력 존나쌤
십팔학 | 2022-01-07 [ 190 / 0 ]
[일반] 캉 결국 22년 시즌1 말돌리기 [2]
지이 | 2022-01-07 [ 481 / 4 ]
[일반] 토크온을 하다가 어떤 사람에게 지적 받은 지구권표 3개가 있습니다 [5]
김삿갓삿 | 2022-01-07 [ 404 / 2 ]
[일반] 천애진성이 우주에서 온게 아니어도 문제없는 이유 [1]
왜정지 | 2022-01-07 [ 165 / 0 ]
[일반] 천애진성은 크기가 문제가 아니라 보여준 위력자체가 좁밥임
왜정지 | 2022-01-07 [ 150 / 0 ]
[일반] 오버로드 세계급 아이템 적용 범위는 어디까지?
십팔학 | 2022-01-07 [ 158 / 0 ]
[일반] 천애진성 km단위는 될거라고 생각함
십팔학 | 2022-01-07 [ 314 / 0 ]
[일반] 이글 보고 천애진성 가지고 뭐라한거 아님?
십팔학 | 2022-01-07 [ 110 / 0 ]
[일반] 그놈에 불 안붙었다 도르 ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-01-07 [ 156 / 0 ]
[일반] [히로익 에이지] 스케일 요약 [10]
조우텐치 | 2022-01-07 [ 573 / 2 ]
[일반] 캉아 또! 틀렸냐? [2]
지이 | 2022-01-07 [ 188 / 0 ]
[일반] 왜 천애진성이 바위 평원보다 크다는거임? [2]
십팔학 | 2022-01-07 [ 226 / 0 ]
[일반] 천애진성은 300m?
지이 | 2022-01-07 [ 190 / 0 ]
[일반] [히로익 에이지] 벨크로스 다시 보니 새삼 엄청나누 ㅋㅋㅋ [6]
조우텐치 | 2022-01-07 [ 311 / 0 ]
[일반] 에라 모르겠다 윤석열 뽑아야 겠다 [22]
나아님 | 2022-01-07 [ 535 / 2 ]
[일반] 나>>>펀 자료
빅딜김기명 | 2022-01-07 [ 137 / 0 ]
[일반] 그리스로마 신화 신들 전투력 서열 [15]
누구인가 | 2022-01-07 [ 516 / 0 ]
[일반] 현실에서 이거 맞고 멀쩡한 사람 있을까 [5]
바사삭 | 2022-01-07 [ 396 / 0 ]
[일반] 7>펑 [4]
빅딜김기명 | 2022-01-07 [ 299 / 0 ]
[일반] 토>갓
빅딜김기명 | 2022-01-07 [ 188 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX