츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
꼽으면 기습 잘하던가 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.33%
455/1,370
| 0 | 2021-11-03 00:19:12 | 97 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밤에 퍼자야하는 주행 동물 주제에

야행동물 기습에 어캐 대처하려고 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-11-03 00:19:50
아침엔 햇살떔에 더워서 핵핵 거리면서 나무위에서 낮잠자는 좆냥이들이 뭔 ㅋㅋㅋ
바로 코모도 나무타기에 당황해서 호다닥 도망가다 지쳐서 뒤지지 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:20:26
@가가기
응 못올라와 ㅋㅋ
나무도 못타네 ㅋㅋㅋ 잘때 몰살 확정인듯 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 00:21:01
@대가리깨져도이학
응 나무 잘타 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:21:09
@가가기
응 못타~
가가기 2021-11-03 00:21:20
@대가리깨져도이학
응 잘타고 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:21:31
@가가기
잘타는게 어딧는지 가져오든가
가가기 2021-11-03 00:21:51
@대가리깨져도이학
영상 가져왔잖아 에볼트가 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:22:14
@가가기
시발 그게 타는거냐 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 00:22:46
@대가리깨져도이학
아니 몸통 다 올라가면 더 올라갈 수 있는거지
얘네가 뭔 순간 가속으로 올라간것도 아니고 천천히 올라가는건데
발톱이 그만큼 고정된다는거아냐 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:24:26
@가가기
아니 올라간게 다 지 몸 길게 뻗으면 갈 수 있는 수준 밖에 없잖아 ㅋㅋ
그정도 나무는 사자도 갈 수 있다 임마
가가기 2021-11-03 00:25:21
@대가리깨져도이학
아니 몸길이보다 더 올라갔잖아 ㅋㅋㅋ
애초에 사자는 가속력으로 올라가는건데 그건 최대속력 도달하고 나서 떨어지는거고
도마뱀은 나무를 타잖아 ㅋㅋ 저 속도로가면 발톱이 고정됐다는뜻인데 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:26:06
@가가기
아니 그냥 몸길이만큼 올린다음에 기어갈 수도 있는거지 ㅋㅋㅋ
높이 간걸 가져오든가
가가기 2021-11-03 00:27:06
@대가리깨져도이학
아니 저정도 올라가면 더 올라가는게 이상할거 전혀없다니깐??
발톱이 고정된건데 왜 못올라간다는건데?
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:27:28
@가가기
전혀 없으면 있겠네 가져오셈
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-11-03 00:22:00
코모도 기습 제법 잘하는 편인데.
가만이 있으면서 존제감을 숨기고 상대가 접근하면 파충류 특유의 폭발적인 움직임으로 급 공격하는 방법이 기본 방식이니.
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:22:08
@요그Sothoth
저벅저벅가다가 존내달려서 냉큼 한입 무는게 끝이긴한데
표범이 이딴거에 당할리가 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 00:23:04
@대가리깨져도이학
소리소문도없이 다가간다
코모도 도마뱀이 좃으로보이나 ㅋㅋㅋ
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-11-03 00:23:23
@대가리깨져도이학
그냥 가만이 있기 전술도 있음.
수풀에서 가만이 기달이다 접근한 동물 물고 기다리는.
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:24:03
@가가기
어허 맹수들 사이 경쟁도 피하는게 표범임
에볼토 2021-11-03 00:21:59
기습으로 흥한자 기습으로 죽다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런거 볼때면 걍 불질러도 될거같음 [3]
바사삭 | 2021-11-05 [ 276 / 0 ]
[일반] 신체등급 4급이면 면제를 시켜야지 시발 무슨 공익을 보내 ㅋㅋ [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-05 [ 278 / 0 ]
[일반] 솔직히 난 대한민국이 그러지 않을 거라는 보장이 없다고 본다. [16]
GOHKJNMC | 2021-11-05 [ 328 / 0 ]
[일반] 갑자기 뭔 소년병임??? [4]
천원돌파금서목록 | 2021-11-05 [ 226 / 0 ]
[일반] 이번 토요일부터 다시 브게위키 시동 걸겠음 [1]
우리형파천 | 2021-11-05 [ 165 / 0 ]
[일반] 소년병 징집 개웃기네 [9]
바사삭 | 2021-11-05 [ 279 / 0 ]
[일반] 희망인에 한해서 예비군 재입대는 뭐냐? [6]
대가리깨져도이학 | 2021-11-05 [ 471 / 1 ]
[일반] 예비군 재입대시키면 폭동 일어난다vs안일어난다 [10]
나만싫어해 | 2021-11-05 [ 306 / 0 ]
[일반] 맘스터치 싸이버거 vs 버거킹 통새우와퍼
존중 | 2021-11-05 [ 155 / 0 ]
[일반] 얘네둘이 싸우면 누가 이김? [3]
안죄송해 | 2021-11-05 [ 286 / 0 ]
[일반] 셀게임에서 셀이 승리했다면 vs [5]
존중 | 2021-11-05 [ 265 / 0 ]
[일반] 이번 대선 역대급 매치인듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
강의 | 2021-11-05 [ 596 / 0 ]
[일반] 원피스 vs 몬스터버스 [11]
에볼토 | 2021-11-05 [ 256 / 0 ]
[일반] [엘더스크롤] 지배하는 왕vs[크툴루 신화] 아우터 갓 아무나 세마리 [9]
반도의군인 | 2021-11-05 [ 384 / 0 ]
[일반] 좆됐노 [6]
나만싫어해 | 2021-11-05 [ 242 / 0 ]
[일반] 스케일 비슷한 상태에서 이능끼리 부딛히면 [7]
에니스밀러 | 2021-11-05 [ 460 / 2 ]
[일반] 골드 익스피리언스 레퀴엠 vs 올픽션 vs 우방의 피암마 [4]
wien9364 | 2021-11-05 [ 305 / 0 ]
[일반] 갓오하 제사여 vs 신상 피암마 [2]
wien9364 | 2021-11-05 [ 294 / 0 ]
[일반] 강인한 신체능력과 강력한 마법 중 뭐가 더 '그럴듯'한가요? [1]
wien9364 | 2021-11-05 [ 135 / 0 ]
[일반] 강력한 신체능력 vs 강력한 초능력*마법
wien9364 | 2021-11-05 [ 131 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX