츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거보면 나무 맨위는 뚱뚱해서 못가는걸수도?
에볼토 | L:0/A:0 | LV73 | Exp.16%
238/1,470
| 0 | 2021-11-03 00:27:39 | 102 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2021-11-03 00:28:19
대충 3분 십몇초대
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:28:41
ㅋㅋㅋ 시발 진짜 목숨 거네 ㅋㅋ 뭐냐 저방송 ㅋㅋ
에볼토 2021-11-03 00:29:32
@대가리깨져도이학
최근영상이 11년전인거보면.. 갔노
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:29:42
@에볼토
그땐 코모도가 독이 있는지도 몰랐을때인가 ㅋㅋ
에볼토 2021-11-03 00:32:12
@대가리깨져도이학
2009년에 실험해서 알려졌을걸 그럼 얼추 맞노
가가기 2021-11-03 00:29:17
쟤는 귀찮아서 그러는거고
그거랑 잡을곳이 없어서 그런듯
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:29:24
@가가기
뭐 시발 끝까지 쫓아간대매 ㅋㅋ
물려고했는데도 안따라가노시발아 ㅋㅋ
표범이었으면 저사람 찢겼어 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 00:29:31
@대가리깨져도이학
아니 저럴떄도 있는거지 시발 ㅋㅋ
좀 배부른가보지 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:30:01
@가가기
코모도 이새끼들 배부르면 뭐하는지 못봐서 그러냐 ㅋㅋ
일광욕만함 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 00:30:38
@대가리깨져도이학
배좀 넉넉하게 차도 귀찮게하면 저렇게 화내고 하는거지 ㅋㅋㅋ
애초에 얘네 1년에 12번만 식사해도 되는애들이야 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:31:43
@가가기
그니까 ㅋㅋ 배고파 뒤질 지경이면 표범을 안노리고 다른놈을 노렸지 표범을 왜노려 ㅋㅋ 잡히지도 않는걸
소나 사슴이나 잡겠지
가가기 2021-11-03 00:31:44
@대가리깨져도이학
배고프니깐 표범노리지 ㅋㅋ 표범 좆조루새낀데 안쫒아갈 이유도없지 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:32:44
@가가기
좆 조루인데 나무 올라가면 답도 안나오고 애초에 존나게 빠르잖아 ㅋㅋ
따라가면뭐해시발 ㅋㅋ 나무 밑에서 하루종일 존버할것도아니고
얘들도 지능 없는거 아니래매 ㅋㅋ 표범급 맹수되면 잡히면 오히려 좆된다는거 모르냐?
가가기 2021-11-03 00:33:44
@대가리깨져도이학
나무위? 쫒아가면되지 ㅋㅋㅋㅋ
끝까지 쫒아가면 코모도가 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승산이 있으니깐 쫒아가는거지 애초에 독이 존나쎼다는걸 얘네도 안다니깐?
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:33:43
@가가기
응 그전에 자야해 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 00:34:27
@대가리깨져도이학
그전에 표범은 500M도 못뛰고 숨 헐떡헐떡해야함 ㅋㅋㅋ
표범이 사냥하다가 왜 멈추는줄아냐?
진짜 더 뛰면 뒤지니깐 그런거임
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:36:12
@가가기
나무 위에 올라가서 꿀잠자고 밤에는 코모도 잡으면되네 그럼 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 00:37:27
@대가리깨져도이학
표범 지능이 사람급으로 올라갔농 ㅋㅋㅋ
난 진지하게 표범이 새끼 못지킨다고봄
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:39:19
@가가기
코모도도 못지키지 ;;
애초에 그런데 코모도가 좆만한 표범 새끼를 잡느냐? 이것도 이상한거임 ㅋㅋ
표범마냥 경쟁자 줄이고 다니는 놈들도 아니고 표범 새끼를 왜잡냐 ?
오히려 코모도 새끼들이 나무에 있다가 싸그리 멸종되는게 더 빠르것다 표범 종특은 경쟁자 말살이니까 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 00:39:24
@대가리깨져도이학
아니 쪼만한 원숭이도 잡아먹는 놈들인데
뭐 편식하는것도아니고 도망도 못가는 새끼를 안잡을 이유가 뭐 있나
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:41:03
@가가기
아니 원숭이 정도는 되야 먹지 새끼가 무슨 존나큰것도 아니고
코모도란 새끼가 지능이 있으면 굳이 어미 보호 받는 새끼를 건드릴놈도 아님
곰도 새끼지키는 퓨마 상대로 한발 빼는거 못봤냐? ㅋ
가가기 2021-11-03 00:41:35
@대가리깨져도이학
그거야 표범이 좆나게 쎼면 그렇겠지 ㅋㅋ
근데 표범따리 새끼들이 코모도가 밀고들어오는데 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ
하악~ 하악 거리다가 냅다 도망이나 치겠지 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:42:27
@가가기
아니 뭘 어쩔건대라니 ㅋㅋ 곰상대로도 안도망가는데 지보다 좆만한 코모도 상대로 잘도 도망가겠냐 ㅋㅋ
가가기 2021-11-03 00:42:58
@대가리깨져도이학
지보다 좆만한? 코모도가 왜 좆만함??
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:43:19
@가가기
평체 기준 좆만한거 맞지 ㅋㅋ
치타 성체 평체가 100kg 넘는데
가가기 2021-11-03 00:45:32
@대가리깨져도이학
무게는 그런데 크기는 표범이 더 작을텐데?
대가리깨져도이학 2021-11-03 00:46:24
@가가기
뭐 크기 자체는 코모도가 더 클지도?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레즈비언 미소녀 되기 vs 그냥 이대로 살고 군대 다녀오기 [3]
wien9364 | 2021-11-06 [ 251 / 0 ]
[일반] 충격의 코모도 드래곤 먹방영상 [2]
sdffsd2 | 2021-11-06 [ 245 / 0 ]
[일반] 패드립 왕인지 뭔지 나오라고 뒤1지고싶냐? [1]
은성홀딩스 | 2021-11-06 [ 211 / 0 ]
[일반] 일루미나띠? 나와라 ㅄ아 ㅋㅋ
은성홀딩스 | 2021-11-06 [ 340 / 2 ]
[일반] 우리주적은 북한? 아니라니까 ㅋㅋ [6]
sdffsd2 | 2021-11-06 [ 252 / 0 ]
[일반] mcu 묠니르 토르 vs 각성토르 [11]
에볼토 | 2021-11-06 [ 319 / 0 ]
[일반] 브로리 > 지렌 [13]
북두신권 | 2021-11-06 [ 853 / 2 ]
[일반] 데스노트로 쿠베라 세계관의 신과 수라의 이름을 쓰면 죽을까? [2]
wien9364 | 2021-11-06 [ 277 / 0 ]
[일반] 괴수 8호에 나오는 주인공은 어느급임? [1]
근근웹대장 | 2021-11-06 [ 245 / 0 ]
[일반] 데스노트에 피암마의 이름을 적으면 죽을까, 죽지 않을까? [2]
wien9364 | 2021-11-06 [ 256 / 0 ]
[일반] 드볼 Gt 슈퍼 17호 vs 황금 원숭이 베이비 [3]
잉여세포 | 2021-11-06 [ 214 / 0 ]
[일반] 마키마인가 걔는 원피스에서 어딧급임? [2]
윤서인 | 2021-11-06 [ 255 / 0 ]
[일반] 지렌, 브로리 잡스펙 [21]
조우텐치 | 2021-11-06 [ 786 / 0 ]
[일반] 펀<나 [4]
윤서인 | 2021-11-06 [ 217 / 0 ]
[일반] 만약 보로스전 사이타마의 진심펀치가 전력이었어도 [1]
존중 | 2021-11-06 [ 249 / 0 ]
[일반] 근데 프리코네는 얼마나 세냐 [1]
사대혁명군 | 2021-11-06 [ 178 / 0 ]
[일반] 브게위키 TES 문서 설립안 계획해둠 [6]
우리형파천 | 2021-11-06 [ 558 / 2 ]
[일반] 현 야당 근황 정리
월리웨스트 | 2021-11-06 [ 225 / 0 ]
[일반] 찢재명 당선되는 스토리 [1]
팩트전도사 | 2021-11-06 [ 351 / 0 ]
[일반] 여러분 질문 하나 할께요 [12]
김삿갓삿 | 2021-11-06 [ 467 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX