츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들은 저를 용빡이로 보시나요, 강빡이로 보시나요?
꿀잼나뮈충 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.39%
247/630
| 0 | 2018-12-14 23:36:48 | 215 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다들 제 정체성을 모르겠다고 하시더군요.

제가 극성 소빡이라는 것은 당연하니까 제외합시다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내가왔어요 2018-12-14 23:37:27
용빡이요. 박'용'제
꿀잼나뮈충 2018-12-14 23:38:17
@내가왔어요
아아... 저를 너무 잘 알고 계시는군요.... 빛용제 작가님이 저의 페이붜릿이십니다.
갓게대통령 2018-12-14 23:37:29
제가보기엔..강빡이용
꿀잼나뮈충 2018-12-14 23:39:30
@갓게대통령
흐음... 저는 강룡, 파천신군은 무공 위력과 수위가 높다는 것은 인정했던 것이 분명히 사실이지만 그 정도였나요?
갓게대통령 2018-12-14 23:41:36
@꿀잼나뮈충
넵.. 그렇게 생각한순간 '강빡'입니다..
개때잡 [L:2/A:173] 2018-12-14 23:38:49
중립인 듯고게 잘 안 오셔서 어떤 생각을 하시는지 모르니까..
꿀잼나뮈충 2018-12-14 23:40:18
@개때잡
용비불패, 고수 주연급들은 다 좋아함.
따라오세요 2018-12-14 23:38:22
두빡이
꿀잼나뮈충 2018-12-14 23:40:38
@따라오세요
두.춘.조.아
우리god파천 2018-12-14 23:39:35
그냥 밸런스 자체에 관심이 없는 강제 중립
꿀잼나뮈충 2018-12-14 23:41:56
@우리god파천
두 작품 주연들 파워밸런스에는 관심이 없는 것은 사실이기는 함. 어느 한 쪽이 다른 쪽을 너무 깎아내리지만 않는다면.
마괴용고초 [L:6/A:459] 2018-12-14 23:40:20
박'용'빡 ㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-12-14 23:42:40
@마괴용고초
My lord....
잉여세포 2018-12-14 23:40:51
저랑 같은 중립.
꿀잼나뮈충 2018-12-14 23:43:34
@잉여세포
님은 그러고 보니 저처럼 소진홍을 괴랄하게 애정하시던가요?
잉여세포 2018-12-14 23:49:40
@꿀잼나뮈충
고게 제일 소사모이신 님만큼 애정하진 않습니다.
계란C 2018-12-14 23:51:22
어딜가시오 동족
꿀잼나뮈충 2018-12-14 23:52:46
@계란C
형님의 "갸아악! 구와아악!"이라는 대사가 사무치게 그리웠습니다....
계란C 2018-12-14 23:53:27
@꿀잼나뮈충
에이 뻥이죠?
꿀잼나뮈충 2018-12-14 23:53:47
@계란C
진짜입니다.
계란C 2018-12-14 23:54:07
@꿀잼나뮈충
neitQ [L:6/A:144] 2018-12-15 07:47:56
침빡이입니다
갓무명 2018-12-15 09:33:08
나빡이
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들은 저를 용빡이로 보시나요, 강빡이로 보시나요? [23]
꿀잼나뮈충 | 2018-12-14 [ 215 / 0 ]
[일반] 고게 게주(게시판 주인) 보고 가세요. [4]
꿀잼나뮈충 | 2018-12-14 [ 222 / 0 ]
[일반] 토론 자체는 암존측이 잘했다고 봅니다. [6]
꿀잼나뮈충 | 2018-12-08 [ 235 / 0 ]
[일반] 방금 아프리카 댓글 나 아니다 [5]
꿀잼나뮈충 | 2018-12-08 [ 200 / 0 ]
[일반] 오늘 토론 기대하겠음. [6]
꿀잼나뮈충 | 2018-12-08 [ 210 / 0 ]
[일반] 아, 류기운 작가님께서....
꿀잼나뮈충 | 2018-12-04 [ 230 / 0 ]
[일반] 천곡칠살 최강자 [2]
꿀잼나뮈충 | 2018-12-04 [ 203 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX