츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
차라리 간다르바가 감옥에서 수라같은 모습을 보였다면
Havana | L:0/A:0 | LV8 | Exp.55%
94/170
| 0-0 | 2018-02-01 12:59:33 | 340 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개인적인 의견이지만

그런 사소한건 기억도 안 난다며 ㄹㅇ 수라같이 거칠게 굴었으면 잔인한 종족의 우두머리 악당 느낌 팍팍 나고 차라리 지금보단 나았을것같음

물론 전제조건은 지금까지 루바 짓 안했다는 가정을 깔아야하지만

루바는 하프 마을을 지켜야된다고 하다가 마루나한테 도시 생활 한번 체험해보라고 하다가 인간 장갑 선물로 줬다가 인간계에서 살꺼라 하다가 갑자기 피해자 마주보고 건방진 인간 어쩌고하며 되려 썽을 내니 도대체 얘는 뭔가 싶고 종잡을수가 없다

이번화 내내 브릴리스의 팩폭에 제대로 반박도 못하고 성난 눈빛으로 아무 말 하는게 진짜 루바의 극치였음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
안다다씨 2018-02-01 14:24:31
불면 날아갈듯한 신념의 소유자
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래도 차라리 이대로 쭉 가면 [3]
ccooa | 2018-02-07 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 근데 간다르바 수라도 넘어가려면 마루나 필요하지않음? [1]
catastrofe | 2018-02-07 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 하루빨리 갓리즈가 마루나 숭덩숭덩했으면^^,..
거프중장님 | 2018-02-07 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 으 소름끼쳐
말랑볼따구 | 2018-02-07 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스 당신은 도덕책... [5]
Antz | 2018-02-07 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 마루나는 나잇값하는 거임 [7]
그만좀해라 | 2018-02-07 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 좆다르바 개추하네 ㄹㅇㅋㅋ
게르망 | 2018-02-07 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 비슈누 치매와서 루바랑 이전 세계 간달이랑 착각한거 아닐까요? [1]
Argeia | 2018-02-07 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스 고혈압으로 쓰러지는거 아니냐
ERR0R | 2018-02-07 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 나중에 마루나 위험에 빠질때 추바랑 마주칠듯 [4]
브리흐마 | 2018-02-07 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 진짜 개쓰레기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로1우빈 | 2018-02-07 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 존나추하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
꽃길맨 | 2018-02-07 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 새는 간다르바가 비틀지 않을까 싶네요 [1]
슈퍼슈퍼지 | 2018-02-07 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 증시 요약 [1]
브리흐마 | 2018-02-07 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 루바는 루바했고 얼굴은 오늘도 예쁘군요 [5]
나비나비 | 2018-02-07 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 이번화 간다르바+마루나 쌍으로 극혐 [1]
거프중장님 | 2018-02-07 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 와중에 란ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
롬곡롬곡 | 2018-02-07 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 저거 사타구니에 쏟은거아님? [8]
ERR0R | 2018-02-07 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 근데 사람들이 저걸 믿으려나 [2]
catastrofe | 2018-02-07 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 신들(추정) 앞에 서 있는 킨나라족 추정수라 누구같음? [6]
낮과밤 | 2018-02-07 [ 407 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX