츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 모를 분들을 위한 시리즈 무료쿠키 받는 법
방개 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.17%
80/450
| 1-0 | 2020-01-23 00:12:53 | 427 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시리즈에서 일정 분량을 보면 쿠키 5개 주는 이벤트가 있습니다. 이벤트에 해당하는 웹툰은 20화를 보면 쿠키 5개를 주고 소설은 10화를 보면 5개를 주는데 소설은 로멘스/판타지로 나뉘어서 일주일에 쿠키 최대 10개를 얻을 수도 있습니다.(일정하지는 않은 듯 합니다). 

추가로 네이버는 계정을 한 폰으로 최대 3개를 만들 수 있는데 이걸 이용해서 시리즈 무료쿠키를 받으면 일주일에 최대 45개를 얻을 수 있습니다.

가끔 포춘쿠키라는 걸로도 무료쿠키를 주기도 하는데 이건 보통 2개~3개가 제일 많이 나오는것 같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MapleIsTrash [L:43/A:535] 2020-01-23 00:14:51
어디들어가면됨?
방개 2020-01-23 00:17:59
@MapleIsTrash
시리즈 앱 들어가시면 만화랑 소설이랑 나뉠텐데 그거 누르면 여러가지 이벤트? 같은 것들이 보여요 그거 옆으로 넘기다 보면 매일10시무료(아마도) 20화 보면 쿠키 5개 이런게 보이실텐데 그거 누르고 해당하는 작품(여러개에요)합쳐서 20화 보시면 쿠키 지급되요
MapleIsTrash [L:43/A:535] 2020-01-23 00:19:41
@방개
앱이엿네 이런게잇는줄도 모름 ㄱㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모두를 만족시키는 갓전개 [15]
그만좀해라 | 2020-01-29 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 이거 지금 보니까 쫌.. [6]
재쥐 | 2020-01-29 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 차탄 앞머리 부분(?)도 조금씩 부서져있는거 같던데 [4]
방개 | 2020-01-29 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 아 차단하는 거 깜빡했네 [10]
신관라일라 | 2020-01-29 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 라나 나오는 장면 왜 이러냐? [7]
ㅎㅎㅎ2 | 2020-01-29 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 란 수라화좀 팍팍 했으면 좋겠다 [2]
방개 | 2020-01-29 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 좋은 코인은 죽은 코인이다 [5]
신관라일라 | 2020-01-29 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 아니 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
인증기해제 | 2020-01-29 [ 829 / 0-2 ]
[일반] 아 다 모르겠고
재쥐 | 2020-01-29 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 근데 지금 죽으면 별로 재미가없음 [5]
MapleIsTrash | 2020-01-29 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 이제부터 주연 조연 물갈이 하는 시즌임 ㅋㅋ [1]
쿠베라리즈 | 2020-01-29 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 오늘 어떰? [11]
ㅎㅎㅎ2 | 2020-01-29 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 죽으면 좋은 점 [2]
그만좀해라 | 2020-01-29 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 라일라의 죽음은 예정된 건 맞는데.
중립충 | 2020-01-29 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 차탄 살인은 안한다네요 [5]
방개 | 2020-01-29 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이렇게 된 이상
채이트 | 2020-01-29 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 라일라 죽으면 이젠 리즈만 남았구나... [1]
쿠베라리즈 | 2020-01-29 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 자 다음화에 라일라 맨얼굴 제대로 나올 예정입니다! [3]
edcrfv | 2020-01-29 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 아름다운 라일라. [20]
중립충 | 2020-01-29 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 란쉑 수명 얼마인거지 [3]
edcrfv | 2020-01-29 [ 278 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX