츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
3대장열매를 아무나먹으면 ㅋㅋ
거프십거품 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.32%
187/570
| 2-0 | 2016-12-16 21:12:11 | 199 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
3대장임 ㅇㅇ 사간=대장
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
패황참 2016-12-16 21:12:53
인정할수밖에 없는글이네요 ㅋㅋ
거프십거품 2016-12-16 21:13:17
@패황참
네 대장균들은 댓글을달수없죠 ㅎㅎ
아놔슈발 2016-12-16 21:13:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프십거품 2016-12-16 21:16:22
@아놔슈발
ㅎㅎ
orgazum 2016-12-16 21:15:37
루피나 도피같이 능력활용잘하는 해적이 삼대장열매 못해도 쿠릉쿠릉이나 뭉게뭉게 먹었어도 사황부선장이나 사황했을 가능성도 없지않아있는듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진심 루피가 해군대장 열매먹었으면 진작에 해적왕되고도 남았지. [1]
아놔슈발 | 2016-12-16 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 느개해군원수 샹크스 패왕각성에 코피 랑 입에서 피질질흘리며 지려버린게팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
응아니야 | 2016-12-16 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 주인공이면 1년안에 끝나는게아니라
거프십거품 | 2016-12-16 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 씹크스 패라고 만든캐 그냥패면됨
아흐랗 | 2016-12-16 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 오다 팩트 오로성: 샹크스가움직이면 원수+3대장이 와도 못막음
응아니야 | 2016-12-16 [ 97 / 1-0 ]
[일반] 팩폭당한 목록 [6]
명예훈장 | 2016-12-16 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 아무리못해도 [4]
거프십거품 | 2016-12-16 [ 162 / 2-0 ]
[일반] 우리형 원피스 세계관 시간으로 한달안에 티치한테 맞아 죽음 [1]
샹퀴등장 | 2016-12-16 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 팩트로 따지면 사황 =해군대장 2마리가 팩트지 ㅋ [1]
응아니야 | 2016-12-16 [ 102 / 1-0 ]
[일반] 해군 대장=사황 간부임 알고 씨부려 대장충들아 [1]
은혼x헌터 | 2016-12-16 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 눈치랑 지략으로 사황먹었잖아 [1]
샹퀴등장 | 2016-12-16 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 3대장열매를 아무나먹으면 ㅋㅋ [5]
거프십거품 | 2016-12-16 [ 199 / 2-0 ]
[일반] 원피스버닝블러드 해봤음?
아흐랗 | 2016-12-16 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 다음세대 사황 최약체는 누구일까 [1]
샹퀴등장 | 2016-12-16 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 센과치로나 하울움직이는성 같은 애니 추천좀 [1]
은혼x헌터 | 2016-12-16 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 해군 대장은 개나소나 다할수있찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 | 2016-12-16 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 도대체 미호구를 왜 빠는거지?
설사비빔밥 | 2016-12-16 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 대장이 열매를 안먹엇을때의 클라스
거프십거품 | 2016-12-16 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 정말 확실한 사황충 테스트 [9]
단비꺼야 | 2016-12-16 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 괴물의 아이 재밌냐? [1]
은혼x헌터 | 2016-12-16 [ 88 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX