츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 번역 올리시는 분은 항상 욕먹나요?
비닐 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.76%
23/30
| 0 | 2017-03-10 02:10:01 | 423 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
돈받고 하는일 아니지않나요?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
으늬 2017-03-10 02:12:03
광고 죤나올려서 배때지 불리잔아요 ㅅㅂ놈아
비닐 2017-03-10 02:12:36
@으늬
아아 그렇군요!
으늬 2017-03-10 02:14:25
@비닐
앞으로는 마루마루에서 올라올때마다 반대 꾹 박으시고 감상하시면 되요 ^^
장시시 뜨면 댓글로 링크 달아주시구요 ㅎ
비닐 2017-03-10 02:18:57
@으늬
넵ㅎㅎ
뭘까부노확 2017-03-10 02:14:44
늦게 올려서 욕먹는거
비닐 2017-03-10 02:19:12
@뭘까부노확
나름 일찍 올라오지않나요?
꽃들의미소 [L:27/A:356] 2017-03-10 02:15:21
그게 원게세상 순리임
비닐 2017-03-10 02:19:27
@꽃들의미소
이상한 순리네요ㅎㅎ
JonanaWarTongue 2017-03-10 02:18:40
여기 놈들이 개돼지라 그럼
비닐 2017-03-10 02:19:44
@JonanaWarTongue
본인 얼굴에 침 뱉기에요!
JonanaWarTongue 2017-03-10 02:23:48
@비닐
난 고맙게 보지, 볼거면서 비추 박고 욕하지않음
비닐 2017-03-10 02:25:07
@JonanaWarTongue
ㅎㅎ다행이네요!
아이가스 2017-03-10 02:23:22
형 말투보니 츄잉의 쓰레기통 원게에선 적응못할꺼야 도망쳐
비닐 2017-03-10 02:25:55
@아이가스
괜찮아요! 옛날에 원게 오래했었어서 이해해요ㅎㅎ 말투는 컨셉입니다!
아이가스 2017-03-10 02:29:14
@비닐
예전에 츄잉 이 원게의 바보같은 아들이라도 사랑한다 캐놓고 니들 맘대로 싸우든말든알아서해 그 사건을 아실텐데여 8ㅅ8
원게는 썩었어
비닐 2017-03-10 02:30:07
@아이가스
잉 제가 할때는 간섭 장난아니어서 매일 벤먹었어요!ㅠ 사랑한다고 했던건 기억나네요ㅎㅎ
정채연 2017-03-10 02:28:47
혹시 ㅍㄹㅍㄹ
비닐 2017-03-10 02:30:27
@정채연
그분을 알긴 하지만 그분은 아니에요!
정채연 2017-03-10 02:31:36
@비닐
그럼 ㅂ늴이라고 고양이메인
비닐 2017-03-10 02:32:59
@정채연
비닐은 제 닉네임이네요!ㅎㅎ
정채연 2017-03-10 02:34:11
@비닐
못밝혀요? 알거같은데 가물가물해서
비닐 2017-03-10 02:35:34
@정채연
또 벤먹으면 어떡해요ㅠ 지금 유뽑하려구 랩만 올리면 돼서 조심스러워요!
정채연 2017-03-10 02:37:59
@비닐
글쿠나 요즘 영정 잘 안줘요 블랙리스트아닌 이상. 제가 코스시대에했는데 기억나는것같아서
비닐 2017-03-10 02:38:48
@정채연
옛날에 하두 영정 잘먹어서 무섭네요ㅠ
찌르호크 2017-03-10 02:30:48
말투 ㅁㅈㅎ
비닐 2017-03-10 02:31:48
@찌르호크
읭?ㅠㅠ ㅇㅂ말투가 진짜 쓰레기죠ㅎㅎ
찌르호크 2017-03-10 02:33:55
@비닐
ㅇㅂ 안해요 ㅎㅎ
비닐 2017-03-10 02:34:33
@찌르호크
오해받기 좋으니까 앞으로는 조심해요ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 압도적인 마르코의 포스에 [5]
천생아 | 2017-03-10 [ 936 / 1 ]
[일반] 왜 번역 올리시는 분은 항상 욕먹나요? [28]
비닐 | 2017-03-10 [ 423 / 0 ]
[일반] 원게 셔터 꺼졌노
슬픈시인 | 2017-03-10 [ 127 / 0 ]
[일반] 이번화로 푸딩은 선녀인게 확정됫네 [1]
나미쭈쭈 | 2017-03-10 [ 501 / 0 ]
[일반] 우유>쵸파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 | 2017-03-10 [ 115 / 0 ]
[일반] 우유 쳐먹으니까 이가 생기네
샹구밥먹자 | 2017-03-10 [ 407 / 0 ]
[일반] 츄잉애들 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋ [1]
『샹크스』 | 2017-03-10 [ 304 / 0 ]
[일반] 난 원피스세계관들어가면 일단 루피는 죽일수있을거같음 ㅋㅋ
『샹크스』 | 2017-03-10 [ 256 / 0 ]
[일반] 모네는 어떼 [6]
기엽재 | 2017-03-10 [ 546 / 0 ]
[일반] 팩트로 시작하는 금요일 새벽
코와인넵 | 2017-03-10 [ 178 / 1 ]
[일반] 루피 ㅅㄲ 이제좀 해적 같네 [2]
핫떡 | 2017-03-10 [ 662 / 2 ]
[일반]  [1]
북천마리 | 2017-03-10 [ 97 / 0 ]
[일반] 드레스로자 모아보면 엄청 재밌음 [1]
천생아 | 2017-03-10 [ 342 / 0 ]
[일반] 로우 이퀄어때? [10]
기엽재 | 2017-03-10 [ 469 / 0 ]
[일반] 어디에 있는지 [1]
북천마리 | 2017-03-10 [ 118 / 0 ]
[일반] 하나는 실패했지만 다른 한쪽은 성공한다 [1]
북천마리 | 2017-03-10 [ 297 / 0 ]
[일반] 좆피스가 매주 한 편씩 볼 땐 아주 개 좆같은데 몰아서 보면 나쁘지 않은 맛이 있네 [6]
회개하라 | 2017-03-10 [ 284 / 1 ]
[일반] 쵸파 이샛기는 의사 자격이 없다 [3]
패황에이스 | 2017-03-10 [ 482 / 0 ]
[일반] 플루톤 두개의길 [1]
북천마리 | 2017-03-10 [ 206 / 0 ]
[일반] E [1]
북천마리 | 2017-03-10 [ 109 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX