츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쳐맞는짤 두개 가져와놓고 누가 이기다고 할순없지
원숭이D루피 | L:2/A:203 | LV10 | Exp.65%
137/210
| 0-0 | 2017-04-16 17:43:03 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쳐맞는 짤 두개있으니 누가이김 이건 개소리지 두명이 전력을 다해서 한명이 디질때 까지 싸우지도 않았는데 ㅋㅋ 억지씹논리 개오지네 사황충vs대장균급 ㅋㅋ 원피스에서 이기는 기준이 많이 쳐맞으면 이기는거?  ㅋㅋㅋ 루피는 항상 쳐맞고 이김 ㅇㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연구자2 2017-04-16 17:43:53
그것만 있는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 쿠마가 한번도 이완한테 유효타를 입히지 못했다는 점 계속 맞기만 했다는 점
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 17:45:30
@연구자2
그래서 결론이 남?쿠마는 전력도 안보여줌 ㅋㅋ 억지논리 개오지네 ㅋㅋㅋ 그래서 누구한명이 죽기라도 했나요?
연구자2 2017-04-16 17:46:48
@원숭이D루피
딱 보면 모름 쿠마는 이완한테 개기지도 못하고 있는거 보면 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결판 나야지만 서열을 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 사보=대장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 17:51:25
@연구자2
엥? 어떻게 사=대임? 아직 결론이 안났는데 중간에 =빼고 ? 넣으셈 ㅋㅋ 그리고 사보는 능력을 활용한 공격이라도 보여줬지만 쿠마는 애초에 능력도 안씀
연구자2 2017-04-16 17:53:10
@원숭이D루피
왜 능력을 안썻어 ㅜㅜㅜ 능력 썻는데 그리고 개기지도 못하고 그냥 쳐 맞고 날라간거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이놈 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이완코프가 압도적인 모습을 보여줬는데도 모른다고 했잖아 ㅋㅋ 그걸 사보vs후지토라에 대입한거고 앜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 17:55:49
@연구자2
전력의 1%도 안보여 줬는데 무슨? ㅋㅋ 설레발 오지게 치네ㅋㅋㅋ 이완코브한테 능력 안쓴건 팩트인데 ㅋㅋ
연구자2 2017-04-16 17:57:28
@원숭이D루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력의 1% 그럼 팩트를 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 능력쓰면 이완이 발림 그런데 이완이 내 무서움을 잊은건 아니겠지라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 인격쿠마에서 많이 약해졌으면 이완이 이상하다고 느꼇겠지 븅1쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 18:03:52
@연구자2
이완코브를 공격하는 연출도 안됬는데
전력을 안한게 맞지 그리고 난 누가이긴다고 주장 한적 없고 이?쿠 라고 한건데? 설레발 씹오지네 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋ
연구자2 2017-04-16 18:04:50
@원숭이D루피
뭘 안돼 그러면 다른 해적은 공격하고 이완코브는 공격 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 반박도 개같이 반박한다 ㅅ1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 18:06:59
@연구자2
뭐라는거임? 다른 해적은 공격하고 이완코브는 공격 안한게 무슨 개소리임? 이해가 되게 말을 하세요 ㅋㅋ
연구자2 2017-04-16 18:08:00
@원숭이D루피
니가 이해력이 딸리는거야 븅1쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 이완코프 공격한 연출이 안됬다고 씨부렸잖아 븅1쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다른 해적은 공격하고 이완은 공격 안하냐고 그런거고 븅1쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 18:09:49
@연구자2
이완 공격하고 다른 해적 공격한게 어쨌다는 거야 ㅋㅋ 대가리 스톤즈임? 도대체 무슨 연관이 있다고 그러는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자2 2017-04-16 18:11:00
@원숭이D루피
ㄹㅇ 븅쉰 딱가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅1쉰아 니가 뭔저 쿠마가 이완 공격한 묘사가 없다며 븅1쉰아 하 ....

초졸 아니면 중졸인가 븅1쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 18:12:04
@연구자2
쿠마가 이완코브한테 기습적으로 레이저 날린거 빼고 공격한 연출 없는건 사실인데?
연구자2 2017-04-16 18:13:32
@원숭이D루피
그니깐 아무나 해적은 아무나 공격한다는 설정이 있잖아 븅1쉰 딱가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 18:14:56
@연구자2
근데 공격 안한건 씹팩트인디 뭐? 결론도 안났는데 설레발ㅋㅋㅋ
연구자2 2017-04-16 18:16:32
@원숭이D루피
븅1쉰아 니 망상으로 설정무시하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 18:18:11
@연구자2
망상은 너 아님? 쳐맞는 짤 두개 있으니 누가 이겼다고 장담 지어버리는게 너같은 뇌피충이나 하는게 망상임ㅋㅋㅋ
연구자2 2017-04-16 18:20:20
@원숭이D루피
지1랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 좀 재대로 쳐 봐라 ㅂ1쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이완은 마지막 까지 생채기 없다 즉 이완은 유효타를 받지도 않았던 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 18:23:05
@연구자2
이완은 유효타를 받은게 없는 이유가 쿠마가 공격을 안했으니 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ
뇌피셜 ㅈㄴ쓰네
불쾌한녀석 2017-04-16 17:44:09
나의 무서움을 잊은거냐 쿠마..
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 17:46:54
@불쾌한녀석
베라미도 루피 현상금보고 입털다가 루피한테 한대맞고 뻗음
불쾌한녀석 2017-04-16 17:49:37
@원숭이D루피
쿠마 이완코브는 오랫동안 함께 해온 동지였고 서로의 실력을 잘 알겠지.
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 17:51:02
@불쾌한녀석
"나의 실력에대한 무서움을 알고있겠지" 이게 내가 너한테 이기는 실력을 가지고있다 라고는 해석되지 않는데요?
불쾌한녀석 2017-04-16 17:56:37
@원숭이D루피
난 이완코브>쿠마를 주장한적 없고 적어도 소싯적의 쿠마랑 이완코브가 비슷하다고 봄.
일단 '무서움'이라는 단어가 자기랑 실력차게 크게 나면 통용되는 말일까?
난 이완>쿠마라고 한적 없음.
원숭이D루피 [L:2/A:203] 2017-04-16 18:02:55
@불쾌한녀석
이?쿠 라고도 한적없네요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 씹황충들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
하잉 | 2017-04-16 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 쿠마충들 무논리로 개기는거 정말 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자2 | 2017-04-16 [ 117 / 0-1 ]
[일반] 마지막 이완코프충 논리 반박 [3]
코로로토 | 2017-04-16 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 오늘 원게 핫하네 [1]
원게귀요미 | 2017-04-16 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 네???? 쳐맞는짤이 2개만 있다고요?? [1]
하잉 | 2017-04-16 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 코로야 아무리빡쳐도 니가발려놓고 왜 날 고소해 ㅠ 패드립캡쳐할게 [2]
갓대장 | 2017-04-16 [ 148 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ쿠마충들아 쿠마가 이완한테 유효타 입힌 적 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자2 | 2017-04-16 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 다들 쓸데없는 걸로 싸우지 말고
caustic | 2017-04-16 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 써니 본드녀 개카와이
원게귀요미 | 2017-04-16 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 쳐맞는짤 두개 가져와놓고 누가 이기다고 할순없지 [26]
원숭이D루피 | 2017-04-16 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 정결에서 로봇쿠마가 이완한테 좀 밀린건 맞는데 [2]
커튼콜 | 2017-04-16 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 중장급 이완코프한테 쳐맞은 쿠마는 대채... [2]
연구자2 | 2017-04-16 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 무슨 쿠마랑 코브가지고 싸우나
Araragi카나에 | 2017-04-16 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 코로 속으로 부들대고있음? 왜 패드립 ㅠ 니몫까지 싹싹 빌어주고있는데 [2]
갓대장 | 2017-04-16 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 여친이랑 데이트 하고 들어왔다 [1]
최순실 | 2017-04-16 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 그래서 븅쉰앜 쿠마가 이완코프 공격 한번이라도 허용시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자2 | 2017-04-16 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 대장=사황=사황부선장은 다 외우고댕겨라^^ [1]
하잉 | 2017-04-16 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 지도 속으론 발린거 알꺼에요 ㅜ.ㅠ 봐주세요 한창 자라날 나이잖아요 ㅠ
갓대장 | 2017-04-16 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 아니 애초에 인격있는 쿠마랑 비교하는게 아니었음? 얘 로봇상태면 그냥 삐꾸잖아
BabblingBook | 2017-04-16 [ 129 / 0-0 ]
[일반] ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쿠마이완 떡밥 종결ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ [2]
커튼콜 | 2017-04-16 [ 104 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX