츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카이도 레이드가 가능하냐?
키르시 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.27%
158/570
| 0 | 2019-07-07 13:26:49 | 99 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기어4 이상 딜 박을 수 있는 새끼가 없는데

기어4도 데미지 1도 안박히고 류오 배운 루피도 타격줄 수 있을지 없을지 모르는데

다른 새끼들이 백날 때려봐야 딜 자체가 안들어갈거 같지 않노 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈퍼원숭이 2019-07-07 13:31:32
아푸 호킨스 키드가 와도 참패한 거 보면;:
키르시 2019-07-07 13:34:05
@슈퍼원숭이
걍 솔직히 원샷 원킬에 데미지는 절대 안박힘
정권의거프 2019-07-07 13:41:11
류오배운 루피가 타격못줄정도면 ㄷㄷㄷ
키르시 2019-07-07 13:42:29
@정권의거프
류오 배웠다고 타격줄 수 있는거면 다른 정점급들이 진작에 류오 배워서 개털었지 않겠냐
가만히 쳐맞는 카이도면 모를까 빡겜 카이도 상대로 과연?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도 레이드는 암만 생각해도 루피로우키드 조합으로 보임
장범 | 2019-07-07 [ 148 / 3 ]
[일반] 원작과 설정의 충돌이 생기면 [1]
카이도 | 2019-07-07 [ 130 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 작화 오졌따리
카이도 | 2019-07-07 [ 174 / 0 ]
[일반] 내가 가줄까? 사카즈키
박상현븅신 | 2019-07-07 [ 158 / 0 ]
[일반] 느그 로우 혼자 도플 상대로 아무것도 못해 ㅋㅋㅋㅋ [3]
카이도 | 2019-07-07 [ 118 / 0 ]
[일반] 조로는 맞아도 호킨스 본체 못 쳐맞는데 [1]
카이도 | 2019-07-07 [ 56 / 0 ]
[일반] 세계 최강의 생물 카이도를 삥 뜯고 집으로 돌려 보낸 자 .jpg [1]
정든인생151 | 2019-07-07 [ 124 / 0 ]
[일반] 정리 [1]
두둥탁 | 2019-07-07 [ 37 / 0 ]
[일반] 카이도우가 도플라밍고 완전히 버린듯
II카이II | 2019-07-07 [ 151 / 0 ]
[일반] 대장균들의 모순 [1]
카이도 | 2019-07-07 [ 48 / 0 ]
[일반] 짤줍 많이하네 요새
카이도 | 2019-07-07 [ 37 / 0 ]
[일반] 카이도야말로 진정한 신세계 왕이다 쉬발새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
II카이II | 2019-07-07 [ 103 / 0 ]
[일반] 샹크스 카게무샤임
카이도 | 2019-07-07 [ 39 / 0 ]
[일반] 사최간급으로 평가받는 조로가 후톨한테 명백히 밀리는데 [2]
카이도 | 2019-07-07 [ 75 / 0 ]
[일반] 현 일대일 최강자 정점
II카이II | 2019-07-07 [ 92 / 0 ]
[일반] 부선장 백호능력자 따로숨겨진듯 [2]
II카이II | 2019-07-07 [ 152 / 0 ]
[일반] 이건 암만봐도 류오 [5]
카이도 | 2019-07-07 [ 155 / 0 ]
[일반] 사황은 능력안쓰고 사최간 털어먹는거 나왔고
카이도 | 2019-07-07 [ 43 / 0 ]
[일반] 카이도 레이드가 가능하냐? [4]
키르시 | 2019-07-07 [ 99 / 0 ]
[일반] 그냥 미호크가 와노쿠니 가면 상황 종결
박상현븅신 | 2019-07-07 [ 104 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX