츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
환영이라는게...
카리라이스 | L:10/A:78 | LV6 | Exp.6%
8/130
| 0 | 2012-06-09 20:33:08 | 439 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사람들 모르게 쓰다보니 모를수도 있는거겠죠

엘자같은경우??? 어떻게 되는건지

렉서스가 레이븐테일 전원상대로 그것도 이완도 있는데 그렇게 자신만만한걸로보면 뭔가있거나

역시 수련의 결과가 있겠죠

흐.... 가질은.. 활약안할꺼 같습니다 왜냐하면 가질노리는 남자가 하나있잔아요....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리아루 [L:19/A:375] 2012-06-09 21:00:34
뤡서수
로키 [L:44/A:397] 2012-06-09 21:24:48
로그ㅎㅎ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 에도라스편열심히보고있는 사람인데 가질에질문좀 ㅎ [4]
zxcxfsfdf | 2012-10-26 [ 534 / 0 ]
[일반] 쥬라가 이렇게 강했었나? [4]
슈퍼토끼 | 2012-10-26 [ 946 / 0 ]
[일반] 루퍼스 마법이 번개를 원소로 쓴다는거 보니... [1]
페르마따 | 2012-10-26 [ 854 / 0 ]
[일반] 쥬비아보다 미스트건(제랄)을 내보내는게 좋았을 것 같은데 [3]
루비골드 | 2012-10-26 [ 1233 / 0 ]
[일반] 근데 제랄은 뭐하나요 ?
드랑곤러드 | 2012-10-26 [ 414 / 0 ]
[일반] 길다트에대해 궁금한게있는데요... [6]
까짖것 | 2012-10-26 [ 709 / 0 ]
[일반] 그러고 보니 길다트 [4]
햇닭 | 2012-10-26 [ 583 / 0 ]
[일반] 길다트랑 쥬라는 상성아님?ㅋㅋ [5]
Nazgool | 2012-10-26 [ 903 / 0 ]
[일반] 쥬라 세군요 ㄷㄷ [4]
| 2012-10-26 [ 958 / 0 ]
[일반] 번역 나왔나여?ㅎㅎ [1]
슈퍼토끼 | 2012-10-26 [ 509 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시마 히로 이 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
절대존재 | 2012-10-26 [ 1099 / 0 ]
[일반] 지금 페테 애니 보고있습니다만 [2]
NoCool | 2012-10-26 [ 438 / 0 ]
[일반] 305화 정리 [2]
루비골드 | 2012-10-26 [ 1162 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 이 코스튬 ㅁㅊ겠다 진짜 ㅋㅋ [8]
루비골드 | 2012-10-26 [ 966 / 0 ]
[일반] 이치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
더넛츠 | 2012-10-26 [ 596 / 0 ]
[일반] 페어리테일 305화 영문판 링크 ㅇ [1]
돈슨죠까 | 2012-10-26 [ 1353 / 1 ]
[일반] 렉서스랑 미스트건 [3]
동기D루피 | 2012-10-26 [ 988 / 0 ]
[일반] 님들 제레프 정체가뭔가요> [2]
lloolloolloo | 2012-10-26 [ 722 / 0 ]
[일반] 나츠가 뇌염룡 쓰기전에 맥스한테 밀렸잖아요 [5]
bzanon | 2012-10-26 [ 1021 / 0 ]
[일반]  [2]
햇닭 | 2012-10-26 [ 466 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX