츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 지금 페테B팀이 미스트건->카나로 바뀌었잖아요
가르시니아 | L:44/A:189 | LV2 | Exp.6%
3/50
| 0 | 2012-06-09 21:32:06 | 844 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
영영 바뀌는거예요?? 이제 제랄의 등장은 볼 수 없나요ㅛ?? 그부분 제대로 안읽었나봄..
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
탱이 [L:32/A:26] 2012-06-09 21:38:00
제가 알리로는 이번 3차전에는 평의회의 출입으로 잠시 나간 걸로 기억납니다.
3차전끝나면 다시 올라올 듯
PhILIA [L:28/A:806] 2012-06-09 21:38:24
선수교체는 자유롭게 가능한듯하구요

일단 평의원잉간들이있을때까진 경기에 못나올듯요
Monsori¿ [L:23/A:205] 2012-06-09 21:43:44
빨리 미스트건(제랄) 복귀했음 좋겠네요ㅋㅋ
카나같은 잉여 빨리 사라지고~
마니와닌 [L:8/A:324] 2012-06-09 21:49:00
@Monsori¿
카나 무시하시네;;;;;;;;;;;;;;;;;;짜증나겡; ㅋㅋ;;
카나 좋아하는 사람도 있ㄷ는걸 알아야죠 님만 생각합니까?
이츠고오 [L:1/A:121] 2012-06-09 21:51:07
@마니와닌
동감이요 ㅈ ㅓ 카나 좋아하는데 그런식으로 말씀하시면 ㅡㅡ
제자 [L:29/A:668] 2012-06-09 21:53:07
@Monsori¿
동감이요 저도 칸나좋아하는데
ShieldTO [L:60/A:374] 2012-06-09 21:59:35
@Monsori¿
카나가 잉여라니.. -_-;;
ARA [L:12/A:397] 2012-07-22 08:38:01
@Monsori¿
카나가 잉여라니!!
페어리 글리터 맞고 소멸하세요!
갈라파고스 [L:16/A:162] 2012-06-09 22:01:35
엘프먼도 잠간 대타로 들어온거죠.
Monsori¿ [L:23/A:205] 2012-06-09 22:07:57
제가 카나 잉여 라고 하는 이유는 자신의 마법(카드마법) 쓰지 않고 페어리 3대의 마법 빌려 썼음 이게 잉여 아니고 뭔가요? 결국 페어리3대의 마법 빨 승
아무리 이기고싶다지만 페어리3대의 마법 빌려 쓰는거 이상함;; 카드 마법으로 안되는건감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시마히로 [L:3/A:222] 2012-06-09 22:29:02
@Monsori¿
그 빌려쓰는것도 카나아니면 못 빌려쓰거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brilliant [L:1/A:129] 2012-06-09 22:36:13
@Monsori¿
빌려쓴다고 잉여라니요;;
이츠고오 [L:1/A:121] 2012-06-09 23:56:37
@Monsori¿
그 빌려쓰는것도 카나 아니면 안된다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진심..
왤캐 자기만 아세요? 딴사람들 좋아하는거 신경은 안쓰고 그 캐릭터를 까는건 ㅋㅋㅋㅋ
ARA [L:12/A:397] 2012-07-22 08:38:54
@Monsori¿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능이 있으니깐 쓸수있는거요 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
리네프 [L:59/A:439] 2012-06-09 22:23:23
이치야가 제니와 바꿨다가 다시 이치야가 들어온 걸로 봐서는 미스트건이 다시 들어오는 것도 가능하다고 생각합니다.
로키 [L:44/A:397] 2012-06-09 22:44:30
평의원이 게스트라서 바꾼거니까요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 에도라스편열심히보고있는 사람인데 가질에질문좀 ㅎ [4]
zxcxfsfdf | 2012-10-26 [ 534 / 0 ]
[일반] 쥬라가 이렇게 강했었나? [4]
슈퍼토끼 | 2012-10-26 [ 946 / 0 ]
[일반] 루퍼스 마법이 번개를 원소로 쓴다는거 보니... [1]
페르마따 | 2012-10-26 [ 854 / 0 ]
[일반] 쥬비아보다 미스트건(제랄)을 내보내는게 좋았을 것 같은데 [3]
루비골드 | 2012-10-26 [ 1233 / 0 ]
[일반] 근데 제랄은 뭐하나요 ?
드랑곤러드 | 2012-10-26 [ 414 / 0 ]
[일반] 길다트에대해 궁금한게있는데요... [6]
까짖것 | 2012-10-26 [ 709 / 0 ]
[일반] 그러고 보니 길다트 [4]
햇닭 | 2012-10-26 [ 583 / 0 ]
[일반] 길다트랑 쥬라는 상성아님?ㅋㅋ [5]
Nazgool | 2012-10-26 [ 903 / 0 ]
[일반] 쥬라 세군요 ㄷㄷ [4]
| 2012-10-26 [ 958 / 0 ]
[일반] 번역 나왔나여?ㅎㅎ [1]
슈퍼토끼 | 2012-10-26 [ 509 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시마 히로 이 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
절대존재 | 2012-10-26 [ 1099 / 0 ]
[일반] 지금 페테 애니 보고있습니다만 [2]
NoCool | 2012-10-26 [ 438 / 0 ]
[일반] 305화 정리 [2]
루비골드 | 2012-10-26 [ 1162 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 이 코스튬 ㅁㅊ겠다 진짜 ㅋㅋ [8]
루비골드 | 2012-10-26 [ 966 / 0 ]
[일반] 이치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
더넛츠 | 2012-10-26 [ 596 / 0 ]
[일반] 페어리테일 305화 영문판 링크 ㅇ [1]
돈슨죠까 | 2012-10-26 [ 1353 / 1 ]
[일반] 렉서스랑 미스트건 [3]
동기D루피 | 2012-10-26 [ 988 / 0 ]
[일반] 님들 제레프 정체가뭔가요> [2]
lloolloolloo | 2012-10-26 [ 722 / 0 ]
[일반] 나츠가 뇌염룡 쓰기전에 맥스한테 밀렸잖아요 [5]
bzanon | 2012-10-26 [ 1021 / 0 ]
[일반]  [2]
햇닭 | 2012-10-26 [ 466 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX