츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
렉서스가 나츠한테 한번 졌다고 렉서스 무시하는분있던데
하암오 | L:4/A:337 | LV3 | Exp.91%
64/70
| 0 | 2012-06-09 23:11:07 | 850 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가질버프+렉서스 츤데레버프 없었으면 나츠야 진작에 운지 했지 않음?

페어리 로 썻는데 아무효과가 없어!!!! 츤데레년

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마시마히로 [L:3/A:222] 2012-06-09 23:14:40
렉서스를 누가 무시함...? 전 엘자급이라 생각하는데..
찌꺼기 2012-06-09 23:39:27
@마시마히로
전 엘자 이상이라고 생각
하암오 [L:4/A:337] 2012-06-09 23:51:18
@찌꺼기
저도여 ㅎ
총희 [L:27/A:173] 2012-06-10 01:35:47
@하암오
저도요
니앰매춘부 2012-06-09 23:17:05
페어리로 안 맞았다고 쳐도

마지막 렉서스의 일격을 가질이 안맞아줬으면 나츠 그래도 운지
빵셔틀군 [L:30/A:102] 2012-06-10 10:11:39
@니앰매춘부
렉서스가 레이징볼트 쓸때 가질이 안구해줬으면 그전에도 운지..
마치 [L:22/A:451] 2012-06-09 23:24:07
페어리로 쓰면서 마력을 무지하게 많이 써버렸죠.....
라미야 [L:36/A:503] 2012-06-10 13:42:24
무시하는 글이 아닌걸로 알았는데
웬사 [L:6/A:284] 2012-06-10 15:14:37
렉서스 미스트건과 급이 같고 엘자이상인건 확실함.
그때 뇌명전 300개에 페어리로우 시전하고서 마력은 바닥났을텐데 가질이랑 나츠를 두들겨 팼을 정도지여
주인공 보정이라 어쩔수없이 멸룡오의로 이겼죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 에도라스편열심히보고있는 사람인데 가질에질문좀 ㅎ [4]
zxcxfsfdf | 2012-10-26 [ 534 / 0 ]
[일반] 쥬라가 이렇게 강했었나? [4]
슈퍼토끼 | 2012-10-26 [ 946 / 0 ]
[일반] 루퍼스 마법이 번개를 원소로 쓴다는거 보니... [1]
페르마따 | 2012-10-26 [ 854 / 0 ]
[일반] 쥬비아보다 미스트건(제랄)을 내보내는게 좋았을 것 같은데 [3]
루비골드 | 2012-10-26 [ 1233 / 0 ]
[일반] 근데 제랄은 뭐하나요 ?
드랑곤러드 | 2012-10-26 [ 414 / 0 ]
[일반] 길다트에대해 궁금한게있는데요... [6]
까짖것 | 2012-10-26 [ 709 / 0 ]
[일반] 그러고 보니 길다트 [4]
햇닭 | 2012-10-26 [ 583 / 0 ]
[일반] 길다트랑 쥬라는 상성아님?ㅋㅋ [5]
Nazgool | 2012-10-26 [ 903 / 0 ]
[일반] 쥬라 세군요 ㄷㄷ [4]
| 2012-10-26 [ 958 / 0 ]
[일반] 번역 나왔나여?ㅎㅎ [1]
슈퍼토끼 | 2012-10-26 [ 509 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시마 히로 이 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
절대존재 | 2012-10-26 [ 1099 / 0 ]
[일반] 지금 페테 애니 보고있습니다만 [2]
NoCool | 2012-10-26 [ 438 / 0 ]
[일반] 305화 정리 [2]
루비골드 | 2012-10-26 [ 1162 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 이 코스튬 ㅁㅊ겠다 진짜 ㅋㅋ [8]
루비골드 | 2012-10-26 [ 966 / 0 ]
[일반] 이치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
더넛츠 | 2012-10-26 [ 596 / 0 ]
[일반] 페어리테일 305화 영문판 링크 ㅇ [1]
돈슨죠까 | 2012-10-26 [ 1353 / 1 ]
[일반] 렉서스랑 미스트건 [3]
동기D루피 | 2012-10-26 [ 988 / 0 ]
[일반] 님들 제레프 정체가뭔가요> [2]
lloolloolloo | 2012-10-26 [ 722 / 0 ]
[일반] 나츠가 뇌염룡 쓰기전에 맥스한테 밀렸잖아요 [5]
bzanon | 2012-10-26 [ 1021 / 0 ]
[일반]  [2]
햇닭 | 2012-10-26 [ 466 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX