츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토끼 안에 누가 들어있을지 토론해봅시다
마시마히로 | L:3/A:222 | LV11 | Exp.89%
206/230
| 0 | 2012-06-09 23:22:32 | 715 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

울이 나오면 한참동안 멘붕....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좋은하루Tea [L:50/A:454] 2012-06-09 23:25:33
울일 확률은 0%로 인것 같네여 이미 물이되어 바다의 일부가 된분이신데;;;;
아까 어는 분이말한 아이젠발트에 봉인 바법 푸는애일수도 있고...
지금까지 안나온 사람일수도.. 밥 아들 ㅋㅋㅋ;;; 이건 아닐거고.....
설월화 [L:48/A:101] 2012-06-09 23:28:45
지금까지 나온애들 중 한명이라 치면.... 비장의카드라 불릴 정도의 실력과 호스트 같은 외모
그리고 얼굴을 가려야한다,는 점에서 미스트건!!!! 즉 에도라스의 제랄!
히메사마 [L:43/A:453] 2012-06-09 23:34:41
아니면 그누구지 엘자의엣동료 카드쓰는애
오카나간 [L:35/A:164] 2012-06-10 00:29:33
@히메사마
료... 였나?
찌꺼기 2012-06-09 23:38:56
마스터 밥
세계평화 [L:49/A:352] 2012-06-10 00:48:40
인덱스!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 에도라스편열심히보고있는 사람인데 가질에질문좀 ㅎ [4]
zxcxfsfdf | 2012-10-26 [ 534 / 0 ]
[일반] 쥬라가 이렇게 강했었나? [4]
슈퍼토끼 | 2012-10-26 [ 946 / 0 ]
[일반] 루퍼스 마법이 번개를 원소로 쓴다는거 보니... [1]
페르마따 | 2012-10-26 [ 854 / 0 ]
[일반] 쥬비아보다 미스트건(제랄)을 내보내는게 좋았을 것 같은데 [3]
루비골드 | 2012-10-26 [ 1233 / 0 ]
[일반] 근데 제랄은 뭐하나요 ?
드랑곤러드 | 2012-10-26 [ 414 / 0 ]
[일반] 길다트에대해 궁금한게있는데요... [6]
까짖것 | 2012-10-26 [ 709 / 0 ]
[일반] 그러고 보니 길다트 [4]
햇닭 | 2012-10-26 [ 583 / 0 ]
[일반] 길다트랑 쥬라는 상성아님?ㅋㅋ [5]
Nazgool | 2012-10-26 [ 903 / 0 ]
[일반] 쥬라 세군요 ㄷㄷ [4]
| 2012-10-26 [ 958 / 0 ]
[일반] 번역 나왔나여?ㅎㅎ [1]
슈퍼토끼 | 2012-10-26 [ 509 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시마 히로 이 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
절대존재 | 2012-10-26 [ 1099 / 0 ]
[일반] 지금 페테 애니 보고있습니다만 [2]
NoCool | 2012-10-26 [ 438 / 0 ]
[일반] 305화 정리 [2]
루비골드 | 2012-10-26 [ 1162 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 이 코스튬 ㅁㅊ겠다 진짜 ㅋㅋ [8]
루비골드 | 2012-10-26 [ 966 / 0 ]
[일반] 이치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
더넛츠 | 2012-10-26 [ 596 / 0 ]
[일반] 페어리테일 305화 영문판 링크 ㅇ [1]
돈슨죠까 | 2012-10-26 [ 1353 / 1 ]
[일반] 렉서스랑 미스트건 [3]
동기D루피 | 2012-10-26 [ 988 / 0 ]
[일반] 님들 제레프 정체가뭔가요> [2]
lloolloolloo | 2012-10-26 [ 722 / 0 ]
[일반] 나츠가 뇌염룡 쓰기전에 맥스한테 밀렸잖아요 [5]
bzanon | 2012-10-26 [ 1021 / 0 ]
[일반]  [2]
햇닭 | 2012-10-26 [ 466 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX