츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 토끼인형 혹시
RunTimer | L:9/A:53 | LV5 | Exp.3%
4/110
| 0 | 2012-06-11 02:39:47 | 982 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

길다트인거 아닐까요.

이완의 뒷통수를 치기위해 일부러 변장해서 다른길드로 들어간거죠.

그나저나 렉서스가 이길거같은데...

저 다섯명을 아무리 합쳐도 렉서스만한 포스가 안나와....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히메사마 [L:43/A:453] 2012-06-11 02:48:23
길다트 ㅋㅋㅋㅋ
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-06-11 03:28:07
레이븐테일....
허미트 [L:45/A:368] 2012-06-11 07:46:49
이완 또한 마카로프의 피를 이은 사람이기 때문에 렉서스 보다 강하거나 비슷할거라 생각되네요 ㅎ
그리고 페어리 테일을 염두하고 팀을 만든거 같으니 더 강하겠죠 ㅎ
Sesiro [L:7/A:34] 2012-06-11 08:40:24
난 토끼가 길다트는 아니더라도 렉서스 도와줄꺼같음 도와줄거 같음
중요한 거라 2번 말함
Monsori¿ [L:23/A:205] 2012-06-11 11:04:37
아마도 카케야마 일거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 맞을려나??
로키 [L:44/A:397] 2012-06-11 15:55:01
길다틐ㅋㅋㅋ
대박한방 [L:8/A:48] 2012-06-11 17:39:48
페가수스 마스터인 호모
열맨 [L:17/A:89] 2012-06-11 19:19:34
체형이 안맞아요
대박한방 [L:8/A:48] 2012-06-11 19:26:08
이 만화 체형 변화 마법이 널리고 널렸어여
마카로프 거인화 엘프먼 미라 테이크 오버 애도라스에서 문어놈 철의 숲편에서 피리 럴버라이 이번 편에서 머매이드 쪽 중력 마도사 등등
세계평화 [L:49/A:352] 2012-06-11 19:56:17
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오..레이브말인데요 (수정) [4]
로키 | 2012-06-13 [ 971 / 0 ]
[일반] 나츠의 머플러 혹시 화룡의 라크리마가 아닐지.... [12]
루비골드 | 2012-06-13 [ 1579 / 0 ]
[일반] 페어리로우.. [3]
극형 | 2012-06-13 [ 608 / 0 ]
[일반] 호박. . . [2]
샘화 | 2012-06-13 [ 428 / 0 ]
[일반] 페테초보라 질문하나하겟습니다.. [4]
극형 | 2012-06-13 [ 705 / 0 ]
[일반] 대 페어리테일 특화형 길드 [3]
대박한방 | 2012-06-13 [ 1136 / 0 ]
[일반] 요즘 페어리테일을 보면 러브라인을 종잡을 수 없음 [16]
루비골드 | 2012-06-13 [ 4965 / 0 ]
[일반] .. RAVE 스포해서 죄송합니다.. [5]
아루아 | 2012-06-13 [ 947 / 0 ]
[일반] 메이비스 영혼이죠?? [7]
KuRoNeKo02 | 2012-06-12 [ 890 / 0 ]
[일반] 렉서스랑 레이븐테일 [3]
KuRoNeKo02 | 2012-06-12 [ 792 / 0 ]
[일반] 렉서스가 플레어 [3]
페르마따 | 2012-06-12 [ 611 / 0 ]
[일반] 혹시 루시 레어짤...
메간폭스 | 2012-06-12 [ 687 / 0 ]
[일반] 어느새 정신차려보니 [10]
| 2012-06-12 [ 708 / 0 ]
[일반] 그리모어 로우도 있듯이 레이븐...로우 [7]
카리라이스 | 2012-06-12 [ 690 / 0 ]
[일반] 이치야는 언제 활약할 것인가 [6]
오메가쓰리 | 2012-06-12 [ 429 / 0 ]
[일반] 페테 초보자인데 [6]
HigasiRin | 2012-06-12 [ 547 / 0 ]
[일반] 해피는 굉장한 완력의 소유자였다. [5]
루비골드 | 2012-06-12 [ 891 / 0 ]
[일반] 새로운 화 나올때마다 [5]
해맑 | 2012-06-12 [ 870 / 0 ]
[일반] 제랄 나츠 무슨관계 [10]
리시오 | 2012-06-12 [ 1927 / 0 ]
[일반] 3초의 유예시간을 주마!! [6]
운지왕 | 2012-06-12 [ 1115 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX