츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 페테 애니 이런퀄리티급을 바라면 나는 지옥가겟지??
휴재 | L:4/A:191 | LV10 | Exp.90%
191/210
| 0 | 2012-06-14 20:44:29 | 1244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니 스탭 미안 너희한텐 안바람

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히메사마 [L:43/A:453] 2012-06-14 20:45:09
페이트테일 ㅋㅋ
S★ar [L:8/A:282] 2012-06-14 20:52:37
이런 퀄로 그릴 장면이 흔치 않죠 ㅋㅋ
그래서 페이트가 대단한@,.@
소모 [L:10/A:33] 2012-06-14 21:16:51
진짜 퀄이나 작품성 보면 페이트 진짜 장난이 아님..
카리라이스 [L:10/A:78] 2012-06-14 21:30:05
절대적으로 바라면 안됩니다 ㅋㅋㅋ
바다머리 [L:40/A:465] 2012-06-14 22:30:10
란슬롯 봐 미쳐 날뛰네
lmko12 [L:4/A:178] 2012-06-15 01:26:51
작화담당 다 죽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 네 306화 보고왔습니다(스포) [1]
나츠드래그닐 | 2012-11-01 [ 750 / 0 ]
[일반] 306화 영판나왔습니다
나츠드래그닐 | 2012-11-01 [ 613 / 0 ]
[일반] 이번화 너무 뻔해서 재미없네요... [6]
Monsori¿ | 2012-11-01 [ 1035 / 0 ]
[일반] 용자 해피....님ㅋㅋ [4]
샘화 | 2012-11-01 [ 647 / 0 ]
[일반] 페테 앞으로 전개내용이요 (예상)~~ 읽어라도 보쇼 손해볼건 읍응께~ [1]
TeaChi | 2012-11-01 [ 832 / 0 ]
[일반] 작화중 [2]
k70221 | 2012-10-31 [ 540 / 0 ]
[일반] 오오미 엘리퀄이 늘었다? [6]
초록색딸기 | 2012-10-31 [ 2781 / 1 ]
[일반] 나츠가 아크놀로기아 라는 설도 꽤 그럴듯합니다. [7]
Aㅏ우우 | 2012-10-30 [ 3010 / 0 ]
[일반] 페테분들 캐릭터랭킹 나츠도 좀 올려주세요, 주인공이잔아요 [13]
lloolloolloo | 2012-10-30 [ 755 / 1 ]
[일반] 애니 작화가 그렇게 이상한건가요?? [7]
미토 | 2012-10-30 [ 741 / 0 ]
[일반] 아 이제야 이해가 좀가네요.. [3]
나츠드래그닐 | 2012-10-30 [ 780 / 0 ]
[일반] 나츠 지금 실력은S급이죠?? [6]
zxcxfsfdf | 2012-10-30 [ 1287 / 0 ]
[일반] 메이비스 머리좋네요 [2]
bzanon | 2012-10-29 [ 880 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아가 존나 사악하잖아요 [3]
bzanon | 2012-10-29 [ 764 / 0 ]
[일반] 용왕제 루멘이스트와르 대마법세계(예전에 썼던 거 너무 아까워서 올림...) [10]
박하맛 | 2012-10-29 [ 1138 / 0 ]
[일반] 궁금한게있는데 [1]
파렛트블루 | 2012-10-29 [ 406 / 0 ]
[일반] 제 짐작으로는
PAIN | 2012-10-29 [ 751 / 0 ]
[일반] 90% 헛소리 일것 같지만... [2]
샘화 | 2012-10-29 [ 762 / 0 ]
[일반] 배틀오브페어리테일에서 [3]
육도선인후예 | 2012-10-29 [ 704 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 정체 예상 [6]
각가 | 2012-10-29 [ 2224 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX