츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
프랑스 표 판매 시작됬네?
아크놀로기아 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.85%
1,116/1,310
| 0 | 2024-05-30 23:31:13 | 411 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ 예고편 없이 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이콥디 2024-05-30 23:35:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬심 있으면 보러온나 그런거 아니겠음?
아크놀로기아 2024-05-30 23:44:21
@제이콥디
호구들 어서와 이거인듯 영화관수가 198개나 되네
제이콥디 2024-05-30 23:59:21
@아크놀로기아
근대 프랑스에서 겁나 인기 있다면서요?
국민만화면 다 국민이 호구일꺼라.. 걍 가서 볼듯 하네요.
약간 그런거죠 믿고 보는 작품 ㅋㅋ
우리 한국으로 치면 범죄도시 ㅋㅋㅋ
아크놀로기아 2024-05-31 00:08:59
@제이콥디
국민 만화죠 ㅋㅋ
아크놀로기아 2024-05-31 00:10:49
@제이콥디
근데 선행하는데 마시마 가려나?
성우들이라도 프랑스 가나?
제이콥디 2024-05-31 00:18:31
@아크놀로기아
지금 솔직히 너무 오래 기다린거라..
굳이 안와도 될거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ
근대 페어리테일 입장에서는 성우 가는게 좋긴 한대
그러면 비용이 그만큼 ....드는거라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그레좆새끼 저 라크리마 깨는방법 예언해줌 [1]
바사삭 | 2024-09-18 [ 108 / 0 ]
[일반] 생각해보니 저거 걍 메스트만 가도 라크리마 다 깨는거 아님? [4]
폴링다무코 | 2024-09-18 [ 118 / 0 ]
[일반] 라크리마 멸룡마법 없으면 못깨는거 같은데 [6]
이그니어 | 2024-09-18 [ 145 / 0 ]
[일반] 브랜디쉬 마법 너무 사기네여
루쨘 | 2024-09-18 [ 85 / 0 ]
[일반] 이새끼는 똑같은 방식으로 꽂힌 적 있다는 게 더 짜침 [5]
코티 | 2024-09-18 [ 221 / 0 ]
[일반] 애가 수신룡 이었던 것임 [1]
이그니어 | 2024-09-18 [ 229 / 0 ]
[일반] 아틀새기면 멜좆 개팰듯 [2]
바사삭 | 2024-09-18 [ 185 / 0 ]
[일반] 역시 폭주하면 줫나 약해짐ㅋ
이그니어 | 2024-09-18 [ 113 / 0 ]
[일반] 수신룡 vs 아이린 [4]
나무 | 2024-09-18 [ 162 / 0 ]
[일반] 지금 이 시각 가장 불쌍하고 억울한 캐릭 [2]
바사삭 | 2024-09-18 [ 236 / 0 ]
[일반] 페테 소식 듣고 대충 그림만 봣는데 [1]
나무 | 2024-09-18 [ 115 / 0 ]
[일반] 이새끼 심지어 각혈까지 했네 [3]
폴링다무코 | 2024-09-18 [ 349 / 1 ]
[일반] 아니근데 [1]
코티 | 2024-09-18 [ 90 / 0 ]
[일반] 야 뭐 다시 말해봐 아붕아
바사삭 | 2024-09-18 [ 124 / 0 ]
[일반] 멸룡 마법 < 걍 물로켓 [2]
폴링다무코 | 2024-09-18 [ 107 / 0 ]
[일반] 용은 무슨 저건 걍 지렁이에 날개 달은거다 씹
바사삭 | 2024-09-18 [ 57 / 0 ]
[일반] 뭐 이런 작품에서 제일 먼저 만난 적이 최약체인 거 나름 국룰이라곤 하지만 [1]
폴링다무코 | 2024-09-18 [ 118 / 0 ]
[일반] 멜크가 약한이유 [5]
이그니어 | 2024-09-18 [ 256 / 0 ]
[일반] 도붕이라면 저거 노뎀이다 시발
바사삭 | 2024-09-18 [ 69 / 0 ]
[일반] 적어도 방어력만큼은 차원이 달랐던 토신룡vs [2]
코티 | 2024-09-18 [ 130 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX